佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigichey

马来西亚警察太过分了!

所以他们说自己的破案率比新加坡还高咯,现在明白了吧,他们的不备案率比新加坡更高哦。

xiaokai 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 28-11-2005 11:31 AM 发表
所以他们说自己的破案率比新加坡还高咯,现在明白了吧,他们的不备案率比新加坡更高哦。

Sample Text

同感

花无边 该用户已被删除
如你们有事或被不合理的对待,可去找反对党或马华帮忙。。。
要怪只怪我们马来西亚的华人不团结。。

希望马来西亚政府可以正确,公正的处理马来西亚警察这件事情.

回复 #42 hui_80 的帖子

你报案时,有没有把给RM20的事落案?

若有,建议你即刻去消案。

理由:警方可以用贿赂罪来告诉你,而你无法用贪污罪来反击,因为你进行的程序不对!

孤独の十字架 该用户已被删除
今天看报纸讲...那些高层竟然要去抓偷拍的人!!!!
而不打算追究那个进行"正常程序"的回教女警...
oh my god...他们知不知道问题是出在那个女警身上啊!!就算脱衣是"正常程序"也好...就可以叫人蹲上蹲下吗?!就一昧的只会找借口掩饰自己的罪行!
那个偷拍的人的确有错,可是那个女警更有错吧!!
都不懂他们马来人怎样办事的?!好啦...现在全世界的人都知道大马的警局发生这样事情!

Follow Us
原帖由 孤独の十字架 于 29-11-2005 02:37 AM 发表
今天看报纸讲...那些高层竟然要去抓偷拍的人!!!!
而不打算追究那个进行"正常程序"的回教女警...
oh my god...他们知不知道问题是出在那个女警身上啊!!就算脱衣是"正常程序"也好...就可以叫人蹲上蹲下吗?!就一昧的只会找借口掩饰自己的罪行!
那个偷拍的人的确有错,可是那个女警更有错吧!!
都不懂他们马来人怎样办事的?!好啦...现在全世界的人都知道大马的警局发生这样事情!

我们现在还不知道“叫人蹲上蹲下”,是否依据正常程序?

但是,如果不是赤裸,只是“蹲上蹲下”,会如此大的回响吗?不会吧,老兄!

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 nillwong 于 29-11-2005 02:54 AM 发表

我们现在还不知道“叫人蹲上蹲下”,是否依据正常程序?

但是,如果不是赤裸,只是“蹲上蹲下”,会如此大的回响吗?不会吧,老兄!

据总警长说....在"特殊"情况下,蹲上蹲下是可以被允许的....
不懂那个特殊是否指的是赤裸吗?
总之....发生这件事....实在是....太没道理了....

原帖由 孤独の十字架 于 29-11-2005 03:04 AM 发表

据总警长说....在"特殊"情况下,蹲上蹲下是可以被允许的....
不懂那个特殊是否指的是赤裸吗?
总之....发生这件事....实在是....太没道理了....

据说,蹲上蹲下是为了初步检查,肛门内是否藏毒。。。

原帖由 nillwong 于 29-11-2005 03:12 AM 发表

据说,蹲上蹲下是为了初步检查,肛门内是否藏毒。。。

这其实是种手法,或者可说一种检查。 比如上次香港明星谢XX也曾被香港警察检查肛门而导致肛门红肿。他们香港警察好像称此程序为“通柜”(不肯定是不是这名词了)。所以这证明了脱衣检查对于哪一国的警察都是普通的事情。 问题是是否使用得适当,即是说对适当的人和情形下使用咯。

问题是发生于这些警察对待中国女人的态度上。 求赂不果,进而掌掴复袭胸。 蹲上蹲下其实是种检查私处(肛门和阴道(女生))有没藏什么违禁品的方法,但在这宗事件上并不适合。因为4个中国女人并没这方面的嫌疑。
总之希望政府能在这件事情上做出明确迅捷的决定吧。 犯错者请给予应该的惩罚,该追究的就快行动,不该追究的请别再提。

看到这样的新闻真是觉得我身为马来西亚人都不光荣。。。。

而且现在我人还在上海, 身边的朋友都是中国人, 我都觉得没有颜面见人啊。 马来西亚的警察真是该死。。。。 还我们这些身在中国的马来西亚人都蒙羞。。。

气死了!!!!!!!!!

我看了新闻报道,各大报章都大肆报导,
真的真的很生气。。
更令我不满的是, 事情都被闹大了,
他们似乎还在慢条斯理的调查, 还强调要严惩偷拍者,偷拍者还是其次,
重点是,那些犯错的警察好像没事酱。。
好事不出门,坏事传千里。。
这里的警察真是令人失望。。。

書神子 该用户已被删除
马來西亚的警察真是....Garbage.and over garbage..

那個什麼警長講的話就常讓人吐血了,能期待下面的警察有好表現嗎?
不知道警長亂講話,誰可以開除他…。
警察現在給政府頭大…會自食其果的,我等著看好戲…

马来西亚的警察是时候重整纪律了!
唉~~~亲切的警察叔叔呢?

那今天报告新闻所说的,裸罚女子证实并非是中国女子,是一名马来西亚女子,因为被怀疑藏毒而受到惩罚,那你们又有什么样感觉呢?

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 Dorothy 于 14-12-2005 12:10 AM 发表
那今天报告新闻所说的,裸罚女子证实并非是中国女子,是一名马来西亚女子,因为被怀疑藏毒而受到惩罚,那你们又有什么样感觉呢?

我不相信。有这么巧合?马来西亚女子在久久无中国女子出来证明自己是受害者后才查出,此疑点一;中国民愤极大之下“查出”原来是大马女子,与中国无关,那么如果大马民众民愤极大之下 ,又会说,经查,原来是印尼的!此疑点二;既然怀疑藏毒,那么脱光是正常的检查程序,为警察脱罪埋下伏笔,此疑点三。

原帖由 Dorothy 于 14-12-2005 12:10 AM 发表

难道只有外国人才受重视,本地人受害就不能受重视了吗?不管是什么国籍的,这种行为本身就是违反人的尊严和不道德的。不管受害者是哪国人,警方的滥权都一样应该受到惩罚。

还有那几个投诉受虐的中国女子也是投诉说被脱光检查,mms中的女主角不是中国籍并不代表中国女子没有受到这种侮辱,只能说明马警曾长期虐待马来西亚本地人,只是被几个也受害的中国女子投诉了。因为涉及外国人,所以才闹大。

我相信,马警马失前蹄,如果不去招惹外国人,这种事情再过多少年也不会闹这么大,而警方会依然故我。那最终受害最多的是谁呢?

大马警察真是丢了大家的面子. 我们真的很需要一个组织来预防警方烂权与贪污.

警察,这名字在现今这年代连小孩听了也害怕. 警察应该是大家听了都会有安全感的啊,但现今却是有"安全?赶".

我建议大家如果有电话能录音或录影的话,遇到警察截拦的话,把整个过程录下.揭发那些贪污或烂权的警方.

:-)

行动党被职责丢了大马人的面子.和不说"如要人不知,除非自莫违"

我刚才也在凤凰咨询台看到了此向报导。虽然影片中的女主角被证实了是非中国人。不过说到底还是有罪啊,想必政府做大这件事只不过想借此转移焦点罢了。