佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cdl激素

有没有停用了Cdl导致的激素脸 跪求解决办法 之前一开始一脸红烧 修复好了半年后现在又回来了 还更严重了 忽然爆痘 已经快崩溃了...

ADVERTISEMENT

我前同事中招过。她有看医生。用了几个月的时间修复。楼主,您应该快去看医生。而且必须是专业的皮肤科医生。
打听一下,地点比较方便妳的然后比较权威的皮肤科医生在哪里。快去挂诊吧。

期间千万别去美容院治疗。最怕美容院的器具和针消毒不干净,引发细菌感染。(我就是在美容院中过招)

食物方面,要戒口。多吃新鲜深绿色蔬菜还有水果。

记得,去看医生。
希望您可以找到适合妳的好医生。

給我氧氣 发表于 5-12-2019 09:26 AM
我前同事中招过。她有看医生。用了几个月的时间修复。楼主,您应该快去看医生。而且必须是专业的皮肤科医生。
打听一下,地点比较方便妳的然后比较权威的皮肤科医生在哪里。快去挂诊吧。

期间千万别去美容院治疗 ...

好谢谢你 顺带问一下 你同事的皮肤完全修复好了吗

Janetxx 发表于 5-12-2019 01:39 PM
好谢谢你 顺带问一下 你同事的皮肤完全修复好了吗

她是去年年底中招。几个月后有联络上她。她那时是跟我说她的已经修复好了。(大概是四五个月后的事情)
不过我没见到她真人。因为她换工作岗位了。
妳cdl 中招后有去看医生治疗吗?

现在第二次的状况也许未必是激素脸的问题。
激素脸一般有火烧的热辣感觉。这次也是这样吗?

如果只是用错产品(没激素的),或者上美容院针挑细菌感染,赶快去看皮肤科医生的话,遇到对的医生,对症下药,很快控制和痊愈的。

建议你去看医生看医生怎么推荐药膏哦,然后后期比较OK 了的时候保养品用light 一些的,可以用草本系列这种比较淡成份的,这样可以调理皮肤,状况也会比较稳定

大家好,

我是美容顾问,可以帮忙大家解决肌肤上的懊恼,欢迎联络我哦!Whatsapp:+60187703616.

谢谢哦!

Follow Us