佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcchiew

武汉实况

如果真关心中国人民 ~ 当然是那些需要帮助的人。

好吃好住的,为共产党做宣传的就免了吧 。。。

(我只担心那些手停口停的贫穷人和黑户, 那些是不会拍视频也不会看医生的一群人。)

里面没有一个视频是关于这些社群的 ~

是真关心 ?

Upgraded 发表于 9-2-2020 12:36 PM
如果真关心中国人民 ~ 当然是那些需要帮助的人。

好吃好住的,为共产党做宣传的就免了吧 。。。

(我只担心那些手停口停的贫穷人和黑户, 那些是不会拍视频也不会看医生的一群人。)

里面没有一个视频是关 ...

通常这类人是住在市区边缘或郊外的, 就算不封城,中产阶级应该无法也不想去找。

kcchiew 发表于 9-2-2020 12:54 PM
通常这类人是住在市区边缘或郊外的, 就算不封城,中产阶级应该无法也不想去找。

那么多的视频,那么多的求救微博,那么多的照片。。。。

你可以说我们黑共产党,我接受。。。 为什么 ?

因为我要为这些人发声 !我没在那边 ~ 不能帮到什么 ~ 唯有帮他们给压力他们的政府。

希望压力和舆论可以为他们带来地方政府的注意 ~ 可以帮到他们。

Upgraded 发表于 9-2-2020 01:24 PM
那么多的视频,那么多的求救微博,那么多的照片。。。。

你可以说我们黑共产党,我接受。。。 为什么 ?

因为我要为这些人发声 !我没在那边 ~ 不能帮到什么 ~ 唯有帮他们给压力他们的政府。

希望压力和 ...

如我在前面说过的, 那些都不能算是武汉普通人的生活;武汉人还是能过得去的, 不是那种有某种政治目的,铺天盖地水深火热的描述。

他们的内政,不关我事。

晚上的部份情况。。。。希望这股疫情赶快过去。

kcchiew 发表于 9-2-2020 01:48 PM
如我在前面说过的, 那些都不能算是武汉普通人的生活;武汉人还是能过得去的, 不是那种有某种政治目的,铺天盖地水深火热的描述。

他们的内政,不关我事。

晚上的部份情况。。。。希望这股疫情赶快 ...

他们的内政,不关我事。

那你开这贴是意思是什么 ?

Upgraded 发表于 9-2-2020 02:25 PM
他们的内政,不关我事。

那你开这贴是意思是什么 ?

为了观察武汉实况, 不是通过有政治目的的文宣和视频。

Follow Us
kcchiew 发表于 9-2-2020 02:42 PM
为了观察武汉实况, 不是通过有政治目的的文宣和视频。

你把真正求助的武汉人民给抹杀了 ~ 没有政治目的 ?

如果真的没有 ~ 是应该两个方面都要跟进 ~

你认为其他的都是有政治目的,你自己已经有政治目的了。

一个已经有了选择性的人,告诉我们他没有政治目的 ~

我也醉了。

Upgraded 发表于 9-2-2020 03:12 PM
你把真正求助的武汉人民给抹杀了 ~ 没有政治目的 ?

如果真的没有 ~ 是应该两个方面都要跟进 ~

你认为其他的都是有政治目的,你自己已经有政治目的了。

一个已经有了选择性的人,告诉我们他没有政治目的  ...

求助的事,由医院和当地政府去做。

我只企图观察武汉数百万普通人的生活, 而普通人大多数不住在医院。如此而已。

kcchiew 发表于 9-2-2020 03:33 PM
求助的事,由医院和当地政府去做。

我只企图观察武汉数百万普通人的生活, 而普通人大多数不住在医院。如此而已。

那就请别再说 : 不是通过有政治目的的文宣和视频。

要中立的话,就要中立到底。

你的声音还是有用的 ~ 起码宣传正能量。

这个有趣, 机核网, 我没加入类似团体,老了,只是偶尔自己玩。

一片萧条, 没有工作的可以维持多久? 希望疫情快过去。

(我在想,我是不是该开始进股市了?)

武汉很美!  有机会我将去那游玩3,4天。

(总是有个错觉,自己对武汉很“熟悉”, 可能看太多武汉的视频了。)

我想到前阵子在绍兴的腊鸭。。。。口水快流下来了。

多谢楼主,武汉加油

嗯。。。。12月那时候我可能是吃到耙耙甘? 有点眼熟。

找个毛笔都拍了几分钟。。。在家真的很无聊。

大陆都不能上youtube,能上YouTube的都是有企图心的。

好事的是5毛刻意上载的;
坏事就是真相了。

Cinabaku 发表于 11-2-2020 10:13 AM
大陆都不能上youtube,能上YouTube的都是有企图心的。

好事的是5毛刻意上载的;
坏事就是真相了。

我在大陆的网络流量, 都是使用 google 和 youtube。 习惯的关系。

但要花钱租wifi蛋或买电讯公司的流量。

等封城多一个月,看你們发疯不发疯。

吃人血馒头恶心