佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季欧冠联赛小组第五轮】利物浦 1 - 1 那不勒斯 最后一轮生死战!

趁他病拿他命,红军加油

deviruchi838 发表于 26-11-2019 05:55 PM
長知識了,原來拿坡里叫那不勒斯

不要欺負我們的版主

那不勒斯絕對沒錯! 拿坡里也沒錯! 一是意大利語, 一是英語!

你的知識果然還是有待進步

ELT 发表于 26-11-2019 09:16 PM
不要欺負我們的版主  

那不勒斯絕對沒錯! 拿坡里也沒錯! 一是意大利語, 一是英語!

你的知識果然還是有待進步

我不是說長了知識嗎?一直以來我都是看到拿坡里這個譯名而已。

评分

ELT + 5 精品文章

记者无论如何都要访问我
好啦, 告诉大家我的伤势没什么了,暂时良好
付上一张赛前专访照~

deviruchi838 发表于 26-11-2019 09:54 PM
我不是說長了知識嗎?一直以來我都是看到拿坡里這個譯名而已。

那好吧我下跪5小时求饶

ELT 发表于 26-11-2019 09:57 PM
那好吧我下跪5小时求饶

是我有時候表達得不好,請哥您見諒見諒。不過話說回來,中文球隊的譯名真的是一團糟,一支球隊可以有將近10個譯名的。有時候看到那些沒看過的隊名google又找不到相關資料會很鼓譟的

评分

ELT + 5 我很赞同

Follow Us
deviruchi838 发表于 26-11-2019 10:12 PM
是我有時候表達得不好,請哥您見諒見諒。不過話說回來,中文球隊的譯名真的是一團糟,一支球隊可以有將近10個譯名的。有時候看到那些沒看過的隊名google又找不到相關資料會很鼓譟的

我才要请你见谅呢
赞同,一时又中国翻译,一时又台湾翻译,一时又香港翻译,搞到我们都乱水了

主場目測3-0摩擦安胖

ELT 发表于 26-11-2019 10:25 PM
我才要请你见谅呢
赞同,一时又中国翻译,一时又台湾翻译,一时又香港翻译,搞到我们都乱水了

話說回頭今年的利物浦很強,看來拿個double應該不是難事

ELT 发表于 26-11-2019 08:56 PM
我也有点低迷leh ..

准许你mc
对方insigne和milik也挂号了

ELT 发表于 26-11-2019 08:55 PM
只差1分钟。下场你一定能!!

你竟然还回来编辑贴

deviruchi838 发表于 26-11-2019 05:55 PM
長知識了,原來拿坡里叫那不勒斯

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%82%A3%E4%B8%8D%E5%8B%92%E6%96%AF

我也是从谷歌那里搜索回来的。。

目前已晋级16强的:

巴黎,皇马,拜仁,热刺,曼城,祖云

罗伯逊:赛程密集是因为我们取得了成功,看球对心脏不好

欧冠小组赛第5轮,利物浦将坐镇主场迎战那不勒斯,赛前利物浦球员罗伯逊出席了新闻发布会,他在发布会上谈到了自己的伤情及对比赛的展望。

脚踝伤势?

“我的脚踝好多了,比赛后有点僵硬,但我可以应付,我对此感到开心。这可能会很疼,但如果你没有感到疼痛,你又踢了很多比赛,那么一定是出了问题。我现在感觉很好,希望继续保持这种状态。”

零封那不勒斯

“回到主场希望能够零封对手,希望明天能做到。”

谈到赛程密集

“这是一种赞美,我们要踢这么多比赛的原因是因为我们取得了成功。这些赛程是我们的荣誉,我们的成功,我们必须把它当作一个积极的因素。”

用欧冠金牌换更少的赛程?

“如果你这么问,那么答案肯定是不愿意,这可是我们取得成功的成果,这正是我们想要的。”

一直都想踢球

“我们都想踢球,但有时候确实不能,你必须得尊重事实。”

看球对心脏不好

“看球对心脏不好,我最好是快点上场踢球。”

赢了那不勒斯就不用管萨尔茨堡了?

“我们还没想萨尔茨堡的比赛,我们只想晋级16强,队里没人会想‘明天赢了就不用去萨尔茨堡啦’。我们还得赢球才能晋级。”

那不勒斯的事知道吗?

“我没怎么读到有关那不勒斯的消息,但最近几天我注意到了。他们有工作要做,他们希望能进入16强,因为上个赛季他们没有做到这一点。”

“他们肯定想复仇,因为我们上赛季阻止了他们晋级的路。”

安切洛蒂的战术

“他们的教练很优秀,他的战术很强硬。比赛就要临近了,但我们清楚我们能给任何人制造麻烦,只要我们发挥到100%。”

利物浦不在最佳状态?

