佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cypor

中国报是不是马华党报?

情牵軒尼詩 发表于 19-1-2020 12:06 PM
你果然是中报的铁粉,很了解那份报纸。哈哈哈哈

無話粉唔粉嘅。。d濕9報紙。。過日神嘖。廉價員工。。哈哈哈。

cypor 发表于 18-1-2020 09:32 PM
谢谢指正,原来国阵也有拨款独中。

制度性撥款

一次性,爽爽給,等補選給,等人家像狗求,是不同的

yewshong 发表于 19-1-2020 06:56 PM
制度性撥款

一次性,爽爽給,等補選給,等人家像狗求,是不同的

分别就在此。

情牵軒尼詩 发表于 19-1-2020 12:03 PM
为什么要给独中钱。独中是私人学校。不给是道理,给是人情。感谢林神把华人穷人子弟就读的国民型中学拨款给削弱去救助有钱佬儿女就读的独中。万分感谢和感恩。
为什么要给独中钱。独中是私人学校。不给是道理,给是人情。感谢林神把华人穷人子弟就读的国民型中学拨款给削弱去救助有钱佬儿女就读的独中。万分感谢和感恩。

你觉得不给独中拨款是道理,给独中拨款是人情。

下一届大选,希盟倒台,国阵又重新执政中央,希盟每年给独中的制度化拨款,马华认为独中是私人学校、更是有钱佬儿女就读的学校,所以马华决定取消继续给独中拨款,你赞成?

https://www.chinapress.com.my/20200120/甄子曰专栏:希盟又不举了/

Chan Kam Sin

大部分马来人重新拥抱巫统是事实。部分华人宁可靠近国阵和它背后的魔鬼污桶,是因为对C盟尤其是火箭感到绝望。

得失之间,华人自己心里有数,509后,我们失去的比我们得到的更多更多,不管火箭枪手如何呐喊,事实就是C盟虽然没叫华人回唐山,但对华人出手比国阵还狠。

Por Choo Yee
伊党主席哈迪对华人出手狠不狠?

以前马华说伊党会把马来西亚变成神权回教国,现在巫统与伊党结盟,马华不离不弃的跟伊党暗渡陈仓,目的是什么?

伊党主席哈迪说:华人身处于马来人的土地,华人不懂得感恩土著给予他们生存的地方。
http://www.chinapress.com.my/20191227/哈迪提醒-董总不要太过分

Chan Kam Sin

Por Choo Yee 很多领袖在上台前和上台后像是不同的两个人。上台前是民族英雄的,现在猪狗不如(像淋棍,张爪夷,泥照镜等等), 以前讲要关闭华小的,现在是很多华人未来的希望(华叔)。哈迪从来不曾执政中央,未来如何没人知道,因为没有入主布城,我们也谈不上吃过他的亏,而C盟是确确实实让我们吃亏。

Por Choo Yee

看看哈迪执政的州属?

男公务员每周四必须穿戴黑色宋谷帽上班的强制性规定。
http://www.chinapress.com.my/20191225/丹州政府规定男公务员-每周四戴黑宋谷帽上班

1)茶室用酒杯盛茶或咖啡犯法
2)张挂的广告海报印有“性感”女郎图像犯法
3)理发店同时提供男女理发服务犯法。
http://www.chinapress.com.my/20200106/李枝聪:玻璃酒杯玻璃心

1)穿短裤踢足球罚钱
2)衣着违规也罚钱。
https://www.chinapress.com.my/?p=1068295
https://www.chinapress.com.my/20170927/除踢足球穿短褲被捉-丹州另14人也因衣著違規接罰

Refresh后,又不见了! Clipboard11.jpg

五毒散的下场是借镜。。

Follow Us

好像是fb的问题

cypor 发表于 20-1-2020 07:07 AM

下一届大选,希盟倒台,国阵又重新执政中央,希盟每年给独中的制度化拨款,马华认为独中是私人学校、更是有钱佬儿女就读的学校,所以马华决定取消继续给独中拨 ...

我只能说我不反对。
至于赞同与否,我纯粹不赞同改来改去。

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 12:05 AM
我只能说我不反对。

你不反对。

那么你感谢魏家祥把华人穷人子弟就读的国民型中学拨款给削弱去救助有钱佬儿女就读的独中吗?

有没有万分感谢和感恩魏家祥吗?

cypor 发表于 21-1-2020 12:13 AM
你不反对。

那么你感谢魏家祥把华人穷人子弟就读的国民型中学拨款给削弱去救助有钱佬儿女就读的独中吗?

