佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adriel_k

这年头,女生一点都不急?

adriel_k 发表于 20-11-2019 07:47 AM
听说越南妹,你把她娶进来后,他们的家人就把你当成ATM了
等你的钱被榨干后,越南妹就跑了,到时你人也没,钱也没

我认识的越南女生家里经济都比我们这边好的,而且学历高

wisterias 发表于 21-11-2019 12:29 PM
哈哈,总觉得你是酸找不到年轻女友。
这里不是中国,迟婚又怎样。

男人都想传宗接代,同样的maintenance fee为何老子要找一个不能生育的老姨来受气?花在小妹妹身上更划算。

老女人挑男人第一眼就看是不是有车有房,不好意思咯,有也不会要你,宁愿找一个年轻肉体,至少还能为我生孩子。

这么矜贵的话,慢慢等吧,总有一天白日梦会实现的。

devilsroad 发表于 26-11-2019 04:41 PM
男人都想传宗接代,同样的maintenance fee为何老子要找一个不能生育的老姨来受气?花在小妹妹身上更划算。

老女人挑男人第一眼就看是不是有车有房,不好意思咯,有也不会要你,宁愿找一个年轻肉体,至少还能为 ...

拜托,以你的条件就是没有年轻尤物要看上你,你才会在这里酸。
你以为小妹妹就不会看你是否够资格托付终身,那么好骗啊。
与其你在这里酸连老女人都不要看不上你,还不如实际一些,看要怎样改进自己。

wisterias 发表于 26-11-2019 05:21 PM
拜托,以你的条件就是没有年轻尤物要看上你,你才会在这里酸。
你以为小妹妹就不会看你是否够资格托付终身,那么好骗啊。
与其你在这里酸连老女人都不要看不上你,还不如实际一些,看要怎样改进自己。

哈哈不好意思,我条件没有很好但是是你高攀不上的那种,别问我为什么因为我稍微看了一下你开过的主题然后做出的结论。

devilsroad 发表于 26-11-2019 05:48 PM
哈哈不好意思,我条件没有很好但是是你高攀不上的那种,别问我为什么因为我稍微看了一下你开过的主题然后做出的结论。

拜托,我还真看不上你,送的我都不要。你这种就是只要结两年就找小三的风流人,没人能要你。
有想过你将来的夫人也会年老没有。你就是一只要美色又没能力的糟头子。

wisterias 发表于 26-11-2019 05:54 PM
拜托,我还真看不上你,送的我都不要。你这种就是只要结两年就找小三的风流人,没人能要你。
有想过你将来的夫人也会年老没有。你就是一只要美色又没能力的糟头子。

笑死人,不如照一下镜子再说这句话吧,我还真啃不下。

最近有没有发现你老公怪怪的或者夜归?

Follow Us
哈哈哈,谢谢你让我高兴一阵。
我又没有自认是美女,我家婆还常骂我黑我丑,我也不年轻了,我居然还有老公要,真开心。
我老公也没有夜归,我倒希望他能出去找朋友喝茶。
反而是你,没人要。

我覺得問題在於 女性扭曲的心理 造成這種現象

一直認為結婚是為了飯票, 自己能賺點小錢, 就希望飯票能夠很大張, 自己才肯嫁

這種根深蒂固的自私想法讓自己剩了

而且現在女生偏向找年紀跟自己差不多的男生交往 那麼遇到賺錢比自己多的的男生機率只會更低 因為對方工作時間經驗都跟你差不多 賺錢能力絕對差不遠

老實說 很大張的飯票 數量真的有限 而且如果自己沒有甚麼顏值 真的不要發夢了

有男人懂得疼自己, 理解自己 才是結婚的理由

angrybear 发表于 26-11-2019 06:52 PM
我覺得問題在於 女性扭曲的心理 造成這種現象

一直認為結婚是為了飯票, 自己能賺點小錢, 就希望飯票能夠很大張, 自己才肯嫁

這種根深蒂固的自私想法讓自己剩了

而且現在女生偏向找年紀跟自己差不多的男生 ...

