佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: novation

害怕随时遭取缔 今年家庭式年饼减产

科学就是未来 发表于 15-12-2019 02:36 PM
那么卖年饼的做散装就可以不用标签了?

是的,如果你現場package的。那不需label。【但還是要有基本的標價】。

科学就是未来 发表于 15-12-2019 02:36 PM
那么卖年饼的做散装就可以不用标签了?

根据他的诠释

只要是装进袋子的CONTAINER的来待售的就要LABEL了

KUIH KAPIT KUIH BANGKIT KUIH BULU都要

不然就自己拿环保袋来OR自己用手拿

年糕是装在叶子里的就不知道要不要LABEL了

嗯嗯嗯

FundMania 发表于 15-12-2019 02:47 PM
是的,如果你現場package的。那不需label。【但還是要有基本的標價】。

是的。继续buat rakyat susah.... 继续。

你们希盟为人民做了什么? 治安有减少吗? 你们没有成绩却拿选民来搞。。。。 连州政府都不给你做。

假冒是神50 发表于 15-12-2019 02:50 PM
根据他的诠释

只要是装进袋子的CONTAINER的来待售的就要LABEL了

KUIH KAPIT KUIH BANGKIT KUIH BULU都要

不然就自己拿环保袋来OR自己用手拿

年糕是装在叶子里的就不知道要不要LABEL了

嗯嗯嗯

等 Ramadan看大家怎样酸希盟。

素还真 发表于 15-12-2019 02:46 PM
这种多出来的成本由你来sponsor人还是加上消费人身上?你们希盟就是让人民susah? 可以啊。下届连州政府都不给你们做。

唉喲,還會算成本添。放在商店寄賣不需給商店佣金咩?有些租counter的租金又算在誰身上?還不是通通算在消費人哪裏。就算換了政府還是一樣的條例。

FundMania 发表于 15-12-2019 02:56 PM
唉喲,還會算成本添。放在商店寄賣不需給商店佣金咩?有些租counter的租金又算在誰身上?還不是通通算在消費人哪裏。就算換了政府還是一樣的條例。

拿纳税人税的不要假厉害说一堆废话。下届连州政府也换掉就对了。你同意吗?

Follow Us
素还真 发表于 15-12-2019 02:52 PM
等 Ramadan看大家怎样酸希盟。

他说现场包装的不必

他做年货生意是现场有顾客才打开各种盘子篮子一合一合装的

他的生意量也很空闲下

哗哈哈

假冒是神50 发表于 15-12-2019 02:57 PM
他说现场包装的不必

他做年货生意是现场有顾客才打开各种盘子篮子一合一合装的

他的生意量也很空闲下

哗哈哈

Ramadan很多kuih muih是现场包好的。我们看下PH如何执法。

FundMania 发表于 15-12-2019 02:56 PM

你们希盟喜欢当人民是犯民刁民,那么就让你们当反对党吧。这样大家才有好日子过,你们也可以赢得民心。何乐而不为呢?

FundMania 发表于 15-12-2019 02:43 PM
那是必然的。不然你那難那是什麼東西,1kg多少錢?不看價,你直接點2kg蝦吧............

大部分的 肉料理都是以大中小来分,没有重量,还有菜也是,炒粉也是

素还真 发表于 15-12-2019 02:52 PM
是的。继续buat rakyat susah.... 继续。

你们希盟为人民做了什么? 治安有减少吗? 你们没有成绩却拿选民来搞。。。。 连州政府都不给你做。

label是對消費人的保障。不要把所有的事混在一起說。以前沒執法,你們說政府懶惰不做事。現在改了政府,執法起來你們又接受不了。

FundMania 发表于 15-12-2019 03:05 PM
label是對消費人的保障。不要把所有的事混在一起說。以前沒執法,你們說政府懶惰不做事。現在改了政府,執法起來你們又接受不了。

开始认同你

UNCLE现在反而希望能快点看到北海RAJA UDA的商家摊贩们先出事

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

FundMania 发表于 15-12-2019 03:05 PM

不要假厉害保障这个保障那个。拿数据出来说话。

Buat rakyat susah, 增加成本,搞到市场萧条,政绩零分,还要你们当政府干嘛?

素还真 发表于 15-12-2019 02:57 PM
拿纳税人税的不要假厉害说一堆废话。下届连州政府也换掉就对了。你同意吗?

歡迎投PAS一票。

素还真 发表于 15-12-2019 03:00 PM
你们希盟喜欢当人民是犯民刁民,那么就让你们当反对党吧。这样大家才有好日子过,你们也可以赢得民心。何乐而不为呢?

國陣你不喜歡。希盟你也不愛。下次有種就投PAS吧。

FundMania 发表于 15-12-2019 03:22 PM
國陣你不喜歡。希盟你也不愛。下次有種就投PAS吧。

不要天真我已经拟定好 Pru 15对人民最有利的竞选策略。 你以为只是单纯比烂? 你以为吃定选民?

科学就是未来 发表于 15-12-2019 03:03 PM
大部分的 肉料理都是以大中小来分,没有重量,还有菜也是,炒粉也是

很多連價格也沒標呢。所以才用那麽多的價格爭論。還post上Facebook呱呱叫呢。

假冒是神50 发表于 15-12-2019 03:15 PM
开始认同你

UNCLE现在反而希望能快点看到北海RAJA UDA的商家摊贩们先出事

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

去舉報唄。

FundMania 发表于 15-12-2019 03:26 PM
去舉報唄。

一定举报

LGE的区

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

素还真 发表于 15-12-2019 03:15 PM
不要假厉害保障这个保障那个。拿数据出来说话。

Buat rakyat susah, 增加成本,搞到市场萧条,政绩零分,还要你们当政府干嘛?

buat rakyat susah。你susah嗎?你做糕餅的。來來,你給我你的糕餅資料,我免費給你排版label。排美美A4size。之後你拿去打印。一張A4黑白laser越20仙。一張A4應該可以印20個label。你最一百桶,成本才RM2。再加兩支漿糊,總共才RM2快。