佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Posdayday

头皮发红,痒,一粒一粒的

Posdayday 发表于 25-11-2019 10:37 PM
马来西亚有卖吗?本人也用着head and shoulder,可以是没有头皮屑问题,你说的日本牌子可以看一下嘛?

head and shoulder对头皮敏感的人来说太刺激了,不好再继续用,clear也是,这些都会让你的情况变得更严重,因为我就是这个样子你可以尝试用follow me的,比较温和

ADVERTISEMENT

billybeane 发表于 29-11-2019 03:12 PM
head and shoulder对头皮敏感的人来说太刺激了,不好再继续用,clear也是,这些都会让你的情况变得更严重,因为我就是这个样子你可以尝试用follow me的,比较温和

真的, head&shoulder 真的太强了,谢谢大家的分享,我最近都好了7788.

我的方式是:
1)生活习惯:早睡,少烟和酒,不吃比较毒的海鲜 如:蚌类,sotong
2)改用了洗发夜 - argan oil morroco (紫色的)
3)开始运动!

生活习惯真的很重要!

有需要的朋友可以留言,看看我可以帮到嘛。

谢谢大家

不要傻了。这个不可能是性病。。不要吓人! 我警告你!

要是头上的东西了,就证明这个人已经全身烂的了。。一看就知道了

sim1989 发表于 27-12-2019 12:29 PM
不要傻了。这个不可能是性病。。不要吓人! 我警告你!

要是头上的东西了,就证明这个人已经全身烂的了。。一看就知道了

sim 别理他,人没知识不用紧,连常识也没有真可怕!