佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今年年尾车还是2020年车

Hi, 大家好, 小弟我初次买车,想要询问大家的意见。

我想要买Proton Persona 2019小改款 Executive版本的新车,年尾虽然有cash rebate但是才RM800,放进loan里面就真的才一点一点而已,所以我想请问是不是明年才买会不会比较好呢?

哈哈,800还真的有点少
2020年车最迟都要等到3-4月哦,可能会更迟

看你急不急用吧

pick up

h3op 发表于 9-12-2019 01:44 PM
哈哈,800还真的有点少
2020年车最迟都要等到3-4月哦,可能会更迟

是噢,要那么迟!希望明年新年有新车用

laureenblair 发表于 9-12-2019 02:51 PM
看你急不急用吧

pick up

明年新年需要跑长途

jl061 发表于 9-12-2019 03:54 PM
是噢,要那么迟!希望明年新年有新车用

急用的话就买呗

Follow Us
h3op 发表于 9-12-2019 04:10 PM
急用的话就买呗

我好像说错了, 其实不是要买2020年的车,只是说既然cash rebate那么少而且多3个星期就要2020了,所以买年尾车是不是不划算,因为RM800放进loan里面真的很少罢了。2020年一到我的车就贬值了
不过谢谢你的回复

不客气,如果有时间就走多几间问问价钱咯~

jl061 发表于 9-12-2019 04:18 PM
我好像说错了, 其实不是要买2020年的车,只是说既然cash rebate那么少而且多3个星期就要2020了,所以买年尾车是不是不划算,因为RM800放进loan里面真的很少罢了。2020年一到我的车就贬值了
不过谢谢你的回复

年尾才扣 RM 800 ? 真奇怪。

去年我去第1间 showroom , 扣 RM 1800 。去第2间 扣 800 。 跑回第1间买 , 非旺季,不用等 , 1 星期拿车。
2个月后 Raya + GST,扣高达 RM 6800 . 再买多1辆。

WKUL78 发表于 9-12-2019 08:18 PM
年尾才扣 RM 800 ? 真奇怪。

去年我去第1间 showroom , 扣 RM 1800 。去第2间 扣 800 。 跑回第1间买 , 非旺季,不用等 , 1 星期拿车。
2个月后 Raya + GST,扣高达 RM 6800 . 再买多1辆。

之前7月的时候有问那些sales man, 他们说是因为Proton 2019的车款价钱都调低了, 所以年尾都不会折扣很多。

jl061 发表于 10-12-2019 08:42 AM
之前7月的时候有问那些sales man, 他们说是因为Proton 2019的车款价钱都调低了, 所以年尾都不会折扣很多。

快过新年了,sales man 要钱过新年。
若销量不好,我估计扣 1500-1800 是可行的。。。

WKUL78 发表于 10-12-2019 10:07 AM
快过新年了,sales man 要钱过新年。
若销量不好,我估计扣 1500-1800 是可行的。。。

ok, 好的谢谢你的建议