佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adriel_k

这年头,女生一点都不急?

不妨在隔壁楼《单身人士单身认识》留下自我介绍,就会有人主动认识你了。

adriel_k 发表于 20-11-2019 10:47 PM
听说越南妹,你把她娶进来后,他们的家人就把你当成ATM了
等你的钱被榨干后,越南妹就跑了,到时你人也没,钱也没

事实是, 女人也想赚钱, 没钱没安全感。
本地女孩可以去工作, 外国女孩没这个机会。
我有看到一些会找工作做的, 其实如果能力许可, 开个小店让她们顾, 就不会有A钱的感觉了

adriel_k 发表于 20-11-2019 10:47 PM
听说越南妹,你把她娶进来后,他们的家人就把你当成ATM了
等你的钱被榨干后,越南妹就跑了,到时你人也没,钱也没

事实是, 女人也想赚钱, 没钱没安全感。
本地女孩可以去工作, 外国女孩没这个机会。
我有看到一些会找工作做的, 其实如果能力许可, 开个小店让她们顾, 就不会有A钱的感觉了

浩浩荡荡 发表于 21-11-2019 10:05 AM
99.99% 三张女都患有严重公主病 啊 是幻想症

哇哈哈, 赞成
戏看多了, 要对戏,
没对戏演, 她就飞你。
也不看离婚率有多高, 有问题婚姻多不多
等到自己对上了才嗷嗷叫
我赞成机会还是留给飞机师吧

serenelee9182 发表于 21-11-2019 07:54 PM
时代变了,有经济能力...身边看得很多

有经济能力又怎样?
什么事情最重要?是有经济能力还是遇到对的人。可惜你们都把机会留给了飞机师,
也不想想自己有了孩子后,身材变了以后,你还衬得起 你所选的男人吗?
那时候的你,每天逢头垢脸的照顾几个娃, 还要打理家务, 还要煮饭烧菜,脸都黄啦。你说不想生孩子, 或生一个就好, 那离得更快

Jinjinjan 发表于 21-11-2019 09:10 PM
现在的女人比较有主见有事业,自己都能够自立生活得不错。找对象不找条件比她好的男人至少也要找旗鼓相当的,思想和价值观才能比较接近能沟通。

在这样的时代,自然那些本事差一点还要摆大男人款的男人就少很多看 ...

是不错
第一, 你妈妈会怎么想?哎, 有钱, 不过不会想
第二, 你的钱, 是要什么时候给飞机师呢?

Follow Us
leosam 发表于 23-11-2019 04:20 AM
朋友的2个姐姐都在30岁的时候,一个单身多年与只认识了7天的网友见面后结婚;一个与交往多年的男友分手后与新男友交往了两个月就结婚。大家都觉得她们值得更好的对象,至于幸不幸福只有她们自己知道了

七天的, 离婚率九十巴仙。
一起爱爱可以, 一起生活很难

Lemongrass1027 发表于 23-11-2019 07:17 PM
中女还单身的,就被说是年轻时太挑;多几年中爱情陷阱,就被说活该。
不是每个女生都有挑的机会;中爱情陷阱的男人也不少。
说女生现实、拜金,男生何尝不是外貌协会(日久生情的例外)。
被女生拒绝就说人家挑, ...

话说女生都是一眼定神仙的
A说他在公司做工, 由于样子帅, 女生接受, 然后恋爱
B说他在同样的公司做工, 由于样子差一些,但样子可以, 女生不接受
过了十年, A还是一样的职位, 一样的工钱,同时已经十年一直埋怨自己的工作,
B的工钱已经超过A的五倍。他喜欢自己的工作, 工资还在上涨中
公司上的人都喜欢B, 因为和他相处是很愉快的一件事, 不喜欢A, 因为A锱铢必较, 心机很多, 同时抱着多做多事, 少做少事, 没做没事的心态工作(其实天天上班一般时间都在蛇)
同样一个人, 你没处处怎么知道他的短板他的长处呢?要写在纸上递过去吗?

betterman 发表于 28-12-2019 08:28 AM
是不错
第一, 你妈妈会怎么想?哎, 有钱, 不过不会想
第二, 你的钱, 是要什么时候给飞机师呢?

你的设想是个没本事娶到高素质好老婆的酸男人态度。

你不是女人,不会理解妈妈怎么想。妈妈,甚至爸爸(看来你也不是)的想法都是:
第一,我女儿很本事,有本钱慢慢挑个好的才嫁
第二,会爱惜自己,不随便被渣男骗了,没遇到好的陪着爸妈好过随便嫁了辛苦我们看着心痛

betterman 发表于 28-12-2019 08:41 AM
话说女生都是一眼定神仙的
A说他在公司做工, 由于样子帅, 女生接受, 然后恋爱
B说他在同样的公司做工, 由于样子差一些,但样子可以, 女生不接受
过了十年, A还是一样的职位, 一样的工钱,同时已经十年一 ...

