佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cypor

中国报是不是马华党报?

cypor 发表于 21-1-2020 06:09 PM
马华只懂得做marketing来千票

马华以前说伊党会把马来西亚变成神权回教国,现在巫统与伊党结盟,马华不离不弃的跟伊党暗渡陈仓。
伊党主席哈迪说:华人身处于马来人的土地,华人不懂得感恩土著给予他们生存的 ...

火箭也说上台后把马鸡白送入监狱,事实说明非但没有,还把人家当了他老豆。

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 06:11 PM
火箭也说上台后把马鸡白送入监狱,事实说明非但没有,还把人家当了他老豆。

你有证据送老狐狸入监狱吗?

cypor 发表于 21-1-2020 06:13 PM
你有证据送老狐狸入监狱吗?

原本是有的,但是已经被林氏拿去trade了。拿了对方的自由交换各自的自由。

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 06:18 PM
原本是有的,但是已经被林氏拿去trade了。拿了对方的自由交换各自的自由。

你车大炮,无中生有,如果你有证据的话,509之前,为什么不把证据交给纳吉?

cypor 发表于 21-1-2020 06:20 PM
你车大炮,无中生有,如果你有证据的话,509之前,为什么不把证据交给纳吉?

我小人物何须说谎,只有像林氏这样高高在上的人才会高处不胜寒,必须讲骗话仙你们。

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 06:23 PM
我小人物何须说谎,只有像林氏这样高高在上的人才会高处不胜寒,必须讲骗话仙你们。

你不是小人物,你是无中生有的小人。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 06:23 PM

针对这件事,你觉得魏家祥有没有讲骗话仙你们?

张哲敏促魏家祥交代,马华总会长魏家祥曾说:马华不曾从拉曼得过丁点利益。

事实是马华的确从管理拉曼学生宿舍获利,累计盈利更高达1142万令吉。

http://perak.chinapress.com.my/20191227/财报显示马华dp董事领取20万薪酬-张哲敏促魏家祥回
http://www.chinapress.com.my/20191227/拉大青年先锋:delta-pride盈余100万-校舍设施却未提升
http://www.chinapress.com.my/20191225/张哲敏促魏家祥交代-马华从拉曼所获全部合约
http://perak.chinapress.com.my/20191212/张哲敏:拉曼2018财务报告-马华基金会一年利息2400万

cypor 发表于 21-1-2020 06:26 PM
针对这件事,你觉得魏家祥有没有讲骗话仙你们?

张哲敏促魏家祥交代,马华总会长魏家祥曾说:马华不曾从拉曼得过丁点利益。

事实是马华的确从管理拉曼学生宿舍获利,累计盈利更高达1142万令吉。

http://p ...

魏公公重来没有promise什么,这些只是bonus...我只是讨厌大声不准的。

cypor 发表于 21-1-2020 06:24 PM
你不是小人物,你是无中生有的小人。

我无需无中生有去污蔑一个没对我怎么样的人。他的起落对我的生活也没造成一丝的变化。我只是说出个人观点,主要就是我讨厌伪君子。

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 06:34 PM
魏公公重来没有promise什么,这些只是bonus...我只是讨厌大声不准的。

重点不是promise或bonus,重点是魏家祥有没有车大炮?

张哲敏促魏家祥交代,马华总会长魏家祥曾说:马华不曾从拉曼得过丁点利益。马华不曾从拉曼得过丁点利益。马华不曾从拉曼得过丁点利益。

结果事实是马华的的确确从管理拉曼学生宿舍获利,累计盈利更高达1142万令吉。

cypor 发表于 21-1-2020 06:36 PM
重点不是promise或bonus,重点是魏家祥有没有车大炮?
张哲敏促魏家祥交代,马华总会长魏家祥曾说:马华不曾从拉曼得过丁点利益。马华不曾从拉曼得过丁点利益。马华不曾从拉曼得过丁点利益。
结果事实是马华的的 ...

