佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

2020开年第一贴:什么是政治?

罗马军团 发表于 28-1-2020 03:44 PM
你连Presidential council meeting和cabinet meeting都不会分辨,还诬赖我写假新闻?

老安哥,你不够class,你他妈的真丢脸,回家吃屎吧!

没有立场的人,pui

大家會支持樓主的看法,
接受灰色政治立場,
做漢奸出賣後代讀寫爪夷嗎?

行动人 发表于 28-1-2020 07:11 PM
没有立场的人,pui

请问你的立场是支持国阵还是希盟?

carinoobs 发表于 28-1-2020 07:19 PM

我的立场一直都很鲜明,最看不起没有立场和模棱两可的人。
我心系人民,支持两线制,一切对两线制有利的我会支持,一切想破坏两线制的我都会反对。
我反对对政教合一,不管是宗教还是政治都不可以影响教育体系。教育体系必须独立运行。
我也反对神权治国,政治是政治,宗教是宗教,政治必须要监督,宗教必须要控制。
我也反对种族政治,这会影响国家的安定,大家都在一条船上,船沉了对大家都没有好处。

一燈大師 发表于 28-1-2020 07:17 PM
大家會支持樓主的看法,
接受灰色政治立場,
做漢奸出賣後代讀寫爪夷嗎?

大家看看,大屎的嘴面。
这批人最喜欢给人穿小鞋,颠倒是非,浑水摸鱼。

虽然我们道不同,但我敬佩你的立场鲜明,不管主公任何低俗无赖你都依然挺到底,够仗义,够忠心,不像那条罗马小弟,没有立场敢做不敢当,小人一个

大略看完,觉得楼主不懂什么叫政治。只懂得政治里的权术和游戏而已。

政治最终的目的,是为百姓谋福祉。如果政治可以让楼主等百姓屈服于其中权术游戏,而牺牲自我利益,那只能说楼主入戏太深,不然楼主根本就是既得利益者。

我对马来西亚政坛的期许,首先希望选民不要做任何一边的死忠铁票,着重于政府给予的实际政策利益,唯利是图。

再来是希望一些失望的958,或假假失望的958,请不要再散播“失望了不要出来投票了”的不负责任的言论。你若真心觉得失望,那下一届请你为自己的错误负责,出来投票,用实际行动来纠正你的失误。不要不负责任当潇洒。

最后希望大家记得,既然你都觉得国家糜烂至斯,何不改变策略,选人不选党。支持为民请命的代议士。政府换多几次,政客们就会明白我们的需求。不要小看这些朝野政党,人家掌握了不少吓死你的真实资讯,我们一点点风吹草动,其实他们都知道的。不然哪会出现那么多次的政策U转。

敢敢选择贤能之士代表你,坚持下去,相信我们还是有改革的希望的。

Follow Us
行动人 发表于 28-1-2020 09:56 PM
我心系人民,支持两线制,一切对两线制有利的我会支持,一切想破坏两线制的我都会反对。
我反对对政教合一,不管是宗教还是政治都不可以影响教育体系。 ...

反对政教合一?呵呵呵,全国每一所国小和国中,还有技术学院等,几乎天天都在做宗教仪式的祈祷什么的。你要去拉布条反对吗?

让教育回归单纯的教育,是你一直以来的理念,对吧?

行动人 发表于 28-1-2020 10:09 PM
大家看看,大屎的嘴面。
这批人最喜欢给人穿小鞋,颠倒是非,浑水摸鱼。

虽然我们道不同,但我敬佩你的立场鲜明,不管主公任何低俗无赖你都依然挺到底,够仗义,够忠心,不像那条罗马小弟,没有立场敢做 ...

你穿著假糖衣,叫華人支持滅華馬哈迪。
吃屎的狗都可以鄙視你。

行动人 发表于 28-1-2020 09:56 PM
我反对对政教合一,不管是宗教还是政治都不可以影响教育体系。 ...

不要模拟两可。

一燈大師 发表于 29-1-2020 12:22 AM
你穿著假糖衣,叫華人支持滅華馬哈迪。
吃屎的狗都可以鄙視你。

如果没有弄错的话,当倪可敏没有部长做的时候, 楼主出来拼命发帖吊。
有了议长职位后,就不再吠了。

可以精确一点,这卡老是倪派的枪手。

行动人 发表于 27-1-2020 05:13 PM
你还没有醉醒吗?

政治没有对错,立场可以黑白分明啊。。

你可以再矛盾點

行动人 发表于 27-1-2020 09:11 PM
这是最典型的自以为是案例,只相信自己的意识形态,利用文字误导群众。

不管你接受不接受,老马是希盟的过度首相,这是一个希盟共识,你们可以狡辩,土团党部长继续了局,男男爱男主角继续阻止都毫无意义。

...

Mamak pusing 的話可以信,大便可以吃

carinoobs 发表于 29-1-2020 08:15 AM

不要模拟两可。

這個神了,自己模棱兩可,然後吊人

我支持楼主

罗马军团 发表于 27-1-2020 12:38 PM
楼主最擅长神教威胁论,却不敢提起贱党神教化。

贱党为了骗马来选票,不惜到处搞清蒸,带风希盟疯狂神教化。

马神向华人拜年,拿白布羞辱华社就算了,还现场大卖爪夷文,楼主选择静静不出声,连屁也不敢放,呸 ...

换成还是国阵执政滴话

华人进回教咯
还有这种场面出现拉布条给你祝贺

政治就是现实
现实就是政治

政治就是一趟浑水,touch it and you die
以前是fu*kers, 现在是br*thers:林神与老马
绝对的权利使人绝对的腐败:C4 & yes madam

楼主头像那位是FED老大还是LV老板

adelinewcm 发表于 29-1-2020 11:09 AM
换成还是国阵执政滴话

华人进回教咯
还有这种场面出现拉布条给你祝贺

拉布条给你过年祝贺?希盟政府送白布条,再加上上爪夷文祝贺华社过年!

国阵执政60年不曾发生的事,希盟政府赤裸裸屌打华社,只为马来票

JowY 发表于 29-1-2020 09:53 AM
Mamak pusing 的話可以信,大便可以吃

楼主山番见识少,一定没听过Mamak Kutty卖roti的记事

连roti店都经营到倒闭,赖天赖地赖贪污鸡,那要如何治国呢?
mamak roti.jpg