佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Yuri_Xi

男友說:結婚前,他不會改遺囑

什么被牺牲掉了?
好像是你自己把那50%和你们的感情挂钩。

问题在你这里,你应该反省。

不要说到自己会赚钱很清高。
会赚钱就不要装可怜,不要看到有钱就像分一杯羹似的。

你太自相矛盾了。。。

既然你都说那些是身外之物了,你也是独立不需要这些的,那这些对你来说应该是一个Bonus,不是一个衡量标准。
重要的是他当下为你做的一切值不值得,如果你说不值得的话,那我就要好奇为什么你们会在一起。

男方的这些安排,只能说明他是重情义的人,而且做事非常的理智,理智和浪漫是对冲的,然后会让你知情,往好的方面想,是对你的重视,重视你们之间的坦白,没有隐瞒和秘密。

I.haven 发表于 20-12-2019 01:52 PM
我真心觉得,这个男朋友有点白目:有些东西不用说出来。
一般情况下,只有夫妻才有资格分享财产,所以应该很少有人会期待在拍拖时就可以享有对方的“遗产”吧。
当然,男朋友要给谁遗产是他的自由;反正他决定了结 ...

但是可以确定男的应该很有责任感,应该是属于好人型的,不然也不会还资助前女友,一般上遗憾都不公开的,这种极度算到尽的确实会让人觉得有点反感,但是可能因为看到现实太多了,所以自我保护而已,我也是这类型的,先小人后君子更好

还没有结婚,他的东西爱给谁是他的事。但是他没有必要说出来咯。还说什么发生性关系才给50%...他是用性关系来衡量你们的感情吗?有够白目

神经病,分手吧

结婚不就得了?男友自然马上更改遗嘱专一于你。

觉得该女事主吃饱太得空,没事想这些有的没的。真的爱男友,自然不会以人家的财产分配状况来衡量爱情。

Follow Us
我也觉得男的很白目,你有你的分配女朋友管不了,但某些话还是不说比较好。

还是快点走人

I.haven 发表于 20-12-2019 01:52 PM
我真心觉得,这个男朋友有点白目:有些东西不用说出来。
一般情况下,只有夫妻才有资格分享财产,所以应该很少有人会期待在拍拖时就可以享有对方的“遗产”吧。
当然,男朋友要给谁遗产是他的自由;反正他决定了结 ...

就是,应该是刚认识的原因吧。
这里很多问题:
1/男女朋友应该不会谈到遗嘱的问题吧?
2/只是男女朋友,遗嘱就算没有对方的名字也无所谓,反正什么也不是家属关系。
3/这个男的说“遗嘱是留给前女朋友”给现任听是是么意思?还有条件“如果发生关系就得到 50%,如果结婚了就得到全部”。男的很有钱吗?或得了绝症?为什么40岁就写遗嘱了?有父母吗?为什么不给家人而是前任?
4/“遗嘱”看过吗?还是说说罢了。

我觉得这男有问题:
1/现在只是交往阶段,有很多事情不需要交代这么清楚。自己看着办就行。钱是你的想给谁就给谁,不需要说出来(感觉有点伤害对方)。
2/男女朋友的关系应该财政方面很独立吧,你喜欢每个月给谁多少钱,也不需要交代和说出来以免伤感情,对方多想尤其是前任。如果女的又每个月又资助前任多少,你又是怎样想?
3/交往时也有条件,那婚后呢?还有什么条件?

說穿了不過是社會上謀吃鮑魚的技倆。

1.男朋友是孤儿吗?为何没提到家人?
2.他是做危险行业吗?经济很好?
3.为何对他前女友这样好。又没在一起?
4.他是要哄你上床呢?还是认真和你聊起财务的事?

各位,谢谢回复。。已跟当事人问得清楚些然后帮她回答。
开此贴有选择属于讨论的话题。

注:事情已经解决了。

1. 各位有问到为什么资助前女友?因为她以前帮过他。然后现在她患的是癌症,需要修养。
2. 他为什么那么年轻写遗嘱?因为他之前的工作是写遗嘱的。而且,只要有产业,是建议写遗嘱的。
3. 他是孤儿吗?他父母过世了。他的女友就是他最亲的人。
4. 经济很好?属于经济条件不错的。
5. 为何对他前女友这样好。又没在一起?以前他没本事,女友已经嫁人了。现在也没感觉了。只是以朋友身份帮助她。至于为什么遗嘱里留给她是因为他单身,又不想完全給政府然后又怕她癌症复发。
6. 还没发生关系?是的,还没。毕竟才在一起。

至于他为什么吃饱没事跟女友提起遗嘱是因为以结婚为前提的交往。
他不希望有所隐瞒。事情解决了。。就是遗嘱不需要更改。。毕竟女的自己有经济能力。

个人在这事上的看法:钱,女人自己会赚。用你的钱(拿你的遗产)是衡量你对我爱的标准。男人何尝不是外貌协会?男人何尝不是有钱就任性?男人赚钱辛苦,但女生付出的也不会少。。这个社会是现实的。以前男主外,女主内。。但现在的女人,哪个不是在外有自己事业还要兼顾家庭的?所以,我个人认为,不要以为女人用你一点钱就觉得人家拜金。。你以为你给我,我就要吗?我不喜欢你,不爱你。。用你的钱都觉得费事。

好明顯系妳自己本身哦

Unknown80 发表于 20-12-2019 04:39 PM
但是可以确定男的应该很有责任感,应该是属于好人型的,不然也不会还资助前女友,一般上遗憾都不公开的,这种极度算到尽的确实会让人觉得有点反感,但是可能因为看到现实太多了,所以自我保护而已,我也是这类型的 ...

哈哈哈,自我保护也不能伤害对方啊。保护前女友,而选择伤害现任女友,她也很无辜好吗(摇头)。
你可以有自己的打算,但是要敏感一点。如果你女友说出同样的话,不管如何大气心里也会不爽,
这本来就不需要昭告天下的,结果说出来搞出一堆麻烦,不是很得不偿失吗?

好比医生动手术,本就是救死扶伤的好事。如果他将过程一一告诉你,估计你还没听到重点就想离开了。
同理可证,有些事情,朦胧一些比较美:)