佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sharkdodo

想墮胎

deviruchi838 发表于 14-12-2019 11:56 AM
這些問題不是應該由射進去那位去想的嗎?

@lokecl @使用者 @无名好留 @finity

不能乱给建议。犯法的。虽然知道堕胎是犯法的可是最后如果要进行堕胎还是自己决定吧。

deviruchi838 发表于 14-12-2019 12:06 PM
關係不好但是可以做羞羞的事?

大佬啊。。人嚟噶、、需要起上嚟理得你系乜嘢關係啦。。

现在没有一个医生会堕胎的,因为医生帮人家堕胎就要被卫生部吊销执照的。

评分

kosmiklove + 5 谢谢分享

马来西亚堕胎是犯法,你这样光明正大问真的好吗?

找福利局, 看看能不能帮忙:

http://www.jkm.gov.my/jkm/index.php?r=portal/left&id=WmFQUUlyamR2bFFFOW5NUEk3Um5MUT09

tanxinrong 发表于 14-12-2019 06:40 PM
马来西亚堕胎是犯法,你这样光明正大问真的好吗?

现在马来西亚的法律很严了,没有人敢无牌行医。要非法堕胎,比非法医发烧感冒更难。

Follow Us
你的问题很普遍,千万不要自己钻牛角尖,去你地区的辅导中心寻求补导吧,他们很乐意帮助你的。

辅导中心

deviruchi838 发表于 14-12-2019 11:56 AM
這些問題不是應該由射進去那位去想的嗎?

@lokecl @使用者 @无名好留 @finity

这关系到他人家庭幸福和孩子的幸福,我不好给意见

别把情绪发泄在无辜的小孩身上,应承担自己的所做的一切,冷静思考,路总是在自己前面。。

17# 樓說得很對。

把孩子生下來,找有能力養的人家,給他們收養 8!

免得他日後悔莫及。

Sharkdodo 发表于 14-12-2019 01:43 PM
我已30多歲,我明白墮胎會帶來不管是身理或心裡帶來的後果,我就是已經衡量過,自己的能力只能照顧一個小孩,我也很愛他。我不想帶一個小孩來這世界受罪

你其实可以去妇产诊所问问,都可以帮助你
其实我身边包括自己的家人都有很多选择这条路

我不知道你的状况,但是我觉得 “不要“ 是很伤心的一件事情

也有很多 相信会有报应

但愿你能够和你老公讨论,也希望你们能够修补好关系

如果允许也可以和自己家人商量

如果你有忧郁症,其实也比较好去医治

诵念『南无观世音菩萨』,让菩萨为你做主。

一条无辜的生命

好奇问,关系不好怎么会怀。

Pro Choice / Pro Life?

生下来就是保护了一条生命?
如果生下来却常被家暴,值得吗?

生命很可贵,生活就可以很低贱。

没有能力抚养,堕胎为什么不对??

试问生下来养不好你们会怎样说??永远满意不到你们这些没遇到情况的人!!

不过楼主,你的情况要和另一半商量,或许因为商量后你们的关系会变好,那就是因为商量后你们会再认识对方。如果真的不要那么才拿掉。

夫妻吵架可以因为一点点小事,夫妻和好也会因为一点点小事而变好。

忍让与体谅,关系一定会变得很好的。

千万别堕胎,你会后悔的。

我有个亲戚,在20多年前,情形有点像你这样,经济上有问题。不过,她选择生下后“送”给好人家,等小孩长大后,这个小孩还回去找回我的亲戚,只是叫她Auntie,不叫妈妈,但他对自己亲生兄弟姐妹的感情也蛮好的。

p/s:他是在报生子上找到妈妈的名字,然后用Facebook去找,联络的。他养母当开始是不知道的。过后,才慢慢从他口中得知他找回了亲生父母,不过她养母没说什么。

堕了就判了他/她死刑。生下送人养   /  或   觉得后悔,还来得及可以自己养。

为了孩子,加油

生下来给人领养,要领养的人多得是