佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 终极一班

请问一辆BMW 330i或330i的保养费会贵到哪里去吗?

Leeky 发表于 4-2-2020 06:51 PM
对,BSRI,还包括wiper和break pad。我买的是328i M-Sport pre-reg,当时原价RM308k,我买270K,在AB买的。
你BMW和Merz都驾过了对吗?比较喜欢哪一个牌子?

我很享受328i的pick-up,还有什么车(差不多价钱的 ...

有.Volvo S60 T8.但是我接受不了它的车尾.

Ongss 发表于 4-2-2020 09:03 PM
我从BM换成MB,再从MB换成BM,又从BM换成MB,这两个牌子各有千秋,看你和家人。

个人喜欢BMW,因为操纵性非常好,引擎一流,牙箱很好。设计风格也很好,例如:Display 会朝向司机,Centre Lock 在中间(方便乘 ...

谢谢你的解说

我试了新的G20 330i,有些好的东西没有保留了,要再买这个牌子会三思:
centre lock放去司机门了。
除非你开baby lock,不然任何情况下只要拉一次门把就直接开门。(这个很重要,小孩很危险!)
抽屉不能锁了。
大灯没得喷水清洗了。

排除以上细节,它的handling和performance还是一流的。

AMG价位高了,不过有机会还是会试驾 几年前驾过朋友的CLA AMG,时间不够长,体验不够深。

khown77 发表于 5-2-2020 07:58 AM
有.Volvo S60 T8.但是我接受不了它的车尾.

0-100 4.4秒,很厉害。如果没看错是hybrid,前轮引擎,后轮电动。

有点在意hybrid的电池和二手价。
还有通常连续踩深油门几分钟,电动马达就没电了,车就变慢了

Leeky 发表于 5-2-2020 12:02 PM
谢谢你的解说

我试了新的G20 330i,有些好的东西没有保留了,要再买这个牌子会三思:
centre lock放去司机门了。
除非你开baby lock,不然任何情况下只要拉一次门把就直接开门。(这个很重要,小孩很危险! ...

你要换车,ok,给你一个贴士,你驾你的车到MB 试车,试玩后填表格,说你计划在1年内换车。MB 每年都有在Sepang 提供Driving Experience 给潜在客户。像我已经买了的,他们不会再邀请,像你目前驾其他竞争对手的,他们会邀请你去Sepang 一天活动。你可以试试各种车款,当然,排除 S、 AMG 高端车系。还有免费的礼物和自助餐!填表格时,叫SA记得加你的名字入这个活动。你去Youtube 可以看到这些活动。BMW也有同样活动,可是我没去过。

Leeky 发表于 5-2-2020 12:30 PM
0-100 4.4秒,很厉害。如果没看错是hybrid,前轮引擎,后轮电动。

有点在意hybrid的电池和二手价。
还有通常连续踩深油门几分钟,电动马达就没电了,车就变慢了

Volvo我没试过不敢评论. 我的330e不会有你所讲的问题. hybrid的电池warranty 6年. 二手价不用讲一定没有. 只要不低于4%还是有full power.

Ongss 发表于 5-2-2020 12:36 PM
你要换车,ok,给你一个贴士,你驾你的车到MB 试车,试玩后填表格,说你计划在1年内换车。MB 每年都有在Sepang 提供Driving Experience 给潜在客户。像我已经买了的,他们不会再邀请,像你目前驾其他竞争对手的, ...

好的,谢谢你的贴士。你跟他们讲准备买第二辆看会不会让你免费参加。

Follow Us
khown77 发表于 5-2-2020 01:44 PM
Volvo我没试过不敢评论. 我的330e不会有你所讲的问题. hybrid的电池warranty 6年. 二手价不用讲一定没有. 只要电不低于4%车还是有full power.

想了解一下,330e 如果一直pick up,电池可以耐多久?

BMW 330i 7L (公升)黑油大约RM360

Pagidbrake皮(欧洲品牌) F30 款。。前面RM250 后面RM210 sensor RM40一个

Service Price

Service Price

Leeky 发表于 5-2-2020 05:52 PM
好的,谢谢你的贴士。你跟他们讲准备买第二辆看会不会让你免费参加。

我看没用的,他们只要潜在客户,老客户以前新年还寄红包封,定期有杂志,年尾有笔记本,现在全都没有了。或许该去哪Jaguar 试试看XE?  

Leeky 发表于 5-2-2020 05:56 PM
想了解一下,330e 如果一直pick up,电池可以耐多久?

当你一直pick up你set "Auto" drive mode 不是 "Max eDrive", petro engine 会 kick in, 是辅助给你 max power. 我试过大概 100到200meter 会用1%电.但是会很吃油.

楼主没有想过audi吗?

刚刚入手了新的audi A5 sportback

khown77 发表于 6-2-2020 07:58 AM
当你一直pick up和你set "Auto" drive mode 不是 "Max eDrive", petro engine 会 kick in, 电是辅助给你 max power. 我试过大概 100到200meter 会用1%电.但是会很吃油.

如果换去Sport mode,电池耐吗?

330e的价位值得买,如果我还没买328i,会考虑这辆车。

Leeky 发表于 7-2-2020 12:43 PM
如果换去Sport mode,电池耐吗?

330e的价位值得买,如果我还没买328i,会考虑这辆车。

Sport mode无论怎么样,petro engine 一定 kick in.是辅助给你 max power. engine rpm 拉高很多. steering 比较重.门反应更快.爽!

刚买了一台2017的330e,sa是我朋友,竟然可以帮我的电池加多两年warranty,车本身就还有warranty到2022年尾,据他说现在电池可以由本来的6年增加到8年了。还可以