管理拉曼学生宿舍获利,累计盈利更高达1142万令吉。
那校园开销是多少?
你breakdown出来我看看。

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 06:37 PM
管理拉曼学生宿舍获利,累计盈利更高达1142万令吉。
那校园开销是多少?
你breakdown出来我看看。

重点不是校园开销,重点是魏家祥有没有车大炮?

结果事实是马华的的确确从管理拉曼学生宿舍获利,累计盈利更高达1142万令吉。

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 06:36 PM
我无需无中生有去污蔑一个没对我怎么样的人。他的起落对我的生活也没造成一丝的变化。我只是说出个人观点,主要就是我讨厌伪君子。

你讨厌马华这种伪君子行为吗?

以前马华说伊党会把马来西亚变成神权回教国,现在巫统与伊党结盟,马华不离不弃的跟伊党暗渡陈仓。

cypor 发表于 21-1-2020 06:40 PM
重点不是校园开销,重点是魏家祥有没有车大炮?

结果事实是马华的的确 ...

问题是学校是不是只有经营宿舍生意?
你去问国立大学有那间大学宿舍是免费的?有的话你给我知道。
做的管理层就要懂的驾轻避重,在a赚钱去填补b和c的不足。私人大学没赚钱是不可能的事,只是可能比起其他的私人学院赚少一半。

cypor 发表于 21-1-2020 06:48 PM
你讨厌马华这种伪君子行为吗?

以前马华说伊党会把马来西亚变成神权回教国,现在巫统与伊党结盟,马华不离不弃的跟伊党暗渡陈仓。

我不懂以前跟现在是不是还是一样。我只是懂火箭已经不一样。既然如此,我也是有理由相信月亮代表我的心可能也会和之前不一样

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 06:49 PM
问题是学校是不是只有经营宿舍生意?
你去问国立大学有那间大学宿舍是免费的?有的话你给我知道。
做的管理层就要懂的驾轻避重,在a赚钱去填补b和c的不足。私人大学没赚钱是不可能的事,只是可能比起其他的私人学 ...

你也承认事实是马华的确从管理拉曼学生宿舍获利?
而不是马华总会长魏家祥曾说:马华不曾从拉曼得过丁点利益。

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 06:51 PM
我不懂以前跟现在是不是还是一样。我只是懂火箭已经不一样。既然如此,我也是有理由相信月亮代表我的心可能也会和之前不一样

哈迪就是不一样,到目前为止,他执政的州属是这样的。

男公务员每周四必须穿戴黑色宋谷帽上班
茶室用酒杯盛茶或咖啡犯法
张挂的广告海报印有“性感”女郎图像犯法
理发店同时提供男女理发服务犯法
穿短裤踢足球罚钱
衣着违规也罚钱

cypor 发表于 21-1-2020 06:53 PM
哈迪就是不一样,但是到目前为止,他执政的州属是这样的。
男公务员每周四必须穿戴黑色宋谷帽上班
茶室用酒杯盛茶或咖啡犯法
张挂的广告海报印有“性感”女郎图像犯法
理发店同时提供男女理发服务犯法
穿短裤 ...

他的州就是要靠这些东西而得到钱的。
比如回教金融投资都会选择在回教国搞一样的道理。
就他那两个州,我不觉得有什么问题。
他旗下很多人要吃饭,如果他真在全国搞这些没钱赚的东西,他的马子自然会请他下台,轮不到你我操心。

情牵軒尼詩 发表于 21-1-2020 06:57 PM
他的州就是要靠这些东西而得到钱的。
比如回教金融投资都会选择在回教国搞一样的道理。
就他那两个州,我不觉得有什么问题。
他旗下很多人要吃饭,如果他真在全国搞这些没钱赚的东西,他的马子自然会请他下台, ...

你在漂白伊党

cypor 发表于 21-1-2020 06:52 PM
你也承认事实是马华的确从管理拉曼学生宿舍获利?
而不是马华总会长魏家祥曾说:马华不曾从拉曼得过丁点利益。

我觉得你头脑没开窍。
一家公司有几个division...division A赚钱,就不表示annual report肯定是赚钱的。