佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

没贴“工程进行中” 1岁多女童坠楼亡 警竟坚持母“纵容”所致?

商场很不负责任。

lokecl 发表于 5-12-2019 02:48 PM
什么商场那么烂?

@无名好留 @deviruchi838 @使用者

要不要我們來個佳禮論壇壇友們杯葛這家商場?

應該叫孩子家人告上法庭,告到他破產!

556688 发表于 5-12-2019 02:51 PM
祝福你孩子們他日,不需要父母的牽著手,可以順利安全地自己走。

哈哈,谢谢

xiaoxiao5151 发表于 5-12-2019 02:56 PM
哈哈,谢谢

不必客氣。

xiaoxiao5151 发表于 5-12-2019 02:56 PM
哈哈,谢谢

其實我是有些諷刺意味的。

難不成你上廁所時,也得牽著你孩子們的手。

556688 发表于 5-12-2019 02:48 PM
哪天,你去度假旅行的時候,用手機錄影,發生了類似意外的話,我也說是你活該。

你會有啥感受?

警察是為人民服務,主持公道,爭取公義的。

我没说过这件事件里的受害者活该,更没说警察不应该负责任,你是有问题吗?

Follow Us
肥仔聪 发表于 5-12-2019 02:59 PM
我没说过这件事件里的受害者活该,更没说警察不应该负责任,你是有问题吗?

我覺得佳禮論壇版主和壇友們應該一起來杯葛這家商場。

警察也應該檢討自己的做法和說法:對一個剛剛喪失至親的女人那麼殘忍,不負責任地在她的傷口裡抹鹽!

556688 发表于 5-12-2019 02:55 PM
要不要我們來個佳禮論壇壇友們杯葛這家商場?

應該叫孩子家人告上法庭,告到他破產!

就凭我们?

话说回来,我也是不能接受母“纵容”所致的这个说法。难道这个商场只有大人才可以去?所以几个大大个洞都不快快去解决掉或者放一些东西来挡着那个部分,而是期待别人自己注意和小心。如果是商场还没有开张而这妈妈带孩子进去走走的话,那这妈妈就很有问题,需要负起全部责任。商场大大个门打开做生意,让人进出消费,然后期待大家要自己小心陷阱?这是什么道理?

lokecl 发表于 5-12-2019 03:02 PM
就凭我们?

话说回来,我也是不能接受母“纵容”所致的这个说法。难道这个商场只有大人才可以去?所以几个大大个洞都不快快去解决掉或者放一些东西来挡着那个部分,而是期待别人自己注意和小心。如果是商场 ...

就算是大人,沒有留意自己腳下有哪些陷阱的話,也會跌到哪隻,抑或是兩隻大腿都卡在那裡 8。

太瘦的人也會像女孩那樣墜下跌死!

556688 发表于 5-12-2019 02:50 PM
你說那母親在這宗意外,得負上責任。

她當時是自己上廁所,讓孩子們自由發揮 huh。。

当你的注意力放在手机上,你觉得跟你在厕所里面有什么分别?

再说,你熟悉那商场的地理条件吗?那么放心可以让“他们”自由跑动?别忘了那两个小孩只有几岁?

最后,我重申,我没说商场不需要负责任,商场肯定需要负起“最大”的责任。。

而至于那位写报告的警察,当然可以直接拿去填海了。。

lokecl 发表于 5-12-2019 03:02 PM
就凭我们?

话说回来,我也是不能接受母“纵容”所致的这个说法。难道这个商场只有大人才可以去?所以几个大大个洞都不快快去解决掉或者放一些东西来挡着那个部分,而是期待别人自己注意和小心。如果是商场 ...

母親並沒讓孩子跑到她前面超過 100 米的距離,所以完全沒有縱容或疏忽因素的存在。

警察應該是拿了 kopi duit。

肥仔聪 发表于 5-12-2019 03:06 PM

再说,你熟悉那商场的地理条件吗?那么放心可以让“他们”自由跑动?别忘了那两个小孩只有几岁?

最后,我重申,我没说商场不需要负责任,商场肯 ...

你覺得那母親的注意力都放在手機上,我則認為她是通過鏡頭在看護著她的孩子。

她並沒讓小孩和她的距離超過 100/200 米。

556688 发表于 5-12-2019 03:02 PM
我覺得佳禮論壇版主和壇友們應該一起來杯葛這家商場。

警察也應該檢討自己的做法和說法:對一個剛剛喪失至親的女人那麼殘忍,不負責任地在她的傷口裡抹鹽!

杯葛了这间商场,还有千千万万间商场。。

556688 发表于 5-12-2019 03:07 PM
母親並沒讓孩子跑到她前面超過 100 米的距離,所以完全沒有縱容或疏忽因素的存在。

警察應該是拿了 kopi duit。

你知道商场名字跟我说一声,我以后去Sabah时一定不会去那边。

肥仔聪 发表于 5-12-2019 03:11 PM
杯葛了这间商场,还有千千万万间商场。。

孩子父母應該告上法庭,告到商場老闆破產為止。

這樣才能提醒業者對顧客和廣大消費者的責任。

556688 发表于 5-12-2019 07:10 AM
你覺得那母親的注意。

除了自己家里
父母不可以任意自己小孩跑在已前头
世面上有卖绑住小孩一米多长的带子

肥仔聪 发表于 5-12-2019 03:06 PM

最后,我重申,我没说商场不需要负责任,商场肯 ...

孩子會走了以後,如果父母堅持抱著她還是牽著他的手,有些小孩會大發脾氣,哭鬧不止的。

到時候,又會有人投訴什麼父母縱容自己孩子在大庭廣眾之下吵到旁人。

孩子會走以後,得讓他們在自己視線範圍內自由行動,才可以訓練他們的獨立能力。

dupont378 发表于 5-12-2019 03:15 PM
除了自己家里
父母不可以任意自己小孩跑在已前头
世面上有卖绑住小孩一米多长的带子

麻煩你建議政府立法 8!

556688 发表于 5-12-2019 07:17 AM
麻煩你建議政府立法 8!

大马没有
如果加拿大 她会失去三岁女儿的抚养权
商场也会被起诉

dupont378 发表于 5-12-2019 03:19 PM
大马没有
如果加拿大 她会失去三岁女儿的抚养权
商场也会被起诉

這裡不是加拿大,加拿大是同性戀者很開心的國度。

你一派胡言!

孩子會走了以後,如果父母堅持抱著她還是牽著他的手,有些小孩會大發脾氣,哭鬧不止的。

到時候,又會有人投訴什麼父母縱容自己孩子在大庭廣眾之下吵到旁人。

孩子會走以後,得讓他們在自己視線範圍內自由行動,才可以訓練他們的獨立能力。