佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季欧冠联赛小组第六轮】萨尔茨堡红牛 0 - 2 利物浦 顺利晋级~

ELT 发表于 17-12-2019 06:56 AM
红牛的少帅很出色的,Hoffenheim.. 我们已在2017年的欧冠入选赛和他交手过
红牛本身有踢过欧冠啊。。

我知道他,当时第一场他敢敢用hoffenheim跟我们对攻,我就猜到第二场会被我们爆,印象深刻,因为那个时候他还很嫩,现在应该有进步了

ADVERTISEMENT

wavie 发表于 17-12-2019 09:25 AM
我印象中紅牛之前過歐冠,只是沒有進入過淘汰賽而已

我的意思当然是淘汰赛,小组赛混了多久都对淘汰赛没有帮助

淘汰赛一层一层都是不同的经验,从16强到决赛都不一样,spurs现在的教练球员工作人员,都有进决赛的经验,红牛什么都没有,虽然讲球是圆的,但是经验很重要

lzb2811 发表于 17-12-2019 05:23 PM
我的意思当然是淘汰赛,小组赛混了多久都对淘汰赛没有帮助

淘汰赛一层一层都是不同的经验,从16强到决赛都不一样,spurs现在的教练球员工作人员,都有进决赛的经验,红牛什么都没有,虽然讲球是圆的,但是 ...

热刺表示,去年也是打打撞撞就进决赛了
我相信德国红牛

分分钟拿波里也会做掉巴塞

不死的ProG 发表于 17-12-2019 06:22 PM
热刺表示,去年也是打打撞撞就进决赛了
我相信德国红牛

分分钟拿波里也会做掉巴塞

Spurs不是第一次踢欧冠,第一次进决赛结果倒在决赛

lzb2811 发表于 17-12-2019 07:07 PM
Spurs不是第一次踢欧冠,第一次进决赛结果倒在决赛

我看了过去10年的纪录,排除上赛季,热刺之前也就踢过欧冠两次,最好的纪录也就8强(2010-2011),所以上赛季进决赛也是没什么经验

不死的ProG 发表于 17-12-2019 10:05 PM
我看了过去10年的纪录,排除上赛季,热刺之前也就踢过欧冠两次,最好的纪录也就8强(2010-2011),所以上赛季进决赛也是没什么经验

Spurs至少有踢过几次两轮制比赛,怎样也是有经验,我不明白什么叫没有什么经验,如果你是讲他们决赛没经验这个我就赞同你

而红牛是完全没有踢过的,这个是球会,教练,到球员,全部连踢都没有踢过的,如果你觉得完全没有关系那我也不能讲什么

Follow Us