佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcchiew

武汉实况

这视频能了解更多武汉人的日常生活:

祝愿热干面小朋友早日康复! 必胜!加油!挺住!

这个好玩, 虽然口沫横飞反而让其他人感染的机会增加。。。。

(还有,857.。。

有爱心以及做事有准则的民众, 都是一个国家立国基础。赞!

吃播家族!

感觉五味杂陈。。。

Follow Us

看似简单的食物, 要做还是有难度。

之前的鸡蛋盒子煮汤。

今天路上有变化吗?  有, 车辆开始多了。祝福武汉!

kcchiew 发表于 28-1-2020 07:21 PM
有些谎言, 只要观察就能知道。

所以我才说要看当地流传出来的视频才能证实。  其他对疫情的说法, 只要不是在地的,都可以被怀疑。

快訊/暫停陸海空交通30天菲律賓下令馬尼拉封城 - LINE Today
27 minutes ago · 菲律賓當局宣布,出入首都馬尼拉的海陸空交通全面暫停三十天,從15日起生效,一直到4月14日,並且禁止公眾 ... 武漢肺炎再肆虐奧地利出現首起死亡 案例.

李显龙总理 说完后
总统杜特尔特 出来打脸 新加坡之嫌

菲律宾累计确诊新冠肺炎52例新增3例死亡病例机器头条新闻
55 minutes ago · 原标题:菲律宾累计确诊新冠肺炎52例新增3例死亡 病例3月12日晚,菲律宾卫生部证实该国新增3例新冠肺炎死亡病例,全国累计死亡病例已经达到5例。

【新冠肺炎】菲律宾多位高官自我隔离总统迪泰特接受病毒检验
49 minutes ago · 目前,菲律宾有49例新冠肺炎确诊病例,1例死亡病例。 责任编辑:Quan. *以上内容转载自光华网-国际,亿忆网对内容或做细微删改,不代表本网站赞同其 ...

kcchiew 发表于 10-3-2020 12:22 PM
今天路上有变化吗?  有, 车辆开始多了。祝福武汉!

好彩 各国交通运输便利 不用脚走路
这两天 反中港媒 时不时地提起
(1)暗喻 各国政府“被消灭”的国家 贫穷“低端人口”
高效率政府也一样要面对老龄化的社会问题
(2)感染痊愈了后 心肺功能也会受损 走路时会喘气

P.S. CNA脸书贴图 川普跟确诊患者face to face

自从中国脱离了重灾区后, 我已经很久没有更新这楼了。

刚刚看到阿福的凌晨系列来到武汉, 感觉需要再记录一下。 加油!

评分

henryde + 5 谢谢分享

致敬英雄城市~

假的,我的眼睛有业障

武汉又年轻起来了

小林口 发表于 1-1-2021 09:25 PM
武汉又年轻起来了

好几个月前的事, 到目前没有形成感染群  我会感觉很意外。 (虽然之前他们已经普筛, 这么有效没有漏网之鱼,在暗地没有症状的人传人?)

若一切属实, 我们只能说一些武汉人,“心真大”。

kcchiew 发表于 1-1-2021 10:14 PM
好几个月前的事, 到目前没有形成感染群  我会感觉很意外。 (虽然之前他们已经普筛, 这么有效没有漏网之鱼,在暗地没有症状的人传人?)

若一切属实, 我们只能说一些武汉人,“心真大”。

你再貼更多也沒有用,反中的都是"苦大仇深",誅心不需要看現實的.

taigum 发表于 28-1-2020 04:31 PM
大纪元骗人的东西就别拿来骗人洗脑了

你觉得大纪元和人民日报哪个比较有公信力?

rodger 发表于 4-1-2021 05:41 PM
你再貼更多也沒有用,反中的都是"苦大仇深",誅心不需要看現實的.

中国的内政, 我有自己的看法但不重要, 因为那是中国人的事。

我只关注中国对外的贸易是助力还是阻力, 还有能不能持续开放让外国游客去参观。

kcchiew 发表于 4-1-2021 08:59 PM
中国的内政, 我有自己的看法但不重要, 因为那是中国人的事。

我只关注中国对外的贸易是助力还是阻力, 还有能不能持续开放让外国游客去参观。

再等等吧.現在境內旅行都限制,跨境更難了.