佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“以前不喜欢Taxi,现在同样理由拒搭Grab!” 他的不满引网友共鸣!

现在的你,对电召车服务还满意吗?想当初,电召车服务在我国起步时,民众热切期盼这项新兴服务会给大家带来便利,毕竟电召车服务当时的收费比传统的士来得便宜,而且不会拒载,只要打开手机应用程式,随时随地可以搭车。然而,时过境迁,现在的电召车服务与收费似乎与当初不再一样……

取自蔡子 FB

本地艺人蔡子在面子书发文,投诉Grab司机要不得的态度!他申诉,近期多次透过Grab打车,司机明明已经接受了预订,但最后透过实时地图发现,汽车根本一动也不动!即使过了数分钟,汽车还是原地不动!所以他每一次只好取消预订。

“今晚,同样的事情再次发生!我预订了Grab,但汽车还是没有动!我已经很累了,不想等,所以我取消订单。”

蔡子极为不满的是,取消订单后,却收到来自Grab的“警告讯息”,提醒他,取消的次数越少,下一趟越容易预订到最靠近的司机!

“是你的司机不想去那个目的地,但他们不能取消订单,因为这将影响他们的评分!所以,他们就等客户取消!”

图片摘自网络

蔡子指出,以前他不喜欢搭的士,因为的士司机会拒载乘客。

“现在我因为同样的原因拒搭Grab,多么讽刺!”

蔡子的贴文曝光后,不少网民指“感同身受”,纷纷表示曾遭遇类似情况。

- 你说得对…… 而且现在Grab的收费更高,等待的时间也越来越长。”

- 是的,我也一样,前几天在吉隆坡第二国际机场,毫无理由的被Grab司机拒载,对方还一直要求我提高车费,到底Grab发生了什么事”

图片摘自网络

网民建议蔡子向 Grab 投诉,并将司机“奇怪的举动”如汽车没有移动、与司机的对话、取消订单等记录截图,提交给Grab,保障自己的消费权益。

你呢?对Grab的服务还满意吗?

你也可以看
中文版国歌歌词来自这里!而且还有淡米尔文版!
来马吃虾要老板剥壳遭拒!蕾菈镜头前撒娇“我不喜欢~~"
“他是同性恋,得过性病!” 母亲为帮儿子挽回前女友竟使“狠招”!
袖子洞口偷窥辣妈酥胸 男子按耐不住伸手进去揉捏!
女子火车上睡得太香 男子按耐不住解扣伸手搓乳!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在的生意被政府干涉的都不好做

用过两次罢了,还可以,不过也不见得很便宜。

壟斷生意的弊病

以前grab崛起时,我已经说过会重蹈覆辙,因为开grab的还是那群人居多。

Follow Us
我那天在KLIA2也中, 预定了等了20分钟, 他的车一动也不动, 肚烂cancel然后搭徳士。

这就是没有够强大的竞争对手给予威胁的后果咯

拜托试想想谁是这一切一切的幕后推手。当demand多过supply,司机当然吊起来卖。

超过五分钟按取消要给5块钱的是吗?

用过一次,最后还是自己开车好。

不接就不知道乘客的目的地,接了才发现要去山卡拉,所以就......

用 Socar 或Gocar

Dinododino 发表于 9-12-2019 12:19 PM
现在的生意被政府干涉的都不好做

没错的话 Hapuskan Grab 的确是政府 宣言之一。 我记得当初多数选民都 ok 的。

小弟目前只被拒载过一次
而且那一次比较夸张的是,driver 载送别的客人到我的叫车的地方
结果客户下车后,自行取消,离开 。。。。

也是,叫了grab car是要去机场的,每次taxi都会提早楼下等结果grab car 比我更加厉害,是我等他们,不但在最后一分钟给我取消差点我call不到taxi。差点点就飞机飞掉了!

现在的人搭个车还以为自己在干大事

遇过一个载到一半跟我多收费的,讲如果不给就下车,我只好给他,顺便附上一颗星。

Grab越来越大牌

曾經在檳城機場叫grab,久久沒出現 (照理一分鐘內就該出現了)。打電話,那個印度司機說他已經開動了,要求我取消。
當我是傻子第一次用grab,根本是他嫌棄距離太近不想接我的單。

叫來第二輛,華人的,並沒有出現很倒楣接到近距離單的樣子,人和隨和開朗。
到達目的地我還特意給5快錢小費。

所以,即使爛人不駕普通黑德士,駕grab一樣也是爛人。