佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

2020开年第一贴:什么是政治?

罗马军团 发表于 29-1-2020 02:35 PM
拉布条给你过年祝贺?希盟政府送白布条,再加上上爪夷文祝贺华社过年!

国阵执政60年不曾发生的事,希盟政府赤裸裸屌打华社,只为骗马来票

国阵执政60年不曾发生的事,换着是伊党党佬也可能不会出现在这种场面。。应该说是不可能滴老马已经算是给足华社面子茑~

罗马军团 发表于 29-1-2020 02:35 PM
拉布条给你过年祝贺?希盟政府送白布条,再加上上爪夷文祝贺华社过年!

国阵执政60年不曾发生的事,希盟政府赤裸裸屌打华社,只为骗马来票

没有立场的人,我pui

罗马军团 发表于 29-1-2020 02:40 PM
楼主山番见识少,一定没听过Mamak Kutty卖roti的记事

连roti店都经营到倒闭,赖天赖地赖贪污鸡,那要如何治国呢?

没有立场的人,我pui

好多麻花狗,我呸!

carinoobs 发表于 29-1-2020 08:15 AM
请问你的立场是支持国阵还是希盟?

不要模拟两可。

你肯定是支持锅震鸡鸡的
立场很明确

latte3948 发表于 29-1-2020 12:02 AM
大略看完,觉得楼主不懂什么叫政治。只懂得政治里的权术和游戏而已。

政治最终的目的,是为百姓谋福祉。如果政治可以让楼主等百姓屈服于其中权术游戏,而牺牲自我利益,那只能说楼主入戏太深,不然楼主根本就是既 ...

政治就是搞权术,拉帮派,目的是为了国家经济掌控权,如果要为百姓谋福祉不如去办慈善机构,开孤儿院,甚至医院不是还跟有意义。。。
出来搞政治,整天给人吊,被问候祖宗十八代,吃了不讨好。。如果没有好处,就是白痴。

是我入戏太深还是你太天真?天下乌鸦一般黑, 没有两线制就不可能会出现好政府,人民的素质决定了怎么样的政府。
我用心良苦,希望透过我小小绵力提高人民的素质,多一方面参考,能独立思考,能分辨是非,认清楚政客和他们收养网军的嘴面。

我的出发点这是这么简单,但遭到你们这批人的围剿,司马昭之心路人皆知,公道旨在人心。

Follow Us
罗马军团 发表于 27-1-2020 12:22 PM
楼主的专业让楼主黑白分明?这是什么自high屁话,楼主不过是政经版的搞屎棍,经常造假新闻或发表误导性的论文

楼主上次邀请我加入马华狗公会,被我果然拒绝。[/backcol ...

可 以 看 得 出 他 就 是 其 中 一 个 大 粒 人

说了那么多,说好的 娃娃闪 2020 叻?

行动人 发表于 29-1-2020 03:30 PM
没有立场的人,我pui

BTC 没知识,没立场,而且经常造假被打脸的山番,我呸!

使用者 发表于 29-1-2020 04:16 PM
说了那么多,说好的 娃娃闪 2020 叻?

希盟企业部耗资无数巨额,绝对不是国阵的骗钱计划。

娃娃散2020已经准备好了,就等希盟部长主持开张典礼

下次,自由进出小新,没有关卡,没有18%折扣,不用盖章和等上2小时

评分

使用者 + 3

使用者 发表于 29-1-2020 04:16 PM
可 以 看 得 出 他 就 是 其 中 一 个 大 粒 人

识时务者为俊杰,朝中有人好办事。以前是马华狗,现在是贱狗PKHKC

评分

使用者 + 2

pattern料料 发表于 29-1-2020 04:11 PM
你肯定是支持锅震鸡鸡的
立场很明确

你肯定是没有脑的

注意言词 谢谢》。  发表于 11-2-2020 01:41 PM

罗马军团 发表于 29-1-2020 04:18 PM
BTC 没知识,没立场,而且经常造假被打脸的山番,我呸!

不敢把立场写出来的人,我pui

罗马军团 发表于 29-1-2020 04:28 PM
希盟企业部耗资无数巨额,绝对不是国阵的骗钱计划。

娃娃散2020已经准备好了,就等希盟部长主持开张典礼

下次,自由进出小新,没有关卡,没有18%折扣,不用盖章和等上2小时

罗马军团 发表于 29-1-2020 02:40 PM
楼主山番见识少,一定没听过Mamak Kutty卖roti的记事

连roti店都经营到倒闭,赖天赖地赖贪污鸡,那要如何治国呢?

可能樓主就是 mamak,pusing 功夫一流的

行动人 发表于 29-1-2020 04:11 PM
政治就是搞权术,拉帮派,目的是为了国家经济掌控权,如果要为百姓谋福祉不如去办慈善机构,开孤儿院,甚至医院不是还跟有意义。。。
出来搞政治,整天给人吊,被问候祖宗十八代,吃了不讨好。。如果没有好 ...

圍剿?你太看的起你自己了吧.
過去一堆說自己被圍剿的箭人,自己作死消失或少言在論壇。
光是你的邏輯,我都懶得吐槽。

carinoobs 发表于 29-1-2020 04:32 PM
你肯定是没有脑的

不敢承认还要人身攻击

行动人 发表于 29-1-2020 04:51 PM

老安哥BTC 没知识,没立场,经常造假被打脸!
老安哥先回家去搞清楚什么是Presidential council meeting和cabinet meeting

pattern料料 发表于 29-1-2020 08:14 PM
不敢承认还要人身攻击

习惯就好。。。他们这批人不敢承认公开自己的立场,希望浑水摸鱼,左右逢源。
我已懒得跟他们交手,一律PUI他们就是了。

JowY 发表于 29-1-2020 05:05 PM
可能樓主就是 mamak,pusing 功夫一流的

老安哥在38楼把马神讲的话当成圣训,笑死人了