佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 箩唆麻妈

他有什么企图

你在这里找答案也是分两派的。

条件比你好你都不放心?难道找一个条件比你差的?

人无完人 发表于 7-2-2020 11:38 AM
条件比你好你都不放心?难道找一个条件比你差的?

當然條件好是最好。
但是如果兩個人差距太遠 遲早也會有問題的。
衹能通過自我提昇才能拉進我和他的距離。
但是已經一把年紀了,實在有心無力。

鼓励你勇敢的去尝试。刚离婚不是一个的理由。如果真的担心他有什么企图,例如钱?那你自己就要好好注意,一旦提到钱就要抽身出来了。时时提醒自己只要提到钱就要保持清醒。可以找个好朋友,让她知道你的事情,让她以旁观者的身份一直帮你分析,看这个男的是不是真心。不然找我也可以,哈哈哈。

绿水无忧 发表于 7-2-2020 05:31 PM
鼓励你勇敢的去尝试。刚离婚不是一个的理由。如果真的担心他有什么企图,例如钱?那你自己就要好好注意,一旦提到钱就要抽身出来了。时时提醒自己只要提到钱就要保持清醒。可以找个好朋友,让她知道你的事情,让她以 ...

謝謝你的鼓勵。
說實在的,他的錢比我多很多。畢竟,我一個女人帶三個孩子,前夫的贍養費不高,才那一塊錢。我的生活開銷很需要自己去掙。
不不過,一個人在這裡能徵求意見的朋友不多。家人對中國人歧視,更加不能談。
你能幫我提提意見,我很樂意聽取。
謝謝你。

就算学历再高,条件再好,离过婚、带着孩子的人,潜意识总觉得自己不适合和一个还未结过婚的人共度余生。
再者,有过一段失败婚姻的人,一般都不会把外貌作为下个择偶的首选条件。
『始于颜值,合于性格』,是给年轻人说的。不是对离过婚的人说的。

若对方是真心的,也不会吞吞吐吐的,要试探也不难。也许是天赐良缘。

Follow Us
箩唆麻妈 发表于 7-2-2020 06:44 PM
謝謝你的鼓勵。
說實在的,他的錢比我多很多。畢竟,我一個女人帶三個孩子,前夫的贍養費不高,才那一塊錢。我的生活開銷很需要自己去掙。
不不過,一個人在這裡能徵求意見的朋友不多。家人對中國人歧視,更加不 ...

我看过很多中国好男人,尤其在婚姻里,比马来西亚男人好。你了解他上一段婚姻的问题吗?很多时候经历过就成长了。既然你都说他钱比你多很多,那害怕什么呢?

我支持楼主接受他。。毕竟离过婚的人才比较懂得什么人才真正适合自己。。而不是要找什么年轻的。。

每个人的际遇不通,一种米养百样人;
别人遇到的好事坏事,不一定会发生在你身上。
因为很大程度自己才是那个好事或坏事的主导者。

个人觉得,一个男生钱多,在社会上是成功的代表。
但是他钱多不代表身边的伴侣会幸福,因为感情中最重要的彼此的关爱和真心。
如果他今天只是一个普通的上班族,领着普通的薪资,过着普通的生活,
你是否仍会喜欢他?
如果你喜欢的是彼此兴趣相投,两个人在一起日子过的舒服,他让你有家庭的向往,
他满足了感情的初衷,甚至附加经济不错的奖励,你应该要勇敢一点。

真心喜欢一个人,万一他条件比自己好,很多人心理多少会觉得自卑。
就算你今天没有离婚,没有小孩,你会为自己的缺点和弱点觉得自卑,
唯有爱自己,给与自己自信,相信自己是璞玉或钻石,遇到对的人就会闪闪发亮。
怎么让自己更有自信,是一个很大的课题,我自己也在摸索XD
若你有一颗质朴的心, 是一个好女人;
若你笑容明媚,是一个充满正能力的人;
生活的美好,很多时候是建立在小小的事情上。
被动的等待,很多时候自己会越来越沮丧;
不如把自己变成快乐的小太阳,吸引好的正能量到身边。

你若盛开,清风自来。
我们一起加油!

他有開口說要和你在一起嗎?

给时间证明一切。
顺其自然。

winson9191 发表于 4-3-2020 03:38 PM
给时间证明一切。
顺其自然。

是的
我也同意
只不过 我比较没耐性
zai等待的过程难免会胡思乱想,急躁

箩唆麻妈 发表于 8-3-2020 02:34 PM
是的
我也同意
只不过 我比较没耐性
zai等待的过程难免会胡思乱想,急躁

不然你就直接测试一下他就知道了咯~

winson9191 发表于 9-3-2020 09:23 AM
不然你就直接测试一下他就知道了咯~

怎么测试

坦白说,我想到的测试有点过分,还是不说了,避免我害了大家。你自己心里有个数,你就给他好像一个试用期咯,你就不给他任何名分,也不深一步的交往,但是就给他一些责任,比如说照顾你和孩子。
大概半年,如果半年~1年他都能坚持,就可以咯~
你也可以从中了解他的为人,也慢慢看清他对你到底图的是什么。

个人觉得这样比较好。

箩唆麻妈 发表于 7-2-2020 06:44 PM
謝謝你的鼓勵。
不不過,一個人在這裡能徵求意見的朋友不多。家人對中國人歧視,更加不 ...

我是中国人,中国太大,每个地方的人区别很大,你男友哪里人

Steven32 发表于 15-4-2020 01:47 PM
我是中国人,中国太大,每个地方的人区别很大,你男友哪里人

他原来是广西人,过后到西安读研读博士班,基本上算是西安人了吧。

箩唆麻妈 发表于 15-4-2020 03:51 PM
他原来是广西人,过后到西安读研读博士班,基本上算是西安人了吧。

广西教育质量很差,广西人能在这个环境下读书读出来算是精英了,人应该没问题

Steven32 发表于 16-4-2020 04:37 PM
广西教育质量很差,广西人能在这个环境下读书读出来算是精英了,人应该没问题

他来自书香世家。
祖父在交大读本科,他父亲也是在文革以后完成本科。
但是,书读的多,不代表人品好。
毕竟人心隔层皮,说实在的,我到底害怕又遇人不淑。

箩唆麻妈 发表于 16-4-2020 09:25 PM
他来自书香世家。
祖父在交大读本科,他父亲也是在文革以后完成本科。
但是,书读的多,不代表人品好。
毕竟人心隔层皮,说实在的,我到底害怕又遇人不淑。

中国和马来西亚可能有些区别,因为竞争太激烈了,一般学霸人都挺不错的,渣男比例挺低的,反正都是自己决定