佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Gingin

请问下关于汽车的spring coils & absorber

randylow 发表于 10-12-2019 12:40 AM
原装的都是偏舒适的所以当你只换sport spring就会这样了~所以你原装的absorber肯定是很吃力的这样下去你的absorber很快就坏了,所以到最后你还是要换absorber的,记得最好就拿回和spring同样品牌的不然最少你和他说 ...

那样的话,我怕觉得拿回和spring 的牌子然后在配合他的硬度应该
Ok的,不然的话驾车真的难受,过墩的时候是跳一下,只是那个声音啊,kong那样的声音,好像架罗里那样

ADVERTISEMENT

randylow 发表于 10-12-2019 12:47 AM
还有就是你买的这个spring 虽然说是eibach可是1800也有点贵了吧 那个店家刀很利一下~
absorber要知道有没有坏就你过敦的时候车上下如果1下是正常,如果上下2下就是有问题了,或者是看有漏油吗(如果走油的话,如 ...

Eibach 1800真的贵吗?我以为这个牌子是那么贵的,那么这个牌子市价是多少的,absorber的话通常拿去那里弄?tayar 店还是accessories 店?因为这个spring 是我老豆架去怡宝时找人换的,现在车拿回来马六甲了,搞得我又要花钱了,哎

Gingin 发表于 10-12-2019 10:08 AM
Eibach 1800真的贵吗?我以为这个牌子是那么贵的,那么这个牌子市价是多少的,absorber的话通常拿去那里弄?tayar 店还是accessories 店?因为这个spring 是我老豆架去怡宝时找人换的,现在车拿回来马六甲了 ...

tayar 店还是accessories 店都无所谓可以的话找专做abosorber和spring的那种有屯很多货的那种应该会比较便宜,最重要是问价钱对比几家过在做,不然就是白白给人家砍罢了,因为换absorber容易罢了没什么困难的~

Gingin 发表于 10-12-2019 10:05 AM
那样的话,我怕觉得拿回和spring 的牌子然后在配合他的硬度应该
Ok的,不然的话驾车真的难受,过墩的时候是跳一下,只是那个声音啊,kong那样的声音,好像架罗里那样

恩那样的话等你换了absorber会比较好一些,可是还是不能像以前原装那样舒服了的哦

randylow 发表于 13-12-2019 03:29 AM
恩那样的话等你换了absorber会比较好一些,可是还是不能像以前原装那样舒服了的哦

至少好过现在就可以了,等坏了就换回去原装的