佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

有什么方法能约到~

ninjaman007 发表于 8-12-2019 09:42 AM
楼主是怎样知道这些公司的呢?
是有股票师父给的消息还是自己找的?

股票大神很早已经看好了,但老弟不相信,最后猛涨~

神垂死 发表于 8-12-2019 01:00 AM
就老弟不烟不酒不赌不滚的性格~

有这么好的,记得介绍给我

jackygogogogo 发表于 8-12-2019 12:59 PM
有这么好的,记得介绍给我

有这些特征,但没钱你要?

神垂死 发表于 8-12-2019 01:31 PM

我养就好

神垂死 发表于 8-12-2019 01:31 PM

我说的是喜欢不烟不酒男生的女生

神垂死 发表于 8-12-2019 12:00 PM

近期留意朔料股和种植股就对了,都在上升趋势

Follow Us
老鼠仔仔 发表于 8-12-2019 02:19 AM
一举多得,楼主一定很感激我们的宝贵意见。

但是 lz 没什么反应要加分给我们

老鼠仔仔 发表于 8-12-2019 02:20 AM
两个都伤心,一个怕压死人,一个怕被压死。

压死人的那个就还好

反正拿到很多钱

Quintusx 发表于 8-12-2019 06:18 PM
但是 lz 没什么反应要加分给我们

楼主吝啬加分的,我都没什么看到他加分。

Quintusx 发表于 8-12-2019 06:19 PM
压死人的那个就还好

反正拿到很多钱

这样算误杀吗?出来很多钱了。

老鼠仔仔 发表于 8-12-2019 11:00 AM
这样算误杀吗?出来很多钱了。

可以找有料的律师打官司

老鼠仔仔 发表于 8-12-2019 10:59 AM
楼主吝啬加分的,我都没什么看到他加分。

证明我们的建议还不怎么让他满意

Quintusx 发表于 8-12-2019 09:52 AM
revenue 都不是做 e wallet 公司

是因为有打听到派红股吧

不好意思,请问红股是什么东西?

神垂死 发表于 8-12-2019 12:00 PM

原来后面有大师^^

Quintusx 发表于 8-12-2019 09:52 AM
revenue 都不是做 e wallet 公司

是因为有打听到派红股吧

他素做e wallet的电子机器,股票术语就素e wallat股啦,你懂条铁咩,e wallet多人用他公司就赚钱,不素打听派红股才买,这间公司才刚上市不久,不可能这样快派红股的,派了钱就少了拿来应付发展~

因为他们收风比较快,主要有些素基金经理,都素留意股票走势,这几天种植股狂起,要就快快了~

神垂死 发表于 9-12-2019 04:46 AM
他素做e wallet的电子机器,股票术语就素e wallat股啦,你懂条铁咩,e wallet多人用他公司就赚钱,不素打听派红股才买,这间公司才刚上市不久,不可能这样快派红股的,派了钱就少了拿来应付发展~

之前你是说做 ewallet,现在又说做 ewallet 电子机器

到底是哪种?

看来你对股票的认知还很浅

不可能出 bonus,你有没有看它们出的 announcement?

人家的 bonus issue 是 20 号 ex date

REVENUEBonus Issue
REVENUE GROUP BERHAD

EX-date
20 Dec 2019
Entitlement date
23 Dec 2019
Entitlement time
05:00 PM
Entitlement subject
Bonus Issue
Entitlement description
BONUS ISSUE OF UP TO 230,043,080 NEW ORDINARY SHARES IN REVENUE GROUP BERHAD (REVENUE SHARES) (BONUS SHARES), ON THE BASIS OF 2 BONUS SHARES FOR EVERY 3 EXISTING REVENUE SHARES HELD ON 23 DECEMBER 2019 (BONUS ISSUE)
Period of interest payment
to
Financial Year End
30 Jun 2020
Share transfer book & register of members will be
to   closed from (both dates inclusive) for the purpose of determining the entitlement
Registrar or Service Provider name, address, telephone no
TRICOR INVESTOR & ISSUING HOUSE SERVICES SDN BHDUnit 32-01, Level 32, Tower AVertical Business SuiteAvenue 3, Bangsar SouthNo. 8, Jalan Kerinchi59200 Kuala Lumpur
Payment date
a.Securities transferred into the Depositor's Securities Account before 4:30 pm in respect of transfers
23 Dec 2019
b.Securities deposited into the Depositor's Securities Account before 12:30 pm in respect of securities exempted from mandatory deposit
c. Securities bought on the Exchange on a cum entitlement basis according to the Rules of the Exchange.
Number of new shares/securities issued (units) (If applicable)
Entitlement indicator
Ratio
Ratio
2 : 3
Rights Issue/Offer Price
Par Value (if applicable)

ninjaman007 发表于 9-12-2019 12:09 AM
不好意思,请问红股是什么东西?

红股就是 bonus
以下就是公司的 annoucement

https://www.klsescreener.com/v2/stocks/announcement/0200/2118070

现在的价钱那么高,不适合买啦

如果你跟约老板娘出去,她出去的机会很大的。

神垂死 发表于 9-12-2019 12:48 PM
因为他们收风比较快,主要有些素基金经理,都素留意股票走势,这几天种植股狂起,要就快快了~

好的谢谢。我有点离题了,哈哈