佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有朋友打算出来创业吗?

我现在是在一间工厂,做管理,货仓等等。想出来试试自己出来做生意,朋友们。有什么好介绍

来!来!来!

楼主既然有创业的念头,一定有了想法吧

做回自己熟悉的产品和行业,资金充足的话,就买机器投入mass production,不够资金的做法是先從 Trading 开始。

我本身是做,印衣服,有合作着的车衣服的地方和人。但是没有做sales的经验。在想着怎样找单子

long1985 发表于 26-12-2019 11:45 AM
我本身是做,印衣服,有合作着的车衣服的地方和人。但是没有做sales的经验。在想着怎样找单子

你已经知道要做什么了,经验来讲,以其想,不如直接开始自己出来做。
一开始做了你就会想到怎样找单子了。
这个是我的经验分享

Follow Us
通常盲目的创业,都是在工作中突然感觉不爽和想炒老板鱿鱼的想法开始,这样有点危险。
不如先开始“斜杠”吧,即现有的工作照做(毕竟还是要养活自己先),多余的时间就弥补自己的不足,等你觉得可以出来了就是时候了。
加油

lalalila 发表于 27-12-2019 10:00 AM
通常盲目的创业,都是在工作中突然感觉不爽和想炒老板鱿鱼的想法开始,这样有点危险。
不如先开始“斜杠”吧,即现有的工作照做(毕竟还是要养活自己先),多余的时间就弥补自己的不足,等你觉得可以出来了就是时候了 ...

所以,现在都在做着。然后在外面留意一下。看有机会吗

我目前是在一家IT 国际公司上班,兼职和几位朋友一起创业在经营无墙百货。现在经营的很不错想要找认真兼合作得来的朋友一起扩充市场范围,你并不需要辞去现在的工作,毕竟创业是需要资金的。如果认真,我们可以聊聊。。。

目前有打算做新媒体这一行,主要拍摄不同种类的网络节目。
看准了现在的人都在不断刷抖音刷电话看视频,如果有兴趣我们可以聊聊
可以直接whatsapp/wechat我 0162325329

Ivlyn 发表于 12-2-2020 11:20 AM
我目前是在一家IT 国际公司上班,兼职和几位朋友一起创业在经营无墙百货。现在经营的很不错想要找认真兼合作得来的朋友一起扩充市场范围,你并不需要辞去现在的工作,毕竟创业是需要资金的。如果认真,我们可以聊聊 ...

不错,什么意思无墙百货?是通过Internet?

etoli 发表于 12-2-2020 07:59 PM
不错,什么意思无墙百货?是通过Internet?

是的,架构在网路的shopping mall

Ivlyn 发表于 13-2-2020 10:39 AM
是的,架构在网路的shopping mall

不错。我是走marketing的,到时看有合作的机会没有。

etoli 发表于 15-2-2020 10:51 PM

你是跑那方面 市场^^

有没有人想要开某家电讯公司的Service centre? 东马,西马都可以 。前提需要150K资金。

windfreedom 发表于 15-2-2020 11:55 PM
你是跑那方面 市场^^

现今跑着ewallet.

etoli 发表于 16-2-2020 06:59 AM
现今跑着ewallet.

电子钱包 哦! 你是团队还是个人  你的marketing业务

etoli 发表于 15-2-2020 10:51 PM

我也是marketing 背景的。。。

Ivlyn 发表于 12-2-2020 11:20 AM
我目前是在一家IT 国际公司上班,兼职和几位朋友一起创业在经营无墙百货。现在经营的很不错想要找认真兼合作得来的朋友一起扩充市场范围,你并不需要辞去现在的工作,毕竟创业是需要资金的。如果认真,我们可以聊聊 ...

Pm

pm