佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MR.Beck

【19/20赛季 英超联赛第16轮】曼市 vs 曼联 :同城德比战

恭喜红魔,把上届英超冠军给宰了 ...

这场每个球员有发挥出水平
除了马贵,不至于烂,不过可以更好

看到比赛成绩好惊喜,最难打的客场竟然赢了

-神之子- 发表于 8-12-2019 12:14 AM
繼續希望曼聯輸球,然後希望我會失望

你又又要得失望了

-神之子- 发表于 8-12-2019 03:25 AM
果然有驚喜,這支曼聯就是估他唔到

多么希望场场打Big6

现在大家把我魔捧得那么高,
估计下一场又会打回原形了。
到时候大家又来鸟球员一轮。

评分

YoonFhui327 + 5 我很赞同

Follow Us
筷子 发表于 8-12-2019 02:58 AM
天然胸拍胸推荐

慢慢看看吧

阵容没有替代马鬼的球员

他需要自己站起来,就像之前低迷的拉师傅

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 8-12-2019 03:28 AM
没有白出来看球 天然胸走宝了

星期六白天忙,晚上没力看到3点半了

前30分钟很好看,曼城懒得回防,所以曼联的攻守转换做的很好

之后曼联热血防守是赢球关键
对方没有德比之王阿圭罗。。。也没有运气进球

讲到运气,全部VAR结果都是没手球,运气好

天然夜行者 发表于 8-12-2019 04:56 PM

讲到运气,全部VAR结果都是没 ...

曼城中卫组合是石头和飞鸟
不是很可以 让曼联进攻球员都得到空间

曼城开场主要目的是高位防守 压曼联的双中场 迫使他们丢球 但fred和小麦顶得住 也没有让曼城成功

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同

小麦下赛季应该会换号码

筷子 发表于 8-12-2019 05:53 PM
小麦下赛季应该会换号码

几号适合他呢?
传奇队长16?
james 也应该换了吧

昨晚木头去哪里了

sem 发表于 8-12-2019 08:01 PM
昨晚木头去哪里了

找赞助商去了

天然夜行者 发表于 8-12-2019 04:56 PM

讲到运气,全部VAR结果都是没 ...

不认同是运气,有了VAR,更证明了这些决定是对的。那几次都不是手球,难道要砍掉那些手吗? 对方没有Aguero,我们也没有Paul Pogba啊。不是Man City懒得回防,这是他们的战术,来不及回防。

评分

rahula3 + 5 我很赞同

sian840424 发表于 8-12-2019 08:42 PM
不认同是运气,有了VAR,更证明了这些决定是对的。那几次都不是手球,难道要砍掉那些手吗? 对方没有Aguero,我们也没有Paul Pogba啊。不是Man City懒得回防,这是他们的战术,来不及回防。

是啊,之前有人post了FA的reply,手球是因为手很自然的往下要拿一个支撑,所以这种情况不算犯规。
说真真的,看到现在这队球员,如果Pogba上来,反而会打乱了balance。
现在我完全支持Pogba继续“伤”下去,千万不要急着复出。。养好伤了就转会吧

评分

Unlimited2 + 3 我很赞同

YoonFhui327 发表于 8-12-2019 08:53 PM
是啊,之前有人post了FA的reply,手球是因为手很自然的往下要拿一个支撑,所以这种情况不算犯规。
说真真的,看到现在这队球员,如果Pogba上来,反而会打乱了balance。
现在我完全支持Pogba继续“伤”下去,千万 ...

曼城官方宣布,社交媒体上有视频表明曼市德比中有种族歧视现象。

据曼联新闻官向记者透露,弗雷德和其他曼联球员受到了种族歧视。

曼城在声明中称,将与警方合作展开调查。

同时,俱乐部对种族歧视0容忍,一旦确认球迷身份将对其终身禁赛。

比赛中,曼联中场弗雷德在开角球时被球迷投掷的杂物击中。费尔南迪尼奥上前劝说球迷,其他曼城球员也前来安抚。

曼城主帅瓜迪奥拉接受了赛后采访。

“我们上半场被打了三四次反击,他们很有针对性,但我对我们的表现很满意。
“我们压迫对方,创造出了机会。总的来说我对表现很满意,没有遗憾。
“我知道我们球队整体如何,我很高兴能和这些球员们合作。我们尝试了,在下半场。但不幸的是我们进球太晚,无法扭转结果。
“是的我们输了1-2,但我祝贺我的球队,我的球员不可思议,我们是一支不可思议的球队。
“他们速度太快了,有时你丢了球权就更困难了。
“我们尝试过,很多次打进进攻三区,但他们太能跑了,可能比平常更能跑一点。”

赛后,在接受MUTV和天空体育的采访时,索尔斯克亚谈到了夏窗的三名引援,以及他们打算如何庆祝本场的比赛胜利。

我们本来能赢得更漂亮

“我们做的非常好。在比赛一开始我们就展示出了不可思议的表现。当我们持球的时候,我们总是在试图组织进攻,并且一直在压迫他们的防线。我们本可能进三、四、五个进球的。”

“与曼城的比赛是困难的。但是我们的队员防守做的不错,阻挡了曼城的各种进攻尝试。”

球队配得上这场胜利

“上半场比赛是不可思议的。我们有很多不错的快速进攻,同时我们的控球也不错,并不是只有直传和长传。我们是有地面进攻,以及快速传接球配合的。我对球员们的表现感到满意。他们值得这场胜利。当你经历了与热刺的比赛,且只有一天的时间来恢复时,这是非常困难的。我们的球员非常疲惫,但是仍然展示出了强大的意志力。”

没人能过掉万-比萨卡

“今天的比赛证明了我们夏窗引援的三名球员的重要性。他们能够很好地适应我和俱乐部所期待的比赛方式。他们是谦逊努力的小伙子。无论是斯特林、马赫雷斯还是德布劳内,他们都无法过掉万-比萨卡。”