佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第十五轮】利物浦 5 - 2 埃弗顿 继续领跑~

huatiang 发表于 5-12-2019 06:17 PM
曼市这个月魔鬼赛程。希望他们多丢几分吧。不过现在看来莱切斯特好像更具威胁。。。

我们看戏就好,最好平手

willonsk 发表于 5-12-2019 08:30 AM
看着你满场跑,我都觉得累

体力值到底多高啊?
而且一周双赛+踢满90分钟

100+1

不死的ProG 发表于 5-12-2019 09:07 AM
不行,你是当打之年,耐个900分钟

有什么奖励吗??

肥仔聪 发表于 5-12-2019 09:11 AM
傻鸡和Origi这两只奇兵有点出乎预料。。

但是拉拉奶昨晚没什料

wavie 发表于 5-12-2019 09:24 AM
的確,你需要休息了,最近表現不是很好,最近幾粒失球都跟你有關,這場的第一粒失球也是。。最近的你回防也慢了不少

已经申请,但是多数会被reject了   想念莫雷狗

失球你可以怪怪豆腐六咯,他年级大,脸皮超厚,被骂惯了, 不会介意再让大家指手画脚 。。

tapahkheong99 发表于 5-12-2019 10:18 AM
看表妹的排阵 3-4-3,被吓到,以为又要排巴士阵。
还好,我军在开赛后有机会给他们进攻。 让他们放心去进攻。而我军就利用他们防守弱点快攻得分。
当4-1时,他们最终才发现问题,才换人变成4-3-3后,他们的防守加 ...

有吗?那里那里? 找回高等给我看下?

我很善良的leh

Follow Us
baguspenyu 发表于 5-12-2019 10:33 AM
你休息在家,会发闷发慌吧  还是下场跑跑跑吧

和渣叔谈着,看能不能暂时用大米来取待我

huatiang 发表于 5-12-2019 06:15 PM
门将,左右后卫,中场,前场都有一定实力的替补。只有范戴克不能伤。。。
因为马蒂普和洛老板好像不是很适合一起上场。。。

只有门将和中场可以伤而已。vvd,两个边卫,三叉全部都不可以伤,一伤就是完蛋

Vvd 就不用讲了,整个后防线要怎样出球都是由vvd决定的,没有vvd连传球都做不好

两个边卫进攻能力现在是全球最好的,少掉边卫就少掉传中和大范围转移的能力

三叉也不能少,昨天origi和shaqiri首发是打了一场好球,但是上一次两人能够这样踢是多久的事了?可以想象如果季初salah和firmino受伤,先不说shaqiri受伤,换成mane origi shaqiri来做三叉,还能够不败吗?你敢讲我都不敢听

ELT 发表于 5-12-2019 06:37 AM
哈哈。。上一場時我有說過可能對表妹渣叔會上大米,傻雞和 keita 在中場嘛.. 話說回來。。其實我也累了。。這場滿場跑來跑去。。 我要休息息息息息

我看mane和你轮休的时机差不多了

huatiang 发表于 5-12-2019 06:15 PM
门将,左右后卫,中场,前场都有一定实力的替补。只有范戴克不能伤。。。
因为马蒂普和洛老板好像不是很适合一起上场。。。

球员难免会遇到伤病,禁赛,低迷 所以,每位红军战将都要适时地挺身而出,发挥自己
才能在漫长的赛季,拿到多项冠军杯

S23除了进球。。就没什么作用了。 可以卖了

lzb2811 发表于 5-12-2019 08:17 PM
只有门将和中场可以伤而已。vvd,两个边卫,三叉全部都不可以伤,一伤就是完蛋

Vvd 就不用讲了,整个后防线要怎样出球都是由vvd决定的,没有vvd连传球都做不好

两个边卫进攻能力现在是全球最好的,少掉 ...

Mane Origi 和 Shaqiri 是必杀阵来。
上次他们一起首发就打了巴萨4-0
这是不到关键时刻不祭出来的必杀阵
TAA有Gomez可以顶他,一个强攻,一个强守,还可以啦。而Robo有副队可以顶他。

lzb2811 发表于 5-12-2019 08:17 PM

這場能大贏覺得一來表姐在低潮
最重要渣叔好像沒擺過醬的陣
敵人沒神馬數據可參考
踢多幾次應該就會被人找到破解辦法了

上個賽季歐冠半決賽第二回合逆轉巴塞,Origi兩粒進球,Shaqiri,那場也是少了費米和Salah,果然是Mane比Salah重要太多了

liloteh 发表于 5-12-2019 08:56 PM
S23除了进球。。就没什么作用了。 可以卖了

这...要不也让他开发开发左后卫技能,反正左后卫人员吃紧

表姐教练被炒了

ELT 发表于 6-12-2019 07:05 AM
表姐教练被炒了

听说莫耶斯会重投埃弗顿怀抱

ELT 发表于 6-12-2019 07:05 AM
表姐教练被炒了

穆鸟上季被渣叔炒后被曼联炒。。
Silva这季被渣叔炒后被表姐炒。。
下季不懂轮到谁。。

肥仔聪 发表于 6-12-2019 09:16 AM
穆鸟上季被渣叔炒后被曼联炒。。
Silva这季被渣叔炒后被表姐炒。。
下季不懂轮到谁。。

大曼