佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Willy3698

迷茫人生

biealqaa 发表于 27-12-2019 01:25 PM
你不会是那种很三八的嘴脸?见高拜,见低踩那种?
我现在公司有一个这样的人,和你的条件一模一样。

而且深受老板喜爱!

huh, 岂有此理, 竟然还有人和我一样 , 抢我的饭碗  

来,报上你的公司名号, 我明天去interview和他拼过

我也不会拍马屁 讨人欢心 不过我也在这间公司5年了

需要我做出不适合我性格的老板,说真的,不值得我卖命。
倒不如换工作。
老板会欣赏你的才华,不需要拍马屁,讲虚伪话,他也会留你。

所以,你是没有才华还是老板无能?

biealqaa 发表于 27-12-2019 01:34 PM
你要和我抢饭碗
我的演技是和老板学的,我还多一个装可怜的条件,你确定赢得了我吗?

我认输了

elysebear 发表于 27-12-2019 01:32 PM
我也不会拍马屁 讨人欢心 不过我也在这间公司5年了

需要我做出不适合我性格的老板,说真的,不值得我卖命。
倒不如换工作。
老板回欣赏你的才华,不需要拍马屁,讲虚伪话,他也会留你。

所以,你是没有才华 ...

說的太好了,就像談戀愛,遇見對的人,不必說太多就會了解對方想什麼。我也不會拍馬屁,討人歡心,而且有點懶惰(偶爾啦),可是我跟上司合作無間,不是拍馬屁,而是我們的性格很接近,我可以大概猜到他要什麼東西,甚至有時不比他開口我就準備好他要的工作。其實要討好老闆,不是拍馬屁,而是用自己的能力證明自己,不要一直跟別人比較,因為你最大的敵人就是你自己(看戲都有講的)。好好整理自己的思緒,再出發吧,共勉之。

看來那麽多人鳥他,我就放心了。

评分

PurpleBoy + 5 我很赞同

只要工作能力强,表现好,人缘不太好,不会擦鞋,不够虚伪,不会睁眼说瞎话不是问题。我工作至今也不会去打好关系,不会无味,不会说瞎话,一样可以慢慢爬,用能力说话。

Follow Us
我刚开始出来工作也是一年换一份工,直到4年前开始,才觉得,都是打工拿薪水罢了,就做罢了。。所以最近4年才换一次工。。。
什么做工一定要找有兴趣的, 有时候,兴趣还真不能当饭吃。。

老板有想要转做地产吗?
有的话让我知道。

反正都一塌糊涂了,博一把吧。

堕落死神 发表于 24-12-2019 12:37 PM
运气不好的时候,可以多运动,身体变好,双目有神,气场就会变好。

多吃蔬果,减少肉类,毕竟肉类,荤食太多,会消掉很多福德,况且肉类都是和动物灵有关系,吃越多,结怨越深。

头发往后梳,别让头发遮住额头 ...

赞同,我运气不好时都会找小姐消费下。
完事后又是一条好汉。

Ongss: “每份工不做不久,两年换了六份工作。”- 楼主不好好检讨的话,以后要找到一份好工作是非常难的了,一般有健全制度的公司是不会招聘经常换工作的人。进一间公司 ...

做了5 年以上才是坐着拿薪水罢了

青青狼 发表于 22-12-2019 11:52 PM
或許這領域不適合你,年輕就轉行吧。。

小弟学历不高,有试试申请很多份工作,但是都不成功。。

kel2b 发表于 23-12-2019 10:18 AM
这些都是为自己找的籍口,一个真正有实力和正能量的人,无需这些都可以扶摇直上。

有些上司是喜欢人家说好话赞美他,擦鞋之类。也有可能我是比较内向,所以很多人都不喜欢我

alice8137 发表于 24-12-2019 04:06 PM
Lz,  加油吧。 大家一起加油

谢谢。。

thomas16 发表于 25-12-2019 07:47 PM
试试找一份少接触人的工作吧!比如,货仓管理,IT /Server technician,Boilerman(这个必需要考專业 license),等等。

我的学历不是很高,读到diploma而已。。在职场上很难找工,虽然我有很多年工作经验

ilovet 发表于 27-12-2019 11:59 AM
有一只乌鸦打算飞往东方,途中遇到一只鸽子,双方停在一棵树上休息。 ... 如果你不改变你的声音,飞到哪里都不会受到欢迎的。”如果你无法改变环境,唯一的方法就是改变你自己。

你说的对,有时候我觉得问题是出在我的身上。因为我是比较内向的人,遇到我不喜欢的人或者比较虚伪的人,我会直接排斥他。。所以在人际关系上我是比较差

ilovet 发表于 27-12-2019 11:59 AM
有一只乌鸦打算飞往东方,途中遇到一只鸽子,双方停在一棵树上休息。 ... 如果你不改变你的声音,飞到哪里都不会受到欢迎的。”如果你无法改变环境,唯一的方法就是改变你自己。

你说的对,有时候我觉得问题是出在我的身上。因为我是比较内向的人,遇到我不喜欢的人或者比较虚伪的人,我会直接排斥他。。所以在人际关系上我是比较差

sian840424 发表于 27-12-2019 11:52 AM
Lz,  加油!

谢谢你。

minminboy83 发表于 27-12-2019 05:44 PM
我刚开始出来工作也是一年换一份工,直到4年前开始,才觉得,都是打工拿薪水罢了,就做罢了。。所以最近4年才换一次工。。。
什么做工一定要找有兴趣的, 有时候,兴趣还真不能当饭吃。。

对,其实我工作不是看兴趣,是看薪水。。薪水高才是王道

Willy3698 发表于 28-12-2019 09:56 PM
我的学历不是很高,读到diploma而已。。在职场上很难找工,虽然我有很多年工作经验

有读到 Diploma也够了 ,很多工可以做了,一般中小型公司,不是很在意大学文凭,反而工作经验才是。
我身边一个朋友只读到SPM,英文书写不是很好,2008年旧公司裁员,他也中招,只好去一间80多个员工的小公司從Pdn Officer做起,现在已经升到 Pdn Manager 了。

kry183 发表于 27-12-2019 07:22 PM
老板有想要转做地产吗?
有的话让我知道。

反正都一塌糊涂了,博一把吧。

不要害人。现在地产到市道,part time就好了。你做那一区的地产?