认同,身边有剩女天天说要找土豪来嫁,不过颜值和身材嘛...她还说跟她年龄差不多的有车有房是必备条件,也就是说单单有车有房还不在她的条件里面,她要的是更厉害的男人。

不过宁愿相信有鬼,也别相信女人那张嘴。没和你在一起时告诉你只要疼她就行了,在一起以后就会慢慢攀比。

下衰咯

神垂死 发表于 26-11-2019 01:34 PM
其实有些人素自己害自己的,年轻有本钱看不上人,等到30岁走了样变肥婆了,才来说世上没好男人。

这个也是真的。
不过,楼下说的也是对。
现在女生都不是要生育。不急结婚。

devilsroad 发表于 26-11-2019 08:00 PM
认同,身边有剩女天天说要找土豪来嫁,不过颜值和身材嘛...她还说跟她年龄差不多的有车有房是必备条件,也就是说单单有车有房还不在她的条件里面,她要的是更厉害的男人。

不过宁愿相信有鬼,也别相信女人那张 ...

这个不难发现的。
看家里的父母就知道了。
嫌弃老公吝啬,却没去想过,吝啬的老公,才没有酒,烟和玩女人的习惯。
当然,不是说全部啦。
人总有好坏的地方。

不是说全部的华女都说是那样子。
但大部分的华女都是这样。可能是社会风气。
女生一直说自己没多少青春。说到好像女人的时间是时间,男人的时间不是时间。
别一直想着去测试/为难,追求你的人。
爱情里面。追的那人和被追的人是不同感觉的。
若你是被追的,若没心/有心,时间差不多就给点signal他人吧。
你永远不知道,追你的人多么辛苦和用心。

加峻 发表于 28-11-2019 03:09 PM
这个不难发现的。
看家里的父母就知道了。
嫌弃老公吝啬,却没去想过,吝啬的老公,才没有酒,烟和玩女人的习惯。
当然,不是说全部啦。
人总有好坏的地方。

不是说全部的华女都说是那样子。
但大部分的华 ...

我遇到的例子还没那么过分,只是眼角真的很高很高,加上不愿意生孩子 + 又要老公宠自己,哪有那么容易找啊...

到最后,身边的朋友娶的都是外州女孩,槟岛上的女孩...难搞啊啊啊啊

devilsroad 发表于 28-11-2019 03:39 PM
我遇到的例子还没那么过分,只是眼角真的很高很高,加上不愿意生孩子 + 又要老公宠自己,哪有那么容易找啊...

到最后,身边的朋友娶的都是外州女孩,槟岛上的女孩...难搞啊啊啊啊

那是和男生一样道理的。
要找漂亮+容易照顾的。那里有那么容易找。

我近期就碰到一位了。追了三个月,我看到没什么进展,我就放弃了。
她要解释。我说追了几个月都没反应,我想没戏了。
她给我的解释,她是慢节奏的人。
凡事都是喜欢慢慢的。

我以前看不懂。人在社会混久了,自然的解读就是她享受被追的感觉。
不然,她想收兵。一直到没选择为止。

其实,不能说槟岛的女生难搞。难搞的女生不分州,渣男也不分州的。
我遇过一位更搞笑的。
答应和你约会,一上车就坐后座派好人卡。
然后,整个约会的费用都进完我的帐。
我是很不服气的说我小气,我也可以接受的。你试看换个角度这样的情况,你会怎样?
现在的人最大问题是不懂得心比心。

加峻 发表于 28-11-2019 03:51 PM
那是和男生一样道理的。

我近期就碰到一位了。追了三个月,我看到没什么进展,我就放弃了。
她给我的解释,她是 ...

