佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第十六轮】伯恩茅茨 0 - 3 利物浦 久违的零封~

wavie 发表于 8-12-2019 01:19 AM
確實這個賽季對我軍表現最差的對手就是這場了,雖然我軍進了3球,但是這場看了有點悶,我軍也是踢到還好而已,反而等到Curtis Jones出乎意料的被換上場後我才看得入神,這小伙子表現不錯,預判對手的傳球路線也不 ...

我们也有打养生球的嫌疑. 下半场简直是hea 打

seicaibao 发表于 8-12-2019 09:56 AM
我们也有打养生球的嫌疑. 下半场简直是hea 打

Jone 我觉得啦啦奶走了可以顶上来。联赛杯也是有出色的表现

佳礼手机版来个全屏广告,出现了好几次,都不懂要按哪里取消

poison13 发表于 8-12-2019 10:03 AM
Jone 我觉得啦啦奶走了可以顶上来。联赛杯也是有出色的表现

觉得还好. 毕竟对手真的弱

Jasonlwc 发表于 8-12-2019 09:53 AM
这次至少有少许尊严了.......要对他们另眼相看了

有樽盐个屁。

去年, 输给大表姐可以不让利记夺冠。  
今年, 就算重施故计搞不好也不管用。  所以, 就老老实实踢。
爱弗顿那群贱人也这样的。

ELT 发表于 8-12-2019 08:57 AM
我們還要寄望月尾, 大曼戰勝弧狸的咯。。然後我們在12月最後一場作客狐狸,也要拼!
希望今年的冬季冠軍至少有10分的差距!

下星期欧冠最后一场小组赛也重要。

就算这赛季不能载夺欧冠, 也不好折戟小组赛呀。  太难看了, 而且影响士气。

Follow Us
小曼竟然爆冷 干掉大曼,不知道 小曼迷 还 ole out 吗?

绝地榴莲 发表于 8-12-2019 07:51 AM
你把枪手赶出去了?

目前积分榜的big6 ,哈哈

绝地榴莲 发表于 8-12-2019 10:15 AM

就算这赛季不能载夺欧冠, 也不好折戟小组赛呀。  太难看了, 而且影响士气。

影响收入

红虹轰 发表于 8-12-2019 10:04 AM
佳礼手机版来个全屏广告,出现了好几次,都不懂要按哪里取消

安裝有adblock 滴 browser

大曼翻车,我的脸书被小曼迷的朋友灌页了。。。
小曼迷可以lanc了,big6不败

ELT 发表于 8-12-2019 09:42 AM
看了高灯,小曼真的不懂benefits from VAR 多少次咯,感觉上他们买起 VAR   看到那老不休Ferguson 笑到那么开心就想吐  

他们的球迷更好笑。说他们能赢冠军

就说和比赢好,就是不过瘾他们有机会高潮

绝地榴莲 发表于 8-12-2019 10:15 AM

不怕
下一場歐冠可以精銳盡出死磕

現在聯賽有分數優勢
適當時候可以承受一兩場丟分

ELT 发表于 8-12-2019 09:42 AM
看了高灯,小曼真的不懂benefits from VAR 多少次咯,感觉上他们买起 VAR   看到那老不休Ferguson 笑到那么开心就想吐  

他们的球迷更好笑。说他们能赢冠军

單單是這場的勝利他們就開始喊"Manchester is Red"這句話,他們難道沒有看聯賽排名的嗎?我還以為他們已經排在大曼之上了呢

绝地榴莲 发表于 8-12-2019 10:05 AM
有樽盐个屁。

去年, 输给大表姐可以不让利记夺冠。  
今年, 就算重施故计搞不好也不管用。  所以, 就老老实实踢。
爱弗顿那群贱人也这样的。

因為Ole沒有本錢再輸了,即使球迷不介意他這場輸球,他也必須考慮到他主帥的位置了。。正如我所說,Ole的球隊根本就沒有能力玩控球式的進攻,只能靠速度玩快速反擊,這就是為何他們在對上強隊的時候拿分,對上中游隊的時候拿不下分。。昨晚大曼很多球員都不在狀態,失誤超級多

不死的ProG 发表于 8-12-2019 01:36 PM
大曼翻车,我的脸书被小曼迷的朋友灌页了。。。
小曼迷可以lanc了,big6不败

如果聯賽只是big 6的球隊,他們已經排在第一了,這時候林俊傑可以唱"可惜沒如果"了

dison2012 发表于 8-12-2019 10:16 AM
小曼竟然爆冷 干掉大曼,不知道 小曼迷 还 ole out 吗?

轮到隔壁要 PepOut 了。
有时候真心为这些教练感到心寒。  才一两场的不顺利, 就Out来Out去。  酱厉害, 让他们来当好了。

有人說如果這種情況下, 我軍和大曼, 肯定中罰手球

绝地榴莲 发表于 8-12-2019 05:08 PM
轮到隔壁要 PepOut 了。
有时候真心为这些教练感到心寒。  才一两场的不顺利, 就Out来Out去。  酱厉害, 让他们来当好了。

如果真的PepOut,对红军来说是好事啊!到时英超只需要80分就可以称霸了

wavie 发表于 8-12-2019 04:25 PM
如果聯賽只是big 6的球隊,他們已經排在第一了,這時候林俊傑可以唱"可惜沒如果"了

第一还是红军,因为小曼和了枪手,为了保emery