“你这么说我不买帐,我们知道赢球的方法,而且也在正确的道路上。对曼城和热刺的比赛我们提的很棒,但是对维拉和水晶宫的比赛我们要深挖问题。”

追求完美

“我们在英超有37分,不能再好了。但我们总是追求完美。我们还没有达到我们的最佳状态,当我们处于最佳状态时我们会更好。球迷们会喜欢一场他们可以坐下来享受最后10分钟的比赛,而不是咬指甲。”

克洛普:不担心萨拉赫的身体情况;那不勒斯真不好踢

欧冠小组赛第5轮,利物浦将坐镇主场迎战那不勒斯,红军主帅克洛普出席了赛前新闻发布会,回答了记者们的提问。

萨拉赫的身体状况

“萨拉赫训练时看起来状态非常好,特别是前天的训练课。昨天他的训练量不大,所以今天我们还会再看看他的情况,不过我根本不用担心他。”

马蒂普的恢复情况

“他还在恢复阶段,距离复出还需要一段时间。我们不能过分催促。”

联赛杯和世俱杯将分成两支队伍参赛

“我觉得很好。我们必须做出这样的决定,现在一切顺利。这件事我们在几周前就知道了,这是一项艰难的计划。但我们现在只考虑明天和那不勒斯的较量。”

这场比赛的胜负对小组排名影响很大

“对那不勒斯来说同样如此,如果他们获胜,他们就能小组出线了。当然,明天的比赛我们会全力争胜。由于种种因素,这场胜利的意义是巨大的,我们不会觉得球队已经稳稳晋级了。”

上赛季欧冠小组赛踢那不勒斯很艰难

“上赛季我们和那不勒斯的交手很激烈,明天的比赛他们还会这么做。”

谈到球队的战术轮换

“我必须每周甚至每天做出改变。用长远的目光来看,我们知道该做什么。球队会努力为球员们制订最合适的战术,并且根据战术来确定场上的阵容。”

“我有两部智能手机,其中一个手机响铃时,一般都是关于球队受伤的坏事情。所以我们总会制订备用计划,计划越多,才能更好地适应各种情况。”

对那不勒斯的看法

“出于某种原因,我希望那不勒斯变得更强。首先,他们本就是一支出色的球队,其次,他们不是主场作战,所以能更轻松地应对比赛,我们必须做好充足的准备。”

谈到那不勒斯主帅安切洛蒂

“如果有哪名教练完全不需要别人、特别是我提出的建议,那他就是安切洛蒂。”

对比赛的展望

“我们必须确保从比赛第一秒就开始战斗,我们很想在欧冠赛场走的更远。那不勒斯拥有丰富的比赛经验,战术执行力很强,阵中还有很多优秀的球员。这绝对是一场艰难的比赛。”

那不勒斯的场外因素会不会影响到比赛

“这种事情不会对我们产生影响,同时我也认为不会影响到那不勒斯。”

愿意下注10英镑打赌利物浦3-0获胜吗?押中可以获得110镑

“我是德国人,我从来不赌博的。我们不会无缘无故把钱分给别人,我对这种事表示不理解。”

那不勒斯后卫:在安菲尔德踢球如梦一般,我们专注于比赛

11月28日凌晨4点整,那不勒斯将做客安菲尔德球场,在欧冠赛场挑战卫冕冠军利物浦。赛前,那不勒斯后卫乔瓦尼-迪洛伦佐接受了采访。

“考虑到我的职业生涯,如今能够来到安菲尔德踢球真是太棒了,这肯定会是一次艰难的客场之旅。”

“即将踏上安菲尔德的草皮参加欧冠比赛,这太美妙了。这是每一个孩子的梦想,但我现在很平静,我们还需要做许多事情。”

“大家对这场比赛充满了期待,并且专注于此。在联赛中我们确实状态不佳,但在欧冠赛场上球队表现得还不错,我们已经接近实现本赛季的第一个目标了(欧冠小组出现)。”

利物浦新闻

罗伯逊:赛程密集是因为我们取得了成功,看球对心脏不好11月26日讯 欧冠小组赛第11月26日讯 欧冠小组赛第5轮,利物浦将坐镇主场迎战那不勒斯

赛前利物浦球员罗伯逊出席了新闻发布会,他在发布会上谈到了自己的伤情及对比赛的展望。
5轮,利物浦将坐镇主场迎战那不勒斯,赛前利物浦球员罗伯逊出席了新闻发布会,他在发布会上谈到了自己的伤情及对比赛的展望。

那不勒斯后卫:在安菲尔德踢球如梦一般,我们专注于比赛

11月27日讯 北京时间11月28日凌晨4点整,那不勒斯将做客安菲尔德球场,在欧冠赛场挑战卫冕冠军利物浦。赛前,那不勒斯后卫乔瓦尼-迪洛伦佐接受了采访。
“考虑到我的职业生涯,如今能够来到安菲尔德踢球真是太棒了,这肯定会是一次艰难的客场之旅。”
“即将踏上安菲尔德的草皮参加欧冠比赛,这太美妙了。这是每一个孩子的梦想,但我现在很平静,我们还需要做许多事情。”
“大家对这场比赛充满了期待,并且专注于此。在联赛中我们确实状态不佳,但在欧冠赛场上球队表现得还不错,我们已经接近实现本赛季的第一个目标了(欧冠小组出现)。”

主场作战,非赢不了

主场作战 大胆预测我军大胜3球,提前小组出线