哥你还真有耐性,竟然追了三个月。

所谓的慢节奏只是个借口,毕竟我也遇过这样的女生,说穿了就是可能有点喜欢你,但不是很想真正和你在一起。

要是换成一个高富帅(当然不是说你不好,只是也许没达到她的高条件)追她,别说三个月,可能三天就到手了。

有时候女生不忍心直接拒绝,会给男生台阶下,男生收到信号后也要明白,不再死缠烂打,这样会比较好。

难搞的女生当然到处都有,只是我身边的朋友都一直赞同槟岛的女生会稍微麻烦一些,注意这里说的是“岛”,mainland的女孩子比较没那么计较。

那个利用你的女孩子,只能说她教养不好,你会有点生气也是理所当然,只是下次遇到这种事情就该明白了,爱情不是委曲求全也不是卑躬屈膝,如果对方不懂得尊重你,那条件再好样貌再漂亮也不能要。

男人只要有本事,是不用刻意去讨好别人的,如果一个女孩子要靠“追”才能到手,那这种爱情一开始就不平等了,你已经把自己放到很低的位置,等到真正在一起你会更痛苦。

评分

tanchunli + 3 我很赞同

devilsroad 发表于 28-11-2019 05:00 PM
哥你还真有耐性,竟然追了三个月。

所谓的慢节奏只是个借口,毕竟我也遇过这样的女生,说穿了就是可能有点喜欢你,但不是很想真正和你在一起。

要是换成一个高富帅(当然不是说你不好,只是也许没达到她的高 ...

其实,不是我耐心好。我是尽可能不想错过。
但她确实让我完全醒过来了,说到白就是我不够有钱。
那我现在就什么都不想尽可能学习更多事物,以前我会因为爱情不顺,放弃很多事情。

槟岛的女生比较难搞。这一点我不否认的。但那些女生会说,我要求比较高,你自己没这本事而已。

加峻 发表于 29-11-2019 09:22 AM
其实,不是我耐心好。我是尽可能不想错过。
但她确实让我完全醒过来了,说到白就是我不够有钱。
那我现在就什么都不想尽可能学习更多事物,以前我会因为爱情不顺,放弃很多事情。

槟岛的女生比较难搞。这一点 ...

哈哈,和我以前很像,拼命证明自己然后把尊严越放越低,最后尊严和面子都是放在地上让她踩的。

越要证明自己,越显得自己卑微,就好像人家不想买你的产品你却拼命推销一样。

女人嘛,暧昧时期什么都告诉你无所谓只要懂她就好,真的要考虑在一起时,就会开始探讨你的车房存款,还有职场上有没有出息。

devilsroad 发表于 29-11-2019 11:31 AM
哈哈,和我以前很像,拼命证明自己然后把尊严越放越低,最后尊严和面子都是放在地上让她踩的。

越要证明自己,越显得自己卑微,就好像人家不想买你的产品你却拼命推销一样。

女人嘛,暧昧时期什么都告诉你无 ...

那卑微的时期,还不差的。
只是,你还是有一定的收获和看清一些极品女生。

devilsroad 发表于 26-11-2019 04:32 PM
你嘴巴很坏,因为说出了我不敢说的心声。

给你多多个like。

P/S: 之前在酒吧听到小妹妹很大声的说:不适合就分手啊!怕什么?!我只想说,妹妹,你太年轻了,以后你就知道。

其实那小妹妹也没做错,真的不适合当然就应该分开,无需委曲求全,而且这是没有年龄限制的,就算是剩女也没必要来者不拒?

加峻 发表于 28-11-2019 03:51 PM
那是和男生一样道理的。

她给我的解释,她是 ...

其实,追女生三个月不算久吧,三个月连基本的了解都不够。就算那女生原本已经是朋友,可是关系上的转变是需要时间了解和观察的。她说她是节奏慢的女生,无论是男是女,都会有比较慢热的人,又或许她是在观察着你,你这样快就放弃,就算那女生有意思要给你机会也只会觉得你没有诚意。当然,我说的是好女生,你追的那位是不是真的存心收兵就只能靠你自己去判断。