佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2019/20赛季英超联赛第十五轮】利物浦 5 - 2 埃弗顿 继续领跑~

【赛事】2019/20赛季英超联赛第十五轮
           【球队】利物浦     vs     埃弗顿
           【日期】2019年12月05日 (大马时间)
           【时间】04点05分am (大马时间)
           【地点】Anfield,Liverpool
           【直播】Astro Supersport 3/HD

双方近况:

双方近6场交锋记录:

双方球员伤停更新:

双方球队消息:

双方Top Rate球员:

Follow Us
双方球队风格分析:

目前积分榜走势:

whoscored.com预测首发:

Referee: Mike Dean (图)
Assistants: Darren Cann, Dan Robathan
Fourth official: Anthony Taylor
VAR: Martin Atkinson
Assistant VAR: Andy Halliday

小目标“保级”成功,努力向大目标前进!红军加油

tywah 发表于 3-12-2019 12:47 PM
小目标“保级”成功,努力向大目标前进!红军加油

英超联赛还有24轮,根据数字理论,瓦特福特还有希望80分登顶英超

红虹轰 发表于 3-12-2019 01:08 PM
英超联赛还有24轮,根据数字理论,瓦特福特还有希望80分登顶英超

所以红军还需要很努力啊!只要渣叔在,一切都有可能。。大家一起为红军加油

鲁尼:埃弗顿若赢了默西塞德德比,将会阻止利物浦夺冠

本周中英超联赛将上演焦点大战默西塞德德比,届时利物浦将在主场迎战埃弗顿,前埃弗顿球员,最佳刚加盟德比郡的鲁尼也在采访中预测了比赛结果,他表示埃弗顿可能会打平利物浦。

鲁尼表示:“我想埃弗顿会取得平局。最近埃弗顿很艰难,他们会在德比战齐心协力的。”

“对利物浦市来说这是一场非常盛大的比赛,如果埃弗顿赢了,这将阻止利物浦夺冠。”

鲁尼还回忆起了曾经在埃弗顿时的一件趣事,鲁尼说道:“当时加斯科因来到我们的更衣室说‘今晚有人出去吗?我给你拿钱。’”

“我很自信地说我要出去,于是他走了过来,给了我40英镑。就在几年前,我再次见到他时,他要回了他的40英镑……”

“我一直很自信。当我进入埃弗顿的一队时,我就知道我是最好的球员。那不是我自大,因为我们当时的球队状况非常糟糕!”

克洛普:还没看到马蒂普的检查结果,阿德里安可出战德比

利物浦主帅克洛普表示他无法确定后卫马蒂普的伤势情况,球员能否出战与埃弗顿的默西塞德德比依然成疑。

马蒂普在与曼联的比赛中受伤,此后他就没有出战。马蒂普在周五对膝伤进行了扫描,克洛普表示他现在还没有看到结果。

法比尼奥和阿利松也将无法出战德比。法比尼奥因踝关节韧带损伤将伤停6周,阿利松是在上轮与布莱顿的比赛中吃到红牌,从而被禁赛。

克洛普谈到球员伤情时说:“我还没看到马蒂普的伤情更新,他有段时间没有出场了。法比尼奥下场也无法出战,而且他也累积了足够多的黄牌。”

“阿利松将禁赛一场。我认为表现最佳的是阿德里安,他做出两次扑救。他救了我们,看到他能出战德比,我很高兴。”

还以为是客场,原来是主场
应该没什么问题拿下,然后很大可能是这赛季联赛主场首个clean sheet

baguspenyu 发表于 3-12-2019 08:01 PM
鲁尼:埃弗顿若赢了默西塞德德比,将会阻止利物浦夺冠

本周中英超联赛将上演焦点大战默西塞德德比,届时利物浦将在主场迎战埃弗顿,前埃弗顿球员,最佳刚加盟德比郡的鲁尼也在采访中预测了比赛结果,他表示埃弗顿 ...

出来废话

趁他病摞佢命
目測主場摩擦表姐4-0
阿德里安0封問你死未

又是一场胜利。 太妃糖这个赛季是垃圾队。 不足为患。

mc 2-0了,看样子今晚burnly会被爆