佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可否请马来西亚室内设计到新加坡

请问,我有件自己的HDB房子,想请马来西亚的室内设计或者装修商过来看,请问需要主意哪一些细节?

如果那间公司能够拿到hdb renovation permit的话, 应该可以咯。。

請參考

https://forums.hardwarezone.com.sg/homeseekers-homemakers-74/anyone-uses-malaysia-renovation-company-renovate-their-home-5727073.html

似乎需要是registered的

找新加坡的比较有保障,hdb需要跟hdb注册过的
介绍你我的id
diva interior 的 Alfred 93453662

马劳还真的精打细算下,不过遇上新加坡政府。还是输一点。不可以啦……你以为马来西亚随便要起就起要装修就装修啊……你试下不拿permit...罚钱罚到你手软。

我打算请马来西亚室内设计,装修就用本地,敲墙壁肯定需要HDB approval, 反正这些由装修商帮忙处理。

Follow Us
shell 发表于 17-12-2019 10:08 PM
我打算请马来西亚室内设计,装修就用本地,敲墙壁肯定需要HDB approval, 反正这些由装修商帮忙处理。

马来西亚设计师懂新加坡HDB的建筑? lol ?
不要这边敲墙那边敲墙。。也是很够力头痛。不过你可以试下。。就知道什么叫做有些钱要花不能省。

阿呆0327 发表于 18-12-2019 12:56 AM
马来西亚设计师懂新加坡HDB的建筑? lol ?
不要这边敲墙那边敲墙。。也是很够力头痛。不过你可以试下。。就知道什么叫做有些钱要花不能省。

我觉得油漆可以找Malaysia 的,家私可以在JB 买运过去,装修比如装plaster ceiling, 拉电,装kitchen cabinet, 装修厕所,装TV console还是找回新加坡的。
在新加坡装修,如果是4方式组屋,我觉得怎样省都要2 - 3万新币。

Thx2012 发表于 24-12-2019 06:42 AM
我觉得油漆可以找Malaysia 的,家私可以在JB 买运过去,装修比如装plaster ceiling, 拉电,装kitchen cabinet, 装修厕所,装TV console还是找回新加坡的。
在新加坡装修,如果是4方式组屋,我觉得怎样省都要2 - 3 ...

现在淘宝都要中tax啦。 不要以为新加坡没有做工哦……马来西亚人没有准证在新加坡帮你油漆。中了,他可能终身不能来新加坡工作。谁要冒这个险?

阿呆0327 发表于 24-12-2019 09:40 AM
现在淘宝都要中tax啦。 不要以为新加坡没有做工哦……马来西亚人没有准证在新加坡帮你油漆。中了,他可能终身不能来新加坡工作。谁要冒这个险?

你这个阿呆,真的是人如其名。

你漆自己买,然后只是叫所谓的(朋友)帮你油漆,有错咩?

Thx2012 发表于 24-12-2019 07:44 PM
你这个阿呆,真的是人如其名。

你漆自己买,然后只是叫所谓的(朋友)帮你油漆,有错咩?

没有哈哈哈

market quiet lo..Earning side income here:
i. Using labtop: https://www.ysense.com/?rb=59420198
ii. Using phone: https://cashkar.ma/SGYi9p9fbY

装修不需要画图的要吗?如果要pm我