佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5g相关医疗技术

有时很难离开我国仅仅治疗某些疾病。 5g即将问世。也许我们可以在这里看到好的技术?那么您想要5g相关的医疗技术吗?

我在某個帖子看到5g能為治療技術帶來很多好處 例如可以不斷收集患者的特定數據,快速處理、分析和返回信息,向患者推薦適合的治療方案

tm已經和LADA合作在pulau langkawi使用5g技術啦 相信5g過後會慢慢在全馬使用 到時一定能提升醫療技術

Cecilia123 发表于 22-1-2020 12:24 AM
tm已經和LADA合作在pulau langkawi使用5g技術啦 相信5g過後會慢慢在全馬使用 到時一定能提升醫療技術

沒錯 時代在進步 科技越來越發達 相信久而久之將會被機械代勞 所以5G的面世將帶給大家很多的好處 尤其是在醫療方面

Bell1314 发表于 22-1-2020 12:09 AM
我在某個帖子看到5g能為治療技術帶來很多好處 例如可以不斷收集患者的特定數據,快速處理、分析和返回信息,向患者推薦適合的治療方案

這很好啊 5G不但能精準的查詢患者的病情 也能快速提供治療 讓患者減少病痛

Cecilia123 发表于 22-1-2020 11:46 AM
這很好啊 5G不但能精準的查詢患者的病情 也能快速提供治療 讓患者減少病痛

對啊 這就能提高醫院的治療技術與速度 並且能讓更多的患者受恵

Follow Us
Bell1314 发表于 22-1-2020 11:43 AM
沒錯 時代在進步 科技越來越發達 相信久而久之將會被機械代勞 所以5G的面世將帶給大家很多的好處 尤其是在醫療方面

是啊 将那些比较urgent 的可以妥善的完成

Cecilia123 发表于 22-1-2020 11:46 AM

这个真的很赞成的。。。

我认为现在的医学都很发达,而且加上5G 不但可以加快医学疗程,也可以真的准确性

Bell1314 发表于 23-1-2020 11:47 AM
對啊 這就能提高醫院的治療技術與速度 並且能讓更多的患者受恵

其实可以用在医学身上不如发展在ambulance 因为他们是前线医队,如果发生堵车,患者会怎么办呢??

henrytan1234567 发表于 25-1-2020 05:50 PM
其实可以用在医学身上不如发展在ambulance 因为他们是前线医队,如果发生堵车,患者会怎么办呢??

我也是很赞成, 因为救护车很重要万一是那些很重要的病人的话,我觉得5G 更适合利用在这里

henrykim 发表于 26-1-2020 03:17 PM
我也是很赞成, 因为救护车很重要万一是那些很重要的病人的话,我觉得5G 更适合利用在这里

如果有了这些科技的话我相信会有更多人可以受益,毕竟在救人的时候是争分比秒的事情,许多宝贵的生命也许就因为这样而得救。

Cecilia123 发表于 22-1-2020 12:24 AM

这样很好哦,但是其他的公司我却没有看到很大的改善呢,虽然他们也是说正在开发5G,可是以他们的现状来看真的不是很乐观,很多地方有待进步。

TriggerMe 发表于 28-1-2020 07:42 AM
这样很好哦,但是其他的公司我却没有看到很大的改善呢,虽然他们也是说正在开发5G,可是以他们的现状来看真的不是很乐观,很多地方有待进步。

毕竟TM在这个领域也已经发展很久的了,如果不是有他们我觉得现在我们也许都还没有互联网可以用哈哈哈,所以他们的能力是无法别取代的。