你看回你写的东西,你哪里有说国民型中学?
如果独中不再拨款,那拨款理应回流国民型中学,如果没有,那人民会跟他算,无需你我担心。

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 12:17 AM
你看回你写的东西,你哪里有说国民型中学?
如果独中不再拨款,那拨款理应回流国民型中学,如果没有,那人民会跟他算,无需你我担心。

你看回你写的东西

cypor 发表于 21-1-2020 12:20 AM
你看回你写的东西

对啊,我确实希望麻花上了会立马冻结独中拨款和回流国民型。
当然如果他保持原有的计划而pusing说那是前朝和这个那个一堆借口的话,那就让人民去定夺买不买他账。

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 12:27 AM
当然如果他保持原有的计划而pusing说那是前朝和这个那个一堆借口的话,那就让人民去定夺买不买他账。

我只能说我不反对。

一时不反对,一时希望冻结。

pusing来pusing去。

cypor 发表于 21-1-2020 12:32 AM
我只能说我不反对。

一时不反对,一时希望冻结。

pusing来pusing去。

我说不反对A 和 不赞同B, 但我希望执行C,有错吗?
有病去吃药看医生,别像西门那样没能力装有,浪费人民5年时间。

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 08:49 AM
我说不反对A 和 不赞同B, 但我希望执行C,有错吗?
有病去吃药看医生,别像西门那样没能力装有,浪费人民5年时间。

希盟制度化给独中拨款,你感谢林神把华人穷人子弟就读的国民型中学拨款给削弱去救助有钱佬儿女就读的独中。万分感谢和感恩。

下一届大选,希盟倒台,国阵又重新执政中央,希盟每年给独中的制度化拨款,马华认为独中是私人学校、更是有钱佬儿女就读的学校,所以马华决定取消继续给独中拨款,你赞成?

问你国阵再执政中央,马华决定取消继续给独中拨款,你赞成否?

我只能说我不反对。

你不反对。

希盟给独中拨款,你感谢林神把华人穷人子弟就读的国民型中学拨款给削弱去救助有钱佬儿女就读的独中。万分感谢和感恩。

你不反对继续给独中拨款后,我就问回你同样问题,那么你感谢魏家祥把华人穷人子弟就读的国民型中学拨款给削弱去救助有钱佬儿女就读的独中吗?有没有万分感谢和感恩魏家祥吗?

你就pusing说你希望马华冻结独中拨款。

前言不搭后语,说话反复无常后,就叫我去看医生,有病的是你,不过,你不需要去看医生,你那么喜欢pusing,去吃roti canai,你的病就好了。

cypor 发表于 21-1-2020 09:42 AM
希盟制度化给独中拨款,你感谢林神把华人穷人子弟就读的国民型中学拨款给削弱去救助有钱佬儿女就读的独中。万分感谢和感恩。

问你国阵再执政中央,马华决定取消继续给独中拨款,你赞成否?

希盟 ...

1)我说不反对麻花把冻结独中拨款回流国民型中学。
2)我说如果真的要找个赞同与否,我只能不赞同换来换去。意思就是说,有这笔钱,很多project都已经开跑了,因为based on 他们的budget是许可的,但是如果突然间又说不给他们,那样他们就要找其他的资源来填补空缺,明白吗?
可以用脑袋来思考和分析一下吗? 不要看表面,我去....

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 05:28 PM
1)我说不反对麻花把冻结独中拨款回流国民型中学。
2)我说如果真的要找个赞同与否,我只能不赞同换来换去。意思就是说,有这笔钱,很多project都已经开跑了,因为based on 他们的budget是许可的,但是如果突然间又 ...

死鸡撑饭盖,请继续pusing你的roti canai.

我只能说我不反对。

我不反对
你不反对。

cypor 发表于 21-1-2020 06:00 PM
死鸡撑饭盖,请继续pusing你的roti canai.

事实胜于雄辩,别像西门那样,只懂得做marketing来千票

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 06:07 PM
事实胜于雄辩,别像西门那样,只懂得做marketing来千票

马华只懂得做marketing来千票

马华以前说伊党会把马来西亚变成神权回教国,现在巫统与伊党结盟,马华不离不弃的跟伊党暗渡陈仓。

伊党主席哈迪说:华人身处于马来人的土地,华人不懂得感恩土著给予他们生存的地方。
http://www.chinapress.com.my/20191227/哈迪提醒-董总不要太过分