多的眼光好的女人,会欣赏样貌普通但品格好有上进心的男人。你看看你身边的这种男人都娶到好老婆。你为什么没有?

你找不到看上你的女人,证明你不止没A的样貌,连B的品行才干都没有。

Jinjinjan 发表于 28-12-2019 10:07 AM
多的眼光好的女人,会欣赏样貌普通但品格好有上进心的男人。你看看你身边的这种男人都娶到好老婆。你为什么没有?

你找不到看上你的女人,证明你不止没A的样貌,连B的品行才干都没有。

我能一个月赚两万, 你能吗?专业职业, 不在新加坡中国

betterman 发表于 28-12-2019 11:42 AM
我能一个月赚两万, 你能吗?专业职业, 不在新加坡中国

我一个小女子在大马,也赚过万,还不加其他投资收益。我老公也没比你差多少。

Jinjinjan 发表于 28-12-2019 01:15 PM
我一个小女子在大马,也赚过万,还不加其他投资收益。我老公也没比你差多少。

你找不到看上你的女人,证明你不止没A的样貌,连B的品行才干都没有。//

你还记得你说过的话吗?

betterman 发表于 28-12-2019 01:37 PM
你找不到看上你的女人,证明你不止没A的样貌,连B的品行才干都没有。//

你还记得你说过的话吗?

那你是拿着这种薪水还找不到好老婆吗?
那你应该真的要反省一下自己了。会赚钱不代表你是B。你给的B君例子还有好性格。可能你没有。

Jinjinjan 发表于 28-12-2019 02:32 PM
那你是拿着这种薪水还找不到好老婆吗?
那你应该真的要反省一下自己了。会赚钱不代表你是B。你给的B君例子还有好性格。可能你没有。

再给你一次机会, 我有B的性格

betterman 发表于 28-12-2019 03:29 PM
再给你一次机会, 我有B的性格

你觉得你有B的性格,也要大部分身边人认同才算。我看你偏激的言论就不像性格好的人会写的。

另一个可能,难道你赚的两万是台币,日元,韩元,还是印尼盾啊?我可不想这样看扁你。

Jinjinjan 发表于 28-12-2019 03:41 PM
你觉得你有B的性格,也要大部分身边人认同才算。我看你偏激的言论就不像性格好的人会写的。

另一个可能,难道你赚的两万是台币,日元,韩元,还是印尼盾啊?我可不想这样看扁你。

两万马币
言论偏激, 是一个观点角度
接近事实的论点, 才能有解决问题的方案
如果你的论点是对的, 能解决现代人的问题, 那我们自然支持。
你现在有伴, 但是你不要忘了, 多看看周遭的人, 现在社会有多少剩女, 有多少剩女是有美貌但最后还是剩下的, 剩女单身而产生的后果是否严重不严重
人的一生可以很长也可以很短的, 女人可能活到八十岁的几率很高。 要是一直那么单着过日子, 这是多少不可理喻的日子?
你看看那些四十多了无法找到对象了的有没有?你去跟她们说春天会到来的吧。
你能解决她们的问题我就拜你
颜值差一点就没有约会第二次的机会?也许你们错过了太多真好人
人是会老的, 不要忘记时间这位朋友
还有不要忘记, 对新认识的朋友不要轻易做perception,  这样做是很不公平的,
比如对方约会时打扮不到位就拉到,对方不肯透露一些讯息如薪水, 也拉到, 对方迟到一点点也拉到。 wrong perception 是可以害人的, 渣男花男最会给你correct perception了。 了解一个人, 还是要时间的
今年的金句是一个骗字, 你能看穿对方的骗术吗?

老實說... KL JB 月入過萬的人一堆啦... 在我看來這些人只是戰五渣 不算條件好囉....

不過真的很多華女很喜歡用錢來衡量男人 我覺得很傻很天真

betterman 发表于 28-12-2019 05:52 PM
两万马币
言论偏激, 是一个观点角度
接近事实的论点, 才能有解决问题的方案
如果你的论点是对的, 能解决现代人的问题, 那我们自然支持。
你现在有伴, 但是你不要忘了, 多看看周遭的人, 现在社会有多 ...

不懂是你看女人的眼光问题,还是你真的运气很背,都遇在和这些只看表面的女人约会。我身边的女性朋友还没结婚的也有,但还真没有几个是你遇到的那种肤浅女人。

萬五也好兩萬也好,最重要的還是要有一無所有時,從頭開始的決心。很多人過慣了兩萬元的生活,一旦被裁員了,就大哭大鬧賣田賣地。收入從來都不是衡量一個人真實財富的唯一標準。

不少女生過了三十,下意識築起了一道比墨西哥美國邊界還要高的牆,別人獻點殷勤就評論別人有色心,不主動又怪男的直男癌一祿木頭

這些女人真的過二十年給飛機師打救吧。說實在,我有錢,我也不會讓這些敗犬分我一毫的家產。