佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

惊见2华裔男子偷拍美女!穆斯林女子上前喝止要他们交出手机

又有变态狂用手机偷拍女子裙底风光!

图片来源:截图自推特

穆斯林网友Skye通过推特发文指出,上星期五(6日)在某购物中心内发现有两名华裔男子一直“注视”着一个漂亮的女子,紧接着其中一名男子在后面偷偷拿起手机拍下女子。

“我想都没想,就直接走上前去,瞪着那个变态男子的眼睛,警告他不准这样偷拍女子,并要求他打开手机里的相簿给我看。”

“可以看到,变态男子当下吓到了,非常强烈地跟我说不要。”

Skye在帖文中坦言,当下的心情是非常害怕,但还是提高声量对变态男说:“我已经知道你的所作所为!现在给我你的手机!”但,变态男却装着自己听不懂英文。

Skye还是坚持要对方将手机拿出来,变态男无可奈何之下也就打开手机里的相簿,只见第一张照片就是刚刚拍到的女生背影。

“他还在我面前夸耀女子的臀部。但,最后还是在我面前删掉照片了。”

“不过,他的朋友就不爽了,问我说为什么他们不能拍照?”

“我就很生气地说,对不起,你不能在未经允许下,拍下任何一个女生的照片,这已经构成骚扰了。”

紧接着,Skye也让对方交出手机。

“只不过,里头竟然都是中文字,但我还是装着镇定。”

“我看到一个trashbin的logo,按进去之后发现里头都是女孩子们的照片。我只是删掉了刚刚那个女孩的照片,其它照片我不敢删掉,因为我担心他们会对付我。”

Skye在还回他们手机后,马上将整起事件告诉被偷拍的漂亮女生。

“我没想到的是,那个漂亮女生直接对着两个变态男子大喊,要他们交出手机。更令她吓到的是,这名漂亮的女生还直接往其中一个变态男脸上扫了一巴掌。”

自然围观的人也多了,但尽管漂亮女生对着大家喊说:“他没有在我允许之下偷拍了我的照片!”,却没有人前去帮忙,就这样眼睁睁地看着两个变态男离开现场。

对于围观者的行为,Skye坦言非常失望,她因此发文希望广大网民,如果在外看到有人偷拍或对女性作出任何骚扰行为时,都可以勇于站出来帮助受害者。

“不要觉得什么事情都和自己没有关系,这是我们的责任,这是我们作为社会一份子的责任。”
你也可以看
穿着性感才会被偷拍?“变态者无处不在,头戴头巾女子也不放过”
女子于电梯间被偷拍 竟然是她穿得太“性感”?!
男子商场偷拍女子裙底 “小心有人拿购物袋靠近你!”

评分

AMOS5566 + 2

为什么要注明华裔?穆斯林?你有什么居心???               

什麼鳥新聞,一直要用 “漂亮” 來形容女的,再用 “變態” 來抹黑男的。

又是这种什么倒退教徒帮助非倒退教徒的新闻,哦不是应该说是旧闻,一次人们认为新奇,二次人们感觉新鲜,三次到N次后,人们就感觉厌恶而且觉得作呕,尤其是现在两个种族有那么多矛盾,岂是这些所谓的小恩小惠所能淡化的!

还特别注明华裔

我抗議新聞用 “變態” 抹黑正常男人。

正常的男人當然喜歡看漂亮女子,更希望拍下來延續欣賞。

變態的男子才會去拍穿透明睡衣的鳳姐。

Follow Us
一开始就  BABI GUYS , 这女的也不过就是个极端种族主义份子。

穆斯林教skye?
不过还是感谢他的帮助

马来婆太种族主义了,马来婆还是管自己教徒好,有空没事做就花点时间去阻止那些教徒去不halal的x pink演唱会。

抓去关啦

莎丐网友和女的好变态哦

读来读去我没看到标注'华裔'两个字。

她文章里的 babi guys, 也可以是指马来男人。因为马来人也喜欢骂自己讨厌的马来人 babi。因为我家附近的马来人也是这个样子, 和自己马来人吵架后一直babi来 babi去。

justebelmont: 一开始就  BABI GUYS , 这女的也不过就是个极端种族主义份子。

她文章里的 babi guys, 也可以是指马来男人。因为马来人也喜欢骂自己讨厌的马来人 babi。因为我家附近的马来人也是这个样子, 和自己马来人吵架后一直babi来 babi去。

新闻里拍背影

但楼主写:又有变态狂用手机偷拍女子裙底风光

马来人很霸王了

很多变态小孩

GagahSetia3.0 发表于 10-12-2019 11:01 PM

如果是马来人babi,这个马来婆肯定会用马来文去和他们吵,用英文就可能是华裔或者印裔,还是其他的,总之不会是有尊严的马来人。

那名男子是拍了女生的背影还是裙底?
文章第一句写拍了裙底, 可是往下读就写拍了背影...
话说,拍背影是违法的吗?

這個cari的作者一直都是贊頌回教的好~永遠不會批評回教的不好~
所以大家看看就好~

建议鲜肉部长栽培他们成为专业摄影师。