佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZhiJian33

免费紫微斗数-批算流年运程

ZhiJian33 发表于 8-12-2019 09:54 AM
不知道是否意味著不要在目前的公司久留比較好?意思是说早上回公司报到,然后就跑出去外面做业务。最好每天都要在其他地方做业务,越远越好,能够出外地工作会更好,如被公司派到外地公干几天或者几个星期。
是的a ...

感謝

振益 发表于 8-12-2019 11:25 AM
所谓的要职是没有加薪水,今年12月尾上司就排出工作表了。所谓争取,就要尽快见上司谈吗?
对了,去年及今年申请硕士奖学金,但无法通过面试,明年我再次申请,机会大吗?
健康会出现问 ...

所谓的要职是没有加薪水,今年12月尾上司就排出工作表了。所谓争取,就要尽快见上司谈吗?
比如说您的上司公布即将会在您的部门增设新的单位,您可以去申请新单位的工作里重要的职位。至于能不能加薪,我就不清楚了。
对了,去年及今年申请硕士奖学金,但无法通过面试,明年我再次申请,机会大吗?
看情况会比较难一点,您可以在2021年再去试试。
健康会出现问题,多数会是感冒,请问牙齿会有问题吗?
牙齿也会有机会出现问题
2019年您应该会有遇到对象,会不会对方是异族的关系,所以就没有了?
今年没遇到异族女子,只在5月尾脸书认识一华人女子,生肖龙,出来约会一次后,对方拒绝回应了。
请问明年会遇到怎样的女子?能知道什么生肖?
因为您认识对方的情况有点特别,所以好奇问下罢了。
不好意思,我并没有利害到连对方是什么人或的生肖都能看出来,哈哈
不过,对方年龄应该比您小。

ZhiJian33 发表于 8-12-2019 02:09 PM
所谓的要职是没有加薪水,今年12月尾上司就排出工作表了。所谓争取,就要尽快见上司谈吗?比如说您的上司公布即将会在您的部门增设新的单位,您可以去申请新单位的工作里重要的职位。至于能不能加薪,我就不清楚了 ...

谢谢您的解说

1982年3月8日  11点45分(晚上) 男
詢問事項:事業
跑sales,感觉很不顺

ZhiJian33 发表于 8-12-2019 09:51 AM
那您的销售额应该还不错的,当您上门推销时,对方应该很少和您在价格上纠缠很久。比如说对方有意要买的话,通常都是您给了价钱就跟您下订单了,要不然您退一步,再给一个优惠价,对方就没问题了。如果您想要再换工 ...

谢谢您

阿徐 发表于 8-12-2019 09:52 PM
1982年3月8日  11点45分(晚上) 男
詢問事項:事業
跑sales,感觉很不顺

您好!先帮您定盘,请问;

1. 在2015年,家里有没有装修或者进贼?
2. 在2017年,有没有搬家?
3. 在2018年,有没有受伤流血?
4. 在2019年,有没有在业务上损失客户/订单?
5. 在2019年,有没有动用了一笔存款(买产业)?

Follow Us
ZhiJian33 发表于 6-12-2019 02:03 PM
您好,以下是您的2020年流年运程简批;
感情在2020年,您的桃花运好,会遇到对象。如果没有对象的话,这年会遇到。不过,会发展得不是很顺利,因为会遭人破坏。如果您是已婚的话,则要小心有人讲是非来破坏您和另 ...

多谢老师的耐心批论

感情
在2020年,您的桃花运好,会遇到对象。如果没有对象的话,这年会遇到。不过,会发展得不是很顺利,因为会遭人破坏。如果您是已婚的话,则要小心有人讲是非来破坏您和另一半的感情。哈哈哈,我的感情运我自己认为都不是很好,日后会遇到真命天女吗
事业
在2020年,您的事业运有提升的迹象,在外跑动的机率也比较多,在外面的工作常常不顺利。在这年公司内部,或者管理层会出现问题。可能会缩减部门,又或者管理层有变动。
-如果想从事房产业,不妨先从part time做起,做买卖二手屋。或者您有没有兴趣做保险?专门做医药保健的保险,或者老年人的保险。
-您是有机会在下一个十年运创业,如果您有这个打算的话就要开始准备了。我打算做地产经纪,不懂我的命格是否做土的行业
财运
您在这年会比较难存钱,会有突发事件让您拿出一笔存款。酱不是大耗了,我现在已经穷到阿妈都不认得了,还难存钱
健康
会有一点小毛病,多数是在口或者肠胃方面,有可能是吃错东西而泻肚子等等。好,我会注意饮食,以我的紫微的疾厄宫来看,我应该以后会有三高对吗
其他
这年有机会换车或者买多一辆车。都没钱何来换车
家里会有事,常常会和家人吵架。是否因为钱财的关系呢

