佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

我想了很久,想到累了想睡觉

Upgraded 发表于 28-1-2020 01:41 PM
首先,对于病毒有没有可能泄漏,这个不是我说的 ,我不是相关专家,但是看到原来早在2017年,实验室建成后还没开始运行前,多国科学家就警告过武汉这个实验室建成后很可能会有病毒泄漏的危机:

https://www.natur ...

這種人云亦云的 特定狗媒的報導就洗洗睡吧

永遠相信所謂的陰毛論的那些人。最容易被有陰毛的洗腦
被洗了還以為自己很醒

這一類陰毛論往往各種矛盾,前後不符 錯漏百出,抓住某一些低智商想不通的原因來編造更大的謊言

就很像當年的馬航 也是各種陰毛 煞有其事,說機上有中國的什麼高科技人才,基於這點就編出各種陰毛
反過又有人編機師因為自殺故意這樣那樣 又有人編飛機被人操控這樣那樣 煞有其事

實際上最有可能的還是純粹的意外

很多事事情發生 就是意外?
什麼是意外?就是各種巧合?什麼是巧合?就是很剛好多種可能性剛好湊在一起
而很多種可能性剛好湊在一起的最有利條件就是數量足夠大 數量越大越高機率讓剛好可能性湊在一起 然後發生

s2143 发表于 7-2-2020 01:34 PM
這種人云亦云的 特定狗媒的報導就洗洗睡吧

永遠相信所謂的陰毛論的那些人。最容易被有陰毛的洗腦
被洗了還以為自己很醒

這一類陰毛論往往各種矛盾,前後不符 錯漏百出,抓住某一些低智商想不通的原因來編造 ...

怎样解释,共产党 3/1/2020 就向美国和世卫报告了病毒。

然而却告诉中国人民 “不会人传人” “可控可防” 。。。

阴毛论 ?

谁的陰毛 ?

大炮勇男1 发表于 5-2-2020 09:00 AM
哈啊哈!笑死我!?

中共亂炒「雙黃連」可防疫 結果雙黃蓮月餅被搶光

武漢肺炎疫情失控,中共不遺餘力的「輿論維穩」,體制內「專家」們也極力配合。黨媒熱炒「雙黃連口服液」可防疫的「專家結 ...

听说台湾已经拥有抗病毒方法

情牵軒尼詩 发表于 7-2-2020 01:14 PM
我越来越觉得带病的是长灵类如猴子还是鸟类如乌鸦,而不是什么扁头蝙蝠。

都有可能的

北极熊看海 发表于 7-2-2020 06:38 PM
听说台湾已经拥有抗病毒方法

这是好事。
我也在钻研着系统性红斑狼疮。哈哈哈

Upgraded 发表于 7-2-2020 04:10 PM
怎样解释,共产党 3/1/2020 就向美国和世卫报告了病毒。

然而却告诉中国人民 “不会人传人” “可控可防” 。。。

阴毛论 ?

谁的陰毛 ?

你晓得鹿慢性消耗病(Chronic wasting disease, CWD)这个病毒吗?

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 11-2-2020 08:43 AM
你晓得鹿慢性消耗病(Chronic wasting disease, CWD)这个病毒吗?

这在美国上映着 ~ google 到处都有资料了。

Upgraded 发表于 11-2-2020 01:25 PM
这在美国上映着 ~ google 到处都有资料了。

想必武汉的P4教室里头也有吧。

情牵軒尼詩 发表于 11-2-2020 03:03 PM
想必武汉的P4教室里头也有吧。

这要等专家来证实了 ~

科学就好像一把刀 ~

可以拿来救人,也可以拿来杀人。

实验室可以做的 p4 或者 p5 ~

但运作的还是人类 ~ 人类是不完美的。

只要有不完美,多么先进的设备也变成有漏洞了。

Upgraded 发表于 11-2-2020 03:39 PM
这要等专家来证实了 ~

科学就好像一把刀 ~

可以拿来救人,也可以拿来杀人。

实验室可以做的 p4 或者 p5 ~

但运作的还是人类 ~ 人类是不完美的。

只要有不完美,多么先进的设备也变成有漏洞了。

当科技越发达,人类接近未日又不远了。
得空我得去问问印第安纳人讨教讨教他们的神学。