佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vios G 2019 16寸 Rim 换去17

小弟最近有点迷上rim的视觉上享受,想把16“ 换成去17”.....请问优点&缺点会彼此会相差很大吗?
目前也survey了一间continental的车轮胎厂,他说trade in我的原装Rim给他,
他直接给我 x4pcs continental tayar 17寸 (具体什么model忘记了)& 新Rim
可是要补钱one five zero zero, 大伙你们觉得如何?   谢谢!

直接上18吧

大点的可能比较重咯,重的话。。。。

你16"的车胎是几大?

JohnnyKLX 发表于 14-1-2020 08:08 PM
你16"的车胎是几大?

205/50/16如果没记错

鬼男 发表于 14-1-2020 07:57 PM
大点的可能比较重咯,重的话。。。。

起步的力水,brake停的时候都会影响吗?而且耗油方面呢

Follow Us
选日本rim吧,比较轻,不会耗油,不要贪小便宜。。。

desmonsiew 发表于 14-1-2020 08:25 PM
选日本rim吧,比较轻,不会耗油,不要贪小便宜。。。

求大哥介绍,这也是我开贴原因,想知道大家的意见

MissioXian 发表于 14-1-2020 08:42 PM
求大哥介绍,这也是我开贴原因,想知道大家的意见

日本rim 有ssr, enkei 吧

我本身用ssr 20寸

desmonsiew 发表于 14-1-2020 08:46 PM
日本rim 有ssr, enkei 吧

我本身用ssr 20寸

PM 聊?

MissioXian 发表于 14-1-2020 08:49 PM
PM 聊?

我不会怎样私聊叻。。。

话说我换的时候已经是3年前了,从17寸换去20寸

其实只要你选对日本brand都ok的,不要台湾的,都很笨重。。
Rim变大了,驾起来也比较稳,不会那么跳,最重要还是rim要够“杀”,毕竟你只是15换去16寸,所以还好。。。

desmonsiew 发表于 14-1-2020 10:32 PM
我不会怎样私聊叻。。。

话说我换的时候已经是3年前了,从17寸换去20寸

其实只要你选对日本brand都ok的,不要台湾的,都很笨重。。
Rim变大了,驾起来也比较稳,不会那么跳,最重要还是rim要够“杀”,毕竟 ...

我是想16换去17寸,可是其实怕起步动力慢,油耗比较多罢了

你的车应该cc大吧,17直接上20,厉害

MissioXian 发表于 14-1-2020 10:57 PM
我是想16换去17寸,可是其实怕起步动力慢,油耗比较多罢了

你的车应该cc大吧,17直接上20,厉害

可以介绍你去巴生hin leong。。。

选日本牌子,ssr我本身觉得不错。。
不会很笨重

日本Rim,除了RPF1便宜一点,其他16寸RM7000起跳,17寸我看都要8-9千,SSR,Rays,Wedssport都很不错,但是我可以跟你讲不是每个日本rims都那么轻不要怀疑,我身边都是玩车的人,其中一个是engineer,一个驾FT86 supercharger,一个开workshop....rims你换size,如果tyre配到来尺寸适合,起步你不会感觉得到轻,因为那个效果小到你feel不到,但是你换不对,绝对会感觉到车速上不去,17寸很可能给你215 45 17, 搞不好会卡到fender,然后以vios的powetrain来看,我觉得车会感觉迟钝

为什么要17寸呢?以后的轮胎会很贵喔

staf_ferry 发表于 15-1-2020 12:45 AM
日本Rim,除了RPF1便宜一点,其他16寸RM7000起跳,17寸我看都要8-9千,SSR,Rays,Wedssport都很不错,但是我可以跟你讲不是每个日本rims都那么轻不要怀疑,我身边都是玩车的人,其中一个是engineer,一个驾FT86 s ...

哥,从你的回复我还真的看到蛮多details哦,能不能介绍相熟的店铺,价钱实惠可靠的。小弟有兴趣更换。

jbsingapore 发表于 15-1-2020 07:15 AM
为什么要17寸呢?以后的轮胎会很贵喔

唉  纯碎心里想 视觉享受更上一层楼,唉  心里作怪

你会后悔。以前换过。轮胎好贵.车改低后问题多多

17“輪胎不會貴啦,300塊以下都有不差的輪胎
RIM就選ADVANTI咯,兩千多元,不要買仿製品就可以了

kennyteoh818 发表于 15-1-2020 04:55 PM
你会后悔。以前换过。轮胎好贵.车改低后问题多多

16 寸去17 寸罢了,哪里会卡fender...