佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季欧冠联赛小组第六轮】萨尔茨堡红牛 0 - 2 利物浦 顺利晋级~

Napoli 真的傻的炒教练。。。不过肥安可能来everton....

poison13 发表于 12-12-2019 10:00 AM
Napoli 真的傻的炒教练。。。不过肥安可能来everton....

听说炮厂也很有兴趣。。

wavie 发表于 12-12-2019 09:47 AM
那Dortmund或Lyon比較好,最近。。如果Ajax能夠晉級最好,更近,可惜了,竟然主場輸給Valencia。。

多特不错,老对手。。

wavie 发表于 11-12-2019 07:34 PM
渣叔的戰術明顯是圍繞著他,再加上第一個賽季的超水準表現,上個賽季被噓是正常的。。這個賽季Mane的表現的確比他好。。Salah被噓對我來說是正常的,我軍其實在進攻已經製造很多進球機會,你可以算算看被Salah浪費 ...

没有那么多“如果”的啦
如果把握好,对手上半场就轰了我们多少粒了?
前20分钟就6射 5 on target了

大家还在忙着“嘘”的同时,看看他留下的“结果”
我也觉得salah finishing有问题,好多机会都算是浪费的
不过salah就是能进球,而且是能踢出来
稳定性来说 我觉得球员都一样,吃状态
Mane前阵子就很猛,几乎一人就能带球队拿分
不过之前呢?也是一堆人说他射门差,把握不好

现在我们的优势其实不是个人球员带来的
是另外一种自信的表现
以前逆风的时候,全部人疯了似乱传乱调
现在 顺风逆风,更多看到的是球员在慢慢的倒脚找机会
左边不行,换右边,再不行换中间 ,这种 耐心的踢法能让我们走的更远

肥仔聪 发表于 12-12-2019 10:40 AM
听说炮厂也很有兴趣。。

炮厂没有钱。我们表哥就钱不是问题

poison13 发表于 12-12-2019 10:00 AM

这个跟别的球会炒帅有点不一样,肥安是因为选择跟球员站在一起,跟球会老板对着干!谁接手都会有麻烦,除非能搞定球员和老板的对立
接下来的转会市场,Napoli一定会有很多球员求去。。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 12-12-2019 10:40 AM
听说炮厂也很有兴趣。。
poison13 发表于 12-12-2019 12:38 PM
还是去炮厂好一点,炮厂对英超全部队伍都是一样的威胁!表姐只是对红军时,就杀红了眼。。。

poison13 发表于 12-12-2019 12:38 PM

炮厂不是没钱,是吝啬。。

你錯了。炮廠比任何人都有錢

肥仔聪 发表于 12-12-2019 01:13 PM
炮厂不是没钱,是吝啬。。

反而TOP 6 最窮是我們... 甚至其他魚腩或降過級的維拉也比我們有錢... So kerlian... haiz

willonsk 发表于 12-12-2019 11:35 AM
没有那么多“如果”的啦

我也觉得salah finishing有问题,好多机会都算是浪费的 ...

整队的形势形容得很好

ELT 发表于 12-12-2019 01:29 PM
反而TOP 6 最窮是我們... 甚至其他魚腩或降過級的維拉也比我們有錢... So kerlian... haiz

老板有钱但不注资也是死啦。。

炮厂比较适合大肥安
那边有几个老鬼
肥安比较会用老叫

炮厂比较适合大肥安
那边有几个老鬼
肥安比较会用老叫

willonsk 发表于 12-12-2019 11:35 AM
没有那么多“如果”的啦

我也觉得salah finishing有问题,好多机会都算是浪费的 ...

這個賽季我軍的逆風球主要是靠Mane翻盤
Mane:
1.對狐狸一粒進球和最後時刻的點球,讓我軍能夠全取3分現在領先對手8分
2. 對AV落後1:0,助攻扳平最後時刻進球讓我軍逆轉拿下3分
3.對Newcastle的時候落後1:0,Mane進扳平和第三粒進球讓我軍拿下3分
4.對熱刺拿下點球讓Salah射,以2:1成功逆轉取下3分

Salah:
1. 對Newcastle的時候落後1:0,Salah進第二粒進球讓我軍逆轉最後以3:1拿下3分
2.對熱刺靠Mane拿下點球,主罰進球逆轉取下3分
3.主場對FC Salzburg成功進最後一粒進球以4:3拿下3分
4.主場對Genk成功助攻最後一粒進以2:1球拿下3分

足球政治
老板管太多也是个问题

纽卡的老板也是有钱。可是就搞到乱

传有亚洲球员了。就是签这个红牛的小日本。7m

我的新vlog来了   没办法钱难赚,要外快

ELT 发表于 12-12-2019 11:21 PM
我的新vlog来了   没办法钱难赚,要外快

算是轻松地赚吧 不必跑上跑下

评分

ELT + 5 我很赞同