ZhiJian33 发表于 9-12-2019 09:15 AM
1. 在2015年,家里有没有装修或者进贼?2. 在2017年,有没有搬家?3. 在2018年,有没有受伤流血?4. 在2019年,有没有在业务上损失客户/订单?5. 在2019年,有没有动用了一笔存款(买产 ...

1. 在2015年,家里有没有装修或者进贼?沒有
2. 在2017年,有没有搬家?沒有
3. 在2018年,有没有受伤流血?沒有
4. 在2019年,有没有在业务上损失客户/订单?
5. 在2019年,有没有动用了一笔存款(买产业)?沒有

ZhiJian33 发表于 8-12-2019 09:49 AM
这个不好说,因为我不清楚您的兴趣在哪一方面,所以给不了意见。
请问您现在是从事什么行业?

房地产。

但做的感觉很闷,很无趣的感觉。

阿徐 发表于 9-12-2019 08:42 PM
1. 在2015年,家里有没有装修或者进贼?沒有2. 在2017年,有没有搬家?沒有3. 在2018年,有没有受伤流血?沒有4. 在2019年,有没有在业 ...

事业
在2020年,您的事业运会弱了一点,在外面跑sales会比较不顺利。可以说是做得多,收获少。但是不要气馁,而且还要比别人做多一点,累积口碑。和客户建立好关系后,日后总有机会再合作的。
财运
这年的财运平平,钱是能赚到,但是花费也多。通常都是在外外花费比较多,如应酬之类等等。虽说财运平平,在这年会有一点额外收入。
健康
这年健康没什么大碍,只是会忙于工作中,少在家,身体会比较劳累。
感情
这年感情就有点波折,比较容易和另一半有情绪上的问题。
在外
在2020年,出门在外都要很小心。因为您这年在外很容易会发生意外,如交通意外,撞车等等。

麦仔-佬 发表于 10-12-2019 02:47 AM
房地产。

但做的感觉很闷,很无趣的感觉。

您的情况,做这一行应该是赚到钱的。您是觉得在这一行业中没有挑战性了吗?

楼主你好。 不介意帮我看看2020年的流年吗?有劳
阳历1985年12月19日 丑时 女

shilotape 发表于 10-12-2019 01:10 PM
楼主你好。 不介意帮我看看2020年的流年吗?有劳
阳历1985年12月19日 丑时 女

请问您是从事什么行业?
是什么职位?
在新的一年里有什么想要做的事/计划?
如果您没提供这些资料的话,我就只能做普通的流年简批了?

先帮您定盘,请问;
1. 在2014年和2015年,有人事破财吗?如给人骗钱或者借钱不还?
2. 在2016年,2017年和2018年,有没有换工?
3. 在2018年,有没有神经系统或者关节等病?
4. 在2019年,有没有撞车,坏车或者换车?
5. 在2019年,有没有买卖产业?

- 27/7/1989,7.42am
- 职业 :人事部
- 从事行业 :化学贸易
- 想问事业,财运和 姻缘

谢谢

b0700752 发表于 10-12-2019 10:13 PM
- 27/7/1989,7.42am
- 职业 :人事部
- 从事行业 :化学贸易
- 想问事业,财运和 姻缘

谢谢

1. 在2016年和2017年,有没有搬家或者常常不在家?
2. 在2016年,有没有买车或者换车吗?
3. 在2017年,有没有换部门或者换领导层?
4. 在2018年,感情是不是有问题?
5. 在2019年,出门在外面有没有受伤?

