佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

后门政府会赶走中资和2000工作机会!

thunder 发表于 19-11-2019 05:48 PM
没风扇盖有安全隐忧,等下不小心刷到部长又要补选就不好

这其实是大家都在期待的吧?  有什么不好?

做莫跟之前展示的原型查这样多的?

#如果买别人的成品叫自主生产
#楼主很郁闷现在才敢出来
#不敢舔老马现在舔废材

原谅我孤陋寡闻....拿督斯里礼端尤索夫?

这种亿忆声的超级项目, 理应由重量级的老马试飞才像样...

浪费资源。

carinoobs 发表于 20-11-2019 06:35 AM

#不敢舔老马现在舔废材

老马党还以为现在还像以前资讯封闭时代。

个个部长的肚子越来越大粒了

Follow Us
其实飞行车的定义是什么?一般叫做“车”的不是都有轮子吗?既然是飞的为何要叫做车呢?

回到主题,我怎么看都觉得是改良版直升机,还有让人吐槽的数据(时速60公里+kl到penang 1小时)
之前好像说什么飞行车可以送货之类的吧,结果承重150-200kg罢了?况且图片那辆哪有空间放东西?

最后就是。。。其实。。。飞行车意义何在?

罗马军团 发表于 19-11-2019 04:51 PM
莫哈末礼端透露,只要1小时就能从吉隆坡抵达槟城。飞行车据称可以承受150至200公斤的重量,飞行高度达50米,飞行平均速度为每小时60公里。

飞行速度60km/h 怎样一个小时到槟城呢?

150-200 就最多2个人, 而且不能太重的哦

看上去一点都不安全,也没有研究飞行车的交通路线和规则哪有那么简单根本都是在烧钱没回报的研发,低飞有那么多障碍物,一碰撞到就拜拜,估计是等出人命了后,这计划就会入土了吧。

假若,那真的是, eHang 216,Wiki 资料显示如下:
Specifications
Data from Electric VTOL News[16]

General characteristics
Crew: None (self-piloted)
Capacity: 2 passengers 260kg
Length: 5.61 m (18 ft 5 in)
Height: 1.76 m (5 ft 9 in)
Propellers: 16-bladed

Performance
Maximum speed: 160 km/h (99 mph, 86 kn)
Cruise speed: 130 km/h (81 mph, 70 kn)
Minimum control speed: 70 km/h (43 mph, 38 kn)
Range: 16 km (9.9 mi, 8.6 nmi)

可以飞 16 km而已。
那么,要飞去 Penang,要停下来充电多少次!?
然而,充电要用多少时间?

嗯。。要多少钱?5千?还是5兆?

可能買後不久放進store等生銹,錢已经進部長口袋,睬你都傻

真的是上演的一出好戏。。。
真不懂,乘客要怎样上下飞机。。。不怕脚被机翼割断吗?
那个轮子直接把逼格掉到最底

carinoobs 发表于 20-11-2019 06:35 AM

#不敢舔老马现在舔废材

共有四款

kit 发表于 20-11-2019 09:39 AM
假若,那真的是, eHang 216,Wiki 资料显示如下:
Specifications
Data from Electric VTOL News[16]

General characteristics
Crew: None (self-piloted)
Capacity: 2 passengers 260kg
Length: 5.61 m (1 ...

你有钱将来可以买这款, 一小时到Penang!
每小时 480km/h , 一次可飞 1200km

neubert 发表于 20-11-2019 08:30 AM
其实飞行车的定义是什么?一般叫做“车”的不是都有轮子吗?既然是飞的为何要叫做车呢?

回到主题,我怎么看都觉得是改良版直升机,还有让人吐槽的数据(时速60公里+kl到penang 1小时)
之前好像说什么飞行车可 ...

目前没有特定的定义

重点是不需要降落在机场

cyberjaye 发表于 20-11-2019 10:25 AM
目前没有特定的定义重点是不需要降落在机场

不需降落机场也一定有规定的地方降落,毕竟体型也不小,螺旋桨还是有一定的危险!

有规划和规矩的道路上都常常因为违规而发生的车祸,在无法规划的天空上只会有更多的以外发生!

给中国公司做试验。
下订单,很多油水抽

cyberjaye 发表于 20-11-2019 12:32 AM
傻差,大马将出产的飞行机最少有两款!
将来有第三第四款能飞的更快更远绝不稀奇。

Last month, Redzuan said that a second flying vehicle is in the works, and this would utilise different technologi ...

全部都是玩具车,拿Ottawa假文凭的楼主又再骗小朋友玩mamasak

做人不火贱,如何当老千?

sem 发表于 20-11-2019 08:36 AM
飞行速度60km/h 怎样一个小时到槟城呢?

150-200 就最多2个人, 而且不能太重的哦

数学老师说你们下次要看清楚题目,飞行速度60km/h 是平均速度,而1小时就从吉隆坡抵达槟城则是最快速度

小同学明白了吗?