佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianweiliew

免費紫微斗數論命

bylam 发表于 6-2-2020 02:46 PM
对,理解正确。

請問你在12,14,17,18是否有購買或更換交通工具呢?

12,15,17,18是否有更換工作或人士變動呢?

Danmy 发表于 6-2-2020 08:52 AM
你好,我 82年10月19日,早上 4点。我是 男生

想问,我做杂志社的 平面设计的,去年12月就已经离职了,现在依然在待业 / 很努力找工作 中,
面试了 超过 10份工作,都没有消息。

我要知道我 要继续做设计,还 ...

你好,請問你在16或19年是否有離開當時侯的居住地或搬家嗎?

19年是否有更換交通工具呢?

16,17,19年是否有感情上的變動呢?

limchiok 发表于 7-2-2020 09:18 AM
1982年6月3日 - 早上6.23,女
问事业和感情

你好,請問你在15,16,19年是否有更換當時候的交通工具呢?

18,19年是否有關於房地產上的變動或搬家呢?

kianweiliew 发表于 10-2-2020 05:46 PM
你好,請問你在15,16,19年是否有更換當時候的交通工具呢?

18,19年是否有關於房地產上的變動或搬家呢?

老师你好,
2016 年买车, 18,19年, 个人没有搬家也没买屋子。 可是, 公司起了新的行政建筑, 2019 年四月, 搬了新的办公室。

kianweiliew 发表于 10-2-2020 05:40 PM
你好,請問你在16或19年是否有離開當時侯的居住地或搬家嗎?

19年是否有更換交通工具呢?

16,17,19年是否有感情上的變動呢?

你好。

我没有搬离 或 离开居住地。我这公寓从 2011年入伙 住到现在。
18年3月离开了工作了 4年的公司,换了新工作,但是因为新加坡总公司要关闭 KL 这里的分行,变成我失业
不过我在 18年的 6月又找到新工作了,可是公司财务上有问题,迟出薪水,加上其他因素,我 19年尾离职了。

目前依然失业 和 找着工作。

没有更换交通工具。目前的myvi 已经驾了 7年了

还单身,没有感情上的问题。

kianweiliew 发表于 10-2-2020 05:32 PM
請問你在12,14,17,18是否有購買或更換交通工具呢?

12,15,17,18是否有更換工作或人士變動呢?

都没有耶。

Follow Us
kianweiliew 发表于 10-2-2020 05:22 PM
不好意思因為得到的資料比較少,可以再問一些問題嗎?
耗財
16,18年的財運是否不大好呢?

16年大概是因為女性或桃花?

18年大概是因為愛好或嗜好呢?

進財
18,19年的錢財方面的變動,大概是因為房 ...

其实我财运一般上都不是很好,而且还投资错误而且失败

16年没错也是投资失误

18,19年也一样

limchiok 发表于 11-2-2020 09:35 AM
老师你好,
2016 年买车, 18,19年, 个人没有搬家也没买屋子。 可是, 公司起了新的行政建筑, 2019 年四月, 搬了新的办公室。

事業的話,今年可以得到朋友的幫助但需要小心人事破財

桃花的話,請問你是單身還是已婚呢?

Danmy 发表于 11-2-2020 02:24 PM
你好。

我没有搬离 或 离开居住地。我这公寓从 2011年入伙 住到现在。
18年3月离开了工作了 4年的公司,换了新工作,但是因为新加坡总公司要关闭 KL 这里的分行,变成我失业
不过我在 18年的 6月又找到新工作 ...

一般來說,是以你的專長為主來找工作會比較好。

打個比方,如果你看到一個人,他是廚師,就算命盤有告訴你比較適合什麼行業,還是需要考慮那個人的專業,興趣等等來判斷的。
(不能因為適合什麼工作,就叫別人換工作的)

你的命盤是官自化忌,這種命盤通常都是比較在一個地方定定工作的。
(如果是做project的,因為工作地點不穩定那會比較好)

但你的財沒有什麼問題,那你是否能做到freelance或comission之類的呢?

不好意思,因為得到的資料比較少

18年是否有桃花?
(桃花是有人喜歡你,但接不接受也在你)

19年是否有關於資產或者房地產的變動呢?

另一個是
13,或16年出外有沒有意外或受傷呢?
10,12,19年是否有搬家或者資產變動?
18,19年年有沒有購買房地產呢?

loginoff 发表于 17-2-2020 10:55 AM
其实我财运一般上都不是很好,而且还投资错误而且失败

16年没错也是投资失误

18,19年也一样

你好,因為得到的資料比較少

1,不太建議你突然間去換工作的,如果你找到了另一份工作,那又另當別論

2,投資之類的,我是不會看不好意思
(但如果你說你去跑comission的,那會比較好,因為你是財透官不透的)

3,請問你在15,18年是否有桃花呢?
(桃花的定義是有人喜歡你,但接不接受也是在你)

4,如何改善偏財運這個我不會,不好意思哈。

kianweiliew 发表于 21-2-2020 12:52 AM
事業的話,今年可以得到朋友的幫助但需要小心人事破財

桃花的話,請問你是單身還是已婚呢?

老师, 我已经结婚。婚姻好吗?

kianweiliew 发表于 21-2-2020 01:19 AM
不好意思,因為得到的資料比較少

18年是否有桃花?
(桃花是有人喜歡你,但接不接受也在你)

19年是否有關於資產或者房地產的變動呢?

另一個是
13,或16年出外有沒有意外或受傷呢?
10,12,19年是 ...

我是13年有买车。

18年桃花没印象。从出生到现在有的话应该也谢了
12,19年有搬家。

13,16年出外没受伤,19年9月手动过手术。

你要需要什么资料可以再联系我哦。谢谢你。

阳历 1977年6月13日 女
想问感情(现在单身)和健康如何

limchiok 发表于 21-2-2020 08:40 AM
老师, 我已经结婚。婚姻好吗?

可能會有點小爭執,但問題不大,熬過去就好了。

感情需要相互體諒與包容。

bylam 发表于 23-2-2020 02:40 PM
我是13年有买车。

18年桃花没印象。从出生到现在有的话应该也谢了
12,19年有搬家。

13,16年出外没受伤,19年9月手动过手术。

你要需要什么资料可以再联系我哦。谢谢你。

按照你所回复你的事件發生年份,定盤所得到的答案是亥時,就是上一個時辰。

今年的話,要小心人事是非,還有多注意健康。

大师你好,我的生日是:1982年6月4日,5.50pm ,西马人,male。

请帮我看看:
1) 事业
2) 感情

老师,
西历生日 :1982/5/19
1140am
地点:KL
问题:今事业是IT software 行业压力非常大,是适合吗?,适合什么的创业(目前没有),钱财
谢谢

whng 发表于 17-5-2020 10:21 PM
大师你好,我的生日是:1982年6月4日,5.50pm ,西马人,male。

请帮我看看:
1) 事业
2) 感情

不好意思,晚回复了,因为阁下所给予的资讯不完整,所以看不了,不好意思。

heeheelim 发表于 10-9-2020 10:00 PM
老师,
西历生日 :1982/5/19
1140am
地点:KL
问题:今事业是IT software 行业压力非常大,是适合吗?,适合什么的创业(目前没有),钱财
谢谢

不好意思,晚回复了,一般来说,先不看你适不适合什么行业,而是先以阁下的专业为优先考虑。
不好意思,请问你在2015年,2018年,2019年是否有存到钱,或者买房子呢?