Ronlee 发表于 12-12-2019 11:12 AM
1985年8月10日,下午3点04分出生
- 男
- 工程师
- 机械设计
- 我想问明年事业运和财运,前几年一直想换工,可是都换不成。想知道明年该不该继续留下来还是离开?还有想问感情运,单身很久了,一直没有遇到喜欢的 ...

您好!

先帮您定盘,请问;

1. 在2016年,有没有患关节或者神经系统的病?
2. 在2017年,有没有意外受伤?
3. 在2018年,在外有发生意外,如交通意外吗?
4.在2018年和2019年,有没有人事是非的问题?
5. 在2019年,有没有因人事而破财,如朋友借钱不还,或者给人骗钱?

Ronlee 发表于 12-12-2019 01:26 PM
1. 在2016年,有没有患关节或者神经系统的病?没有2. 在2017年,有没有意外受伤?没有3. 在2018年,在外有发生意外,如交通意外吗?没有, 最近上两个月有。[/ba ...

不好意思,我再帮您定多一次盘来确定

请问;

1. 在2012年,2013年和2017年,有没有在膀胱,情绪,肾方面患病?
2. 在2016年,有升职吗?
3. 在2015年和2018年,有没有发生交通意外,小擦撞?
4. 在2019年,大概是在8月或者10月/11月之间撞车的吗?
5. 在2015年和2017年,有没有遇到对象?

ZhiJian33 发表于 10-12-2019 01:00 PM
请问您是从事什么行业?是什么职位?在新的一年里有什么想要做的事/计划?如果您没提供这些资料的话,我就只能做普通的流年简批了?
先帮您定盘,请问;1. 在2014年和2015年,有人事破财吗?如给人骗钱或者借钱不 ...

请问您是从事什么行业?美容服务销售行业
是什么职位?分行经理
在新的一年里有什么想要做的事/计划?我想要换更好收入的工作,比如医美,保养品行业。 还有结婚?
如果您没提供这些资料的话,我就只能做普通的流年简批了?

先帮您定盘,请问;
1. 在2014年和2015年,有人事破财吗?如给人骗钱或者借钱不还? 没有被骗钱也没有借钱给人家
2. 在2016年,2017年和2018年,有没有换工?都没有换工作,都在同一间公司。
3. 在2018年,有没有神经系统或者关节等病?没有神经或关节问题
4. 在2019年,有没有撞车,坏车或者换车?我名下没有拥有任何交通工具,在国外打工
5. 在2019年,有没有买卖产业?没有任何产业买卖

shilotape 发表于 12-12-2019 04:46 PM
请问您是从事什么行业?美容服务销售行业是什么职位?分行经理在新的一年里有什么想要做的事/计划?我想要换更好收入的工作,比如医美,保养品行业。 还有结婚?如果您没提供 ...

不好意思,我再帮您定多一次盘来确定

请问;

1. 您是在2010年到2014年这几年出国工作的吗?如果不是的话,请问在什么年份出国的呢?
2. 在2017年和2018年,有没有受伤流血,或者来经量比较多?
3. 在2017年,在外面有没有受伤?
4. 在2018年,有人事破财吗?
5. 在2019年,有没有关节,骨头,呼吸器官等病?

Ronlee 发表于 12-12-2019 02:18 PM
1. 在2012年,2013年和2017年,有没有在膀胱,情绪,肾方面患病?没有,除了2013年有感染鼠尿病毒住过院。
2. 在2016年,有升职吗?没有
3. 在2015年和2018年,有没有发生交通意外,小擦撞?没有
4. 在2019年 ...

事业
在2020年,公司的业务/产品会有点问题,不过不会太过严重。在这年地位会有所提升,就是说有升职的机会。相对的,人事是非也会多。在这年并没有明显地看到换工的迹象,但并不代表您不能换工。
财运
在2020年,您会比较难存钱。因为财来财去,赚到的然后又花出去。也会有买车或者换车的机会。
健康
在健康方面,则要注意在肝胆,肾,筋骨方面的问题。也要小心会受伤流血。
外出
这年出门在外,驾车要小心,会和别人有点小擦撞。
感情
在这年的感情运就不是很强,但也不是没有机会。在2020年的下半年,会有机会遇到对象,就看您能不能把握到这个机会了。