佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

居安思危,如果下界大选希盟败选,大马经济会崩溃吗?

还很早,现在讨论也没什么意义,到时候老马也不一定还在世

当然不会。如果鸡鸡和河马在,可能连东南亚经济都会崩溃。

kkk_0 发表于 21-1-2020 07:24 PM
愚民,以前高油价,现在低油价也不懂,sohai愚民

至少上网找下什么叫经济崩溃才来讲人家sohai 你他妈的如果大马经济崩溃你还有闲情逸致在佳礼网做键盘侠亲中国? uncle 论坛不是这样玩的啦

kkk_0 发表于 21-1-2020 07:24 PM
愚民,以前高油价,现在低油价也不懂,sohai愚民

来uncle我帮你上网找  所谓“经济崩溃”,是指经济完全破坏,发生严重的经济危机,陷于一片混乱和瘫痪状态。

讲一国经济崩溃至少有5个标志:
  ①工农业生产全面下降,整个国民经济出现二位数的负增长;
  ②成千上万家企业大批破产倒闭,千百万职工下岗失业,陷于绝对贫困状态;
  ③出现恶性通货膨胀物价上涨率一般在15%以上;
  ④财政崩溃,财政入不敷出,出现巨额赤字,借新债还老债还不足以弥补,靠增发巨额钞票或废弃旧钞发新钞来渡过难关;对外贸易出现巨额逆差,借外债达到还不起的地步。
  ⑤金融崩溃,银行坏账超过国际警戒线,造成银行支付危机,出现银行大批破产倒闭、储户叫苦连天。上述五大问题相辅相成,互相推动,生产、销售分配、消费诸环节一片混乱,各项经济活动陷于瘫痪状态。
了解了吗?所以stfu 去亲你中国 偶尔看到我还会配合你亲你的龙国的

会不会,我就不知道,我选择会,是未雨绸缪。

carinoobs 发表于 22-1-2020 07:33 AM
怕什么,做不好再换啊。

有没有很熟悉.?

這個只有穩定民主國家適用

馬來西亞宗教邪惡力量威脅之下不適用這個邏輯
就像中東那些國家,換個極端宗教主義的,就來個爆殺內戰,然後國家分裂。
馬來西亞則是針對華人的種族屠殺 所以只要一次,就收皮
沒有take two的就會

不要每天迷戀那些什麼民主的口號。要理解實際國情,人家說的做不好換人做只適合給歐洲左右派的政黨用

Follow Us
带我走 发表于 22-1-2020 08:24 AM
希盟政府把股市从1900拉到1500+,汇率定型在1对4,我反倒国政会好一点。

蠢材 沒有國陣了好嗎?還活在夢裡?
到時候就是伊斯蘭黨那些人。看看吉蘭丹什麼鳥樣

股票起不了,很大原因就是想到幾年後那些人來。現在還在堅持的繼續堅持。很多大公司已經在準備後路把家業轉移到其他國家

股票是要講究信心,不是對這個政府執政沒信心,而是對這個政府能不能持續執政非常悲觀

懂了嗎?

Orochimaru 发表于 22-1-2020 08:35 AM
还很早,现在讨论也没什么意义,到时候老马也不一定还在世

不早了。越臨近選前,情況會越差。因為大量華人會大逃難

然後股市會插水,貨幣會暴跌。
股票現在起不來就是因為這樣
我問過很多公司老闆最擔心的是什麼?他們都共同指出伊斯蘭執政後的不安

至於現任政府他們的評價是失望,但不會死。他們現在不奢望什麼大鳴大放,他們只希望政治穩定。
政府不要干預

到是又可以排排坐,分茶果。。

不会,现在已经是崩溃,崩溃了还如何崩呢?不过没有最烂只有更烂

其实国政也何尝不想让马来西亚的经济起飞。
但是无能就是无能。
第一,语言教育不接轨
马来西亚重视马来教学然而却与实际经济无关。反而让外资望而却步。

第二,国民普遍懒散的缘故。
重视马来人数却无能力让他们奋发向上。

第三,政府机关无法与国外企业沟通

固打制和机构内的程序没有简化

现在不必等屎盟倒台才能让国家经济崩盘目前肺炎病毒已经冲击大马旅游业,娱乐,石油,服务,消费业和饮食业已经让政府税收大减!

屎盟政府对病毒掉以轻心她的话可相信吗?

受到控制?
控制鸡奸渎职和猥亵影片的审判就控制自如,随心所欲。
疫情非欲情,绝非马精所能控制也!

唯一较为倾向华人的政府会被中国这个搞屎棍给连累吗?

hpyghost 发表于 27-1-2020 11:31 AM
唯一较为倾向华人的政府会被中国这个搞屎棍给连累吗?

倾向华人的政府?你确定不是来搞笑的嘛

应该不会经济会崩溃吧

希盟一直u转走纳吉的政策

s2143 发表于 22-1-2020 06:05 PM
蠢材 沒有國陣了好嗎?還活在夢裡?
到時候就是伊斯蘭黨那些人。看看吉蘭丹什麼鳥樣

股票起不了,很大原因就是想到幾年後那些人來。現在還在堅持的繼續堅持。很多大公司已經在準備後路把家業轉移到其他國家
...

看你的发言我真的笑了出来,无知真的无敌。

不可能多大改變
除非 馬來人 不信回教

憲法規定
首相一定要 馬來人
或者直接點
一定要 potong

再直接點
potong 了,必須做 馬來人
例如 老馬

不需要給下屆的答案
下下屆
下下下屆
下下下下下下 。。。

都是 ‘下下籤’
換來換去
巫統思維 還是 go on

華人代表
必須選越多會幫華人的
贏了的人,作用不大
就不可以再投
例如現在的 ‘火箭人’

以前火箭在野
看不到他們真面目
現在
已經擺明 :美國主義,信耶穌,霸道,咆哮,bad attitude

騙華人票已那麼多年
吃那麼多年
應該換別的華人了