佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

林冠英看華社不願意讀爪夷,發爛砸辱罵華社假民主、偽君子

死蠢 发表于 21-1-2020 04:59 PM
不要被黄德搞到自己酱无耻好不好。。。

@瘋流材子 你中文是不是跟華人學的?教一下這個沒家教的小學鷄 對號入座 什麽意思

一燈大師 发表于 22-1-2020 11:41 AM
為什麼火箭要逼 98% 反對讀爪夷的華社去接受爪夷?

民主行動黨的 民主 去了哪裡?
是假民主,偽君子?

所以你的论点就只能在jawi课题上罢了?你只会抓住政府怎样不民主却没认知思考我国人民真的存在民主思维吗?答案很明显是没有咯,在jawi课题上我看到的不是不愿学习的人多反而是把jawi课题给回教化的人多。这就是民主失败的其中之一,现在不管什么政策都好太多酸民都把问题给种族化,动不动就用动物的字眼去辱骂政治官员。。。可以批评任何一项不满的政策但扯上种族问题又用动物字眼去辱骂政治官员凭什么谈民主。为什么不能骂人民假民主....看看社交网络上的酸民不就知道咯~你应该要多谢这班把华社地位拉低的家伙

希望大师是不是其中之一吧...虽然你我政治观点不同但你也没那班网络酸民那么没智慧

JowY 发表于 22-1-2020 12:09 PM
@瘋流材子 你中文是不是跟華人學的?教一下這個沒家教的小學鷄 對號入座 什麽意思

和气生财,新年到了,别为政见伤和气

瘋流材子 发表于 22-1-2020 04:37 PM

他痛苦,我痛快 。。。

瘋流材子 发表于 22-1-2020 04:37 PM

對你感到失望

恭喜发财

Follow Us
瘋流材子 发表于 22-1-2020 05:35 PM
恭喜发财

华社不曾这么委屈无奈过,热脸贴火箭冷屁股,还要给火箭踹一脚

cari_dap 发表于 22-1-2020 05:39 PM
华社不曾这么委屈无奈过,热脸贴火箭冷屁股,还要给火箭踹一脚

要新年了,还是继续怨气冲天,你活到很累,很可怜

小心得病啊,每天这么沉重

评分

死蠢 + 5 精品文章

Diend 发表于 22-1-2020 12:31 PM
所以你的论点就只能在jawi课题上罢了?你只会抓住政府怎样不民主却没认知思考我国人民真的存在民主思维吗?答案很明显是没有咯,在jawi课题上我看到的不是不愿学习的人多反而是把jawi课题给回教化的人多。这就是民 ...

你应该庆幸人民思维有问题

要不然今天也不会有你心爱的希盟政府

bkkt09 发表于 22-1-2020 06:18 PM
你应该庆幸人民思维有问题

要不然今天也不会有你心爱的希盟政府

看来这位仁兄敏感化了,心爱就不至于...只能说不会太差。当然除非你有本事移民不然你还是有机会看到这种思维的酸民怎样为华社带来的后果。

Diend 发表于 22-1-2020 06:47 PM
看来这位仁兄敏感化了,心爱就不至于...只能说不会太差。当然除非你有本事移民不然你还是有机会看到这种思维的酸民怎样为华社带来的后果。

有怎样的酸民,就有怎样的政府

你现在才看到会不会很后知后觉

现在的当然很差,已经差过国阵

不过现在还不是他们最差的时候

再过多几年包管烂到吓死你

瘋流材子 发表于 22-1-2020 05:54 PM
要新年了,还是继续怨气冲天,你活到很累,很可怜

小心得病啊,每天这么沉重

前年今日吉哥来,华仔友族乐融融;
和谐不知何处去,老马火箭恶滚滚

一燈大師 发表于 22-1-2020 11:38 AM
希盟粉三頁都不怕了,怎會怕一本?

要读三页还是读整本自己选。

bkkt09 发表于 22-1-2020 07:49 PM
有怎样的酸民,就有怎样的政府

你现在才看到会不会很后知后觉

现在的当然很差,已经差过国阵

不过现在还不是他们最差的时候

再过多几年包管烂到吓死你

不是现在才看到的而是从新政府开始酸民严重自我神化罢了~我还以为你有什么客观的看能法指点下,原来你也是其中之一个罢了。不如你说说看新政府怎样差过国阵吧...当然如果你是从个人利益角度去做对比你还是算吧~

Diend 发表于 22-1-2020 08:14 PM
不是现在才看到的而是从新政府开始酸民严重自我神化罢了~我还以为你有什么客观的看能法指点下,原来你也是其中之一个罢了。不如你说说看新政府怎样差过国阵吧...当然如果你是从个人利益角度去做对比你还是算吧~

我在509前警告改朝换代会打开马来回教化潘多拉盒子

经济,文化和社会风气也会更差因为都在权斗

整个任期都在空转几乎毫无贡献只有破坏

但因为酸民多所以还是换了

所以你真的应该感谢这些酸民

Diend 发表于 22-1-2020 08:14 PM

希盟比国阵还烂

这是全马来最中立的人说的

不由得不信

bkkt09 发表于 22-1-2020 08:26 PM
我在509前警告改朝换代会打开马来回教化潘多拉盒子

经济,文化和社会风气也会更差因为都在权斗

整个任期都在空转几乎毫无贡献只有破坏

但因为酸民多所以还是换了

所以你真的应该感谢这些酸民

那就拭目以待吧~谢谢你的指点

Diend 发表于 22-1-2020 12:31 PM
所以你的论点就只能在jawi课题上罢了?你只会抓住政府怎样不民主却没认知思考我国人民真的存在民主思维吗?答案很明显是没有咯,在jawi课题上我看到的不是不愿学习的人多反而是把jawi课题给回教化的人多。这就是民 ...

你避開『為什麼火箭要逼 98% 反對讀爪夷的華社去接受爪夷?』這個問題,明顯你並不在乎。
我看的是為何 98% 華社說不要,那些火箭動物名稱的官還是強逼人讀爪夷。

我看的是簡單隨手捉來的數據。

你就質疑華社內心思維,一種難以捉摸沒有確實答案模棱兩可的因素。

然後你就覺得自己比別人優越,因為 “98%” (被拖了數月、被騙了數月)破口大罵等同低級。

你不在乎 “98%” 內心交戰了數個月的感受,所以你沒 factor in 這個 parameter 去理解 “98%” 的乳酸菌發酵過程。

你最後站在道德點,標籤酸民低級。

一燈大師 发表于 22-1-2020 09:23 PM
你避開『為什麼火箭要逼 98% 反對讀爪夷的華社去接受爪夷?』這個問題,明顯你並不在乎。
我看的是為何 98% 華社說不要,那些火箭動物名稱的官還是強逼人讀爪夷。

我看的是簡單隨手捉來的數據。

你就質 ...

当然避开哦~一直抓着jawi问题有什么好谈呢,看上来倒原来只是我自己牛头不对马嘴浪费你的时间...对不起了

vongolia 发表于 22-1-2020 08:10 PM
要读三页还是读整本自己选。

本来只一页

只看不必写

本来无异物

何处惹尘埃

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