佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luvmel

16岁如何注册结婚

kel2b 发表于 23-12-2019 10:27 AM
不能找政府医院,只可以去私人。私人知道男女都不足龄,肯定会大砍一笔。

注册那方面可能要拖延到女方足龄了才补办,但本人绝对不看好那么年轻就搞大肚子结婚的一对会长久。

16岁。。。如果是古代的话还可以下 ...

如果双方家长已经同意让他们在一起。生产时医生都必须报警吗?

luvmel 发表于 23-12-2019 11:01 AM
如果双方家长已经同意让他们在一起。生产时医生都必须报警吗?

我建议你打电话联络相关部门询问比较好。如果连这个也不敢做,或者懒得做的话,我也不懂要说什么了。

https://www.sinchew.com.my/content/content_1213904.html

http://www.988.com.my/news/63435-2/

现在的小孩 没眼睛看

不要玩BRO
玩玩啊你以为

進回教

我認真的

不然坐牢打鞭是唯一結局

一般做法是女子去私人醫院生,等足16歲註冊就好

男的好像要18歲。

Follow Us

wow! 这么年轻啊,连锁!三年六鞭!三年六鞭!三年六鞭!

-----

@finity @lokecl @yming2475 @deviruchi838 @adelinewcm

使用者 发表于 26-12-2019 01:15 PM

-----

@finity @lokecl @yming2475 @deviruchi838 @adelinewcm

有嫩鮑魚吃真好

我 还 真 的 好 奇,这 些 学 妹 的 脸 孔 会 是 怎 样 的?
嫩 鲍 鱼 别 再 说,吸* 功 夫 能 力 应 该 不 错 的 吧?

-----

应该进回教

使用者 发表于 26-12-2019 01:56 PM
我 还 真 的 好 奇,这 些 学 妹 的 脸 孔 会 是 怎 样 的?
嫩 鲍 鱼 别 再 说,吸* 功 夫 能 力 应 该 不 错 的 吧?

都不懂吧。只是不斷地要而已

进 了 回 角 就 不 会 三 年 六 鞭 么?有 这 样 的 好 处?

deviruchi838 发表于 26-12-2019 03:21 PM
都不懂吧。只是不斷地要而已

不 断 一 直 要?在 我 的 临 床 试 验 来 看 到 的 数 据 是:S*N 饥 渴。
这 种 她 的 鲍 鱼 麻 痹【以 9% 满 点 算,灵 敏 度 剩 下 5%】。

如 果 你 的 功 夫 低 不 足,我 跟 你 讲,
这 种 结 果 我 都 会 叫:

狼 人 败 在 鲍 鱼 下,做 鬼 也 风 流。

使用者 发表于 26-12-2019 03:49 PM
不 断 一 直 要?在 我 的 临 床 试 验 来 看 到 的 数 据 是:S*N 饥 渴。
这 种 她 的 鲍 鱼 麻 痹【以 9% 满 点 算,灵 敏 度 剩 下 5%】。

如 果 你 的 功 夫 低 不 足,我 跟 你 讲,
这 种 结 果 我  ...

超過卅歲的話,哥你是很難餵飽一個10來歲的

deviruchi838 发表于 26-12-2019 03:52 PM
超過卅歲的話,哥你是很難餵飽一個10來歲的

你 知 道 就 好,这 就 是 为 何 我 选 人 斩,我 选 的 有 经 验 实 战 的 比 较 安 全。
别 以 为 选 择 0 经 验 就 很 好 战?别 傻 了,像 你 说 的,选 个 10 来 岁 的,
那 种 结 果 可 见 多 难 堪。

使用者 发表于 26-12-2019 03:55 PM
你 知 道 就 好,这 就 是 为 何 我 选 人 斩,我 选 的 有 经 验 实 战 的 比 较 安 全。
别 以 为 选 择 0 经 验 就 很 好 战?别 傻 了,像 你 说 的,选 个 10 来 岁 的,
那 种 结 果 可 见 多 难 堪。:r ...

腳會軟掉

评分

使用者 + 2

-----

你以前试过了对吗?不然怎么会那么清楚

finity 发表于 26-12-2019 08:09 PM
你以前试过了对吗?不然怎么会那么清楚

试过什么?三年六鞭?不能啦。

使用者 发表于 27-12-2019 11:51 AM
试过什么?三年六鞭?不能啦。

根据英国研究你可能就是那位

kin84 发表于 23-12-2019 09:38 AM
这个是后话,去私人医院应该没问题

私人醫生唔會接囖。黑醫就無問題。