佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友說:結婚前,他不會改遺囑

代筆
不然要寫很長..“我朋友和我朋友的男友”

注:男的40岁,女的35岁

才在一起的男友說,他的遺囑已經寫好了。
就是屋子和店都給前女友。現金和股票全部捐出去。
然後如果發生性關係後,就會把50%改給我。然後屋子和店還是留給前女友。

他的立场是:怕发生关系后,万一他突然瓜掉,如果我意外怀孕,还能照顾到我。
但,如果我们结婚了,他的责任就完全是我,所以遗嘱会改全部给我。

至于为什么遗嘱里会留给前女友是因为她曾经在他最辛苦时帮过他。然后她之前生病,把钱都拿去医病了。而且她的老公没本事,也没照顾她。男友现在每个月都有资助她大概3千做生活费,让她能安心养病。而我也觉得没有问题,也应该帮助她。
男友之前的女友们都是小女人类型的。所以他都会养女朋友的。
说说我,我本身是个职业女性。我会赚钱,我有自己的屋子和自己的事业。我没有用他的钱...

重点是:要不你不要告诉我你遗嘱的事。为什么要说发生性关系后改50%给我? 可以不要改的。。
然后屋子和店还是给前女友?这样我会觉得,你只给我50%的心。结婚后才把100%的心给我。你都没有给我100%的心,我还怎么可能嫁给你?
难道男人不懂,钱,女人自己会赚!用你的钱是看你舍不舍得给我花来证明你的爱??

之前都是说好以结婚为前提才决定要走下去的。
他之前说过,他不担心我,因为我独立,会赚钱,会自己照顾自己。难道我独立就不用被爱护???
我是个大量的人,但不代表我不会介意这样的安排。
不是财产的问题,是不甘心为什么独立的女生就该要懂事?被牺牲掉?
你们觉得我这样想是不是错了呢?

好明顯系妳自己本身哦。

1)你们才交往,很多未知数
2)他坦白和你讲遗嘱的事还是瞒着你等事发生知道。假如他遗嘱那个part 不是给前女友。而是给团体呢?

kosmiklove 发表于 13-12-2019 10:21 PM
好明顯系妳自己本身哦。

说骗话就没她男盆友腻害,所以才躲在这里发牢骚。

傻眼 前女友都有老公了耶
那前女友关你男友什么屁事
可能前女友曾经帮过男友,是恩人,又怎样,那就请她吃饭报答啊
资产竟然还会留给前女友????
这种男生顾着前女友,
现任女友也会欣然接受,
现任女友真的是超级菩萨心诶。好棒棒

这个男人藕断丝连,虽然是很重情重义,但是我觉得前女友那段关系,
可以维持好朋友,金钱上的资助是没问题。

这问题是。。。遗嘱哪里有问题。

Follow Us
不要想那麼多啦。喜歡他就和他在一起,不然就分手!

女人的心里眼里,容不下一粒沙子。

你会赚大钱又如何?做人没理智又不会判断…喜欢一个对前任人妻放不下的男人,很明显是你问题了…
你不如对他说,你死了钱是会给前任男友吧

意思是你跟他还没发生关系?所以他才会说,发生关系才给你50%?

分手吧

这种事还真不好处理

那么好的男友都不要就让人家吧

代道士问问,你男友现在有没有种番薯?

魔界小雨点 发表于 14-12-2019 03:07 PM
意思是你跟他还没发生关系?所以他才会说,发生关系才给你50%?

哇。。吊好高哦。。。。

kosmiklove 发表于 14-12-2019 06:27 PM
哇。。吊好高哦。。。。

不然要怎样?

原来是为了鲍鱼

楼主很欠揍,头7过了还不回复

分手吧。他其实只在乎他的前女友,或许说他还爱着前女友。现任女友不吃醋其实也没太爱他吧。。。

所以到底发生关系过了没 ?

我真心觉得,这个男朋友有点白目:有些东西不用说出来。
一般情况下,只有夫妻才有资格分享财产,所以应该很少有人会期待在拍拖时就可以享有对方的“遗产”吧。
当然,男朋友要给谁遗产是他的自由;反正他决定了结婚后会修改就代表还是跟着大队走,
这个时候讲这个东西出来干嘛。笨!
如果换成是女生做这个决定,男朋友应该会气得跳脚吧。
晕倒