佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

馬華拉曼,世界第一

林冠英,張念群 假裝沒看到嗎 ?

火箭 42國,101州 議員也看不見嗎 ?

怎麼沒有出來祝賀 ?

醬不 sporting 咩,大方點呀。

拉曼的確幫過很多華人平窮家庭。但沒有人會因為馬華而選讀拉曼。
火箭從不會搞出一個拉曼。到現在都沒有一個幫助華人的東西。因為他們認為三大民族照顧一致。 問題是,只有他們認為 。他的同盟都為巫商爭取。 而大家熱愛的火箭根本不敢去碰這塊。 只是一意孤行。你的我不碰,我能控制的,我執行到底(他們能控制的,就是華人,因為我們是支持他們的選票來源) 看到問題了嗎?

大馬的經濟,大部分是華人拼出來的。現在越來越少華人從商。選擇在MNC 做打工族或去外國。為什麼?因為在本地做創意實在太辛苦了。知道企業,生意,國內生產經濟對一個國家有多重要嗎? 看到問題了嗎?想想看以後華人的情況。。   

如果下屆巫統和回教執政,想吧。。 華人在這裡,沒有最慘,只有更殘

eucoo 发表于 19-1-2020 02:11 PM
拉曼的確幫過很多華人平窮家庭。但沒有人會因為馬華而選讀拉曼。
火箭從不會搞出一個拉曼。到現在都沒有一個幫助華人的東西。因為他們認為三大民族照顧一致。 問題是,只有他們認為 。他的同盟都為巫商爭取。 而大 ...

下届一定要踢走西门,不然华仔更惨

Orochimaru 发表于 19-1-2020 01:11 AM
感谢火箭林神批准3千万拨款,帮助拉曼缔造佳绩,感恩

假的,还有人把它当真了。4千万进了淋管引朋党那个不知所谓的什么鸡精会。

blurdreamer 发表于 18-1-2020 11:17 PM
老师也要吃饭的。优质生也要好的老师教。

又不是削减一边补另一边的做法,你以为拉曼是淋管引咩,拆东墙补西墙。

cari_dap 发表于 18-1-2020 11:44 PM
还记得上次那位华仔STPM拿4A状元申请不到医科,被张脸群骂,找借口什么课外活动不好吗?
最后那位华仔去了世界第一等新加坡读医科。

西门时代,火箭灭华,华仔只能逃生

世界第一等新加坡读医科?不是吧。。。

Follow Us
snsv 发表于 19-1-2020 10:21 PM
世界第一等新加坡读医科?不是吧。。。

大马旅游医疗RM10亿左右
星国旅游医疗SGD17亿左右(RM57亿)

便宜英以前大力推的槟城旅游医疗收入只有RM3-4亿左右,而且还是占了吉哥的光

有成绩证明

cari_dap 发表于 20-1-2020 08:04 AM
大马旅游医疗RM10亿左右
星国旅游医疗SGD17亿左右(RM57亿)

便宜英以前大力推的槟城旅游医疗收入只有RM3-4亿左右,而且还是占了吉哥的光

有成绩证明

原来你是指这个。

猥亵一灯大叔,
第一麻花说过拉曼不是他的
第二大部分拉曼生都反麻花你嗨个屁?

把拉曼捧上天,会吸引很多马来人进去抢饭碗吗

马华要守关啊,不要给马来人抢掉拉曼

华裔本来就是很努力读书滴群族
跟马华拉曼何关?

3900万 被第三方的火箭支持者拿来吃利息

证明林神4千万拨款真的是立竿见影,感恩ing

Orochimaru 发表于 30-1-2020 01:45 PM
证明林神4千万拨款真的是立竿见影,感恩ing

林财神为了私人恩怨,屌打马华和拉曼,也间接为难华社。

那些拨款本来用来行政拨款,被林财神滥用制造拉曼内讧,真他妈狠毒。

万一国阵下届大选重返执政,林财神肯定没有好下场,大家等着瞧吧!

罗马军团 发表于 30-1-2020 03:09 PM
林财神为了私人恩怨,屌打马华和拉曼,也间接为难华社。

那些拨款本来用来行政拨款,被林财神滥用制造拉曼内讧,真他妈狠毒。

万一国阵下届大选重返执政,林财神肯定没有好下场,大家等着瞧吧!

给钱就讲制造内讧,不给钱就讲打压,赢到完鸟咯

Orochimaru 发表于 31-1-2020 01:56 AM
给钱就讲制造内讧,不给钱就讲打压,赢到完鸟咯

林财神玩弄政治,拉曼生没有受惠。

林财神一副武林至尊,还未从丹绒比艾吸取教训。

对了,我收到可靠的消息,霹雳希盟下届大选会倒台。

据说西门大红花们不要捐助拉曼,也不要踏入买肉骨茶店。。 陆阿福扛烧猪也被批判

https://www.chinapress.com.my/20200203/马华义卖肉骨茶助拉大-巫统基层领袖来捐款/

cari_dap 发表于 3-2-2020 06:19 PM
据说西门大红花们不要捐助拉曼,也不要踏入买肉骨茶店。。 陆阿福扛烧猪也被批判

https://www.chinapress.com.my/20200203/马华义卖肉骨茶助拉大-巫统基层领袖来捐款/

原来拉曼一次义卖就可以救了啊。。
现在麻花还有在筹款吗?还是称机会打卡博宣传啊?麻花是要做网红吗?

PulauKentang 发表于 3-2-2020 08:00 PM
原来拉曼一次义卖就可以救了啊。。
现在麻花还有在筹款吗?还是称机会打卡博宣传啊?麻花是要做网红吗?

马华真笨,干嘛不学那个拿到4000万的第三方吃利息?

cari_dap 发表于 3-2-2020 08:20 PM
马华真笨,干嘛不学那个拿到4000万的第三方吃利息?

素质Very Low,系统直接过滤不回贴