佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脾气不好的老公

老公一向都很疼你,但缺点就是脾气暴躁。生气就会骂你粗口,不然就把东西放或弄得响亮(就是发脾气的)。但是每到临睡时都会哄回你开心。有时沟通不和他会在朋友面前会大声的讲你,各位大大,如果是你会不会继续这段婚姻?

好累哦。
楼主要认真思考自己的感受了,老公可能改吗?如果老公不改,你还能承受多久?
老公有其他方面让你抵消他的坏脾气吗?
坦白说,如果是我就暂时分开,看看他在我心中的地位,然后在做决定。
毕竟如果这样下去,是一辈子的。

本人觉得念经可以改善一些坏脾气,
你可以试试看叫他去念经,
要不你自己也可以多念经,
看看他还敢不敢骂你?

结婚前没这样吗?

他骂你 你就骂回他咯

我是男生我也懂为什么他脾气那样。一烦钱,二烦儿子或女儿。工作压力被老板骂。才那么脾气暴躁。。试试问问为什么那么样。。是不是工作压力被老板骂还是怎样的。。。真正的男人很难做。。所谓一家之主一定很大压力。。。以柔语气克刚。。。我的小小想法。。不一定对咯。。。想起我还蛮傻的。不要嫁给老公天天花老公的血汗钱。。不知背后他多辛苦。

评分

gosen11 + 5 谢谢分享

Follow Us
唯有自己改變。

那就看你的老公爱不爱钱。

爱钱的人都明白“ 火烧功德林”,一旦生气骂人,铁定破财。

如果你是一个旺夫运的命格,他骂你,他第二天肯定要倒霉。

功德林就是前世做很多功德善事,帮助很多人,今生就会化为财富。

功德越大,出生越富贵会遇到旺夫运或旺妻命的伴侣。

他如果爱钱,当他发脾气时,就告诉他“火烧功德林,要冷静哦   ”,然后冷不防的亲他的脸颊。

饮食角度,他脾气大,最好少给他吃辛辣,要多喝水。

风水角度,客厅代表男主人,开放式厨房与客厅邻近,火气冲天,他铁定脾气暴躁。厨房改成有门的就能改善。

生活习惯角度,常熬夜晚睡,肝火旺,只能靠他意愿改变了。

1 老公为什么会发脾气? 原因pls

2每次都是在床上了才....应该是为了那个吧!!

3 对我来说你必须清楚知道为什么他会无端端发脾气

如果lz不需要靠他,何必受这些气呢?嫁到更好才嫁,如果嫁到这些自己一个人不是更好?

结婚前夜是不是那样脾气坏?

当老公得空时,偶尔坐在老公旁边,
故意看一些如何修身养性的短片。
久了就会慢慢改善了的。

要懂得反抗,不要给人当出气筒,不管对和错还是对你多好,你是嫁给他,不是买给他,你有选择的权利。

如果你可以接受“一啖砂糖一啖屎”的日子,那么就继续咯。

我总结下你老公的脾性:

1)生气就会骂你粗口:每个人都会骂粗口,但绝对不能用粗口来骂自己的父母,伴侣,孩子。不然就不是人,是畜生。

2)把东西放或弄得响亮:这是发泄的一种,不管大人小孩,很多人都是这样。

3)临睡时都会哄回你开心:表示他不想有隔夜仇,这是个优点,也可以是个缺点,就是如果你都得罪了他,没在临睡前哄回他的话就不用睡了。

4)沟通不和他会在朋友面前会大声的讲你:你老公是潮州人吗?那么大男人的?如果我是你老公的朋友,看到他这样对你,我肯定约你出轨。

老公是你的,只有你自己才知道平日里面如何待你。外人给你的只是意见,只能参考。看你这样写,当然很多人都会说 离开吧!老公脾气不好动粗口,迟些就会动手。所以不建议和脾气不好的人一起。~要不要离开是你自己觉得而不是来问别人吧!你们开始的时候也不见得来问别人是否要开始是否要结婚!

樓主,你要從小三轉正了??
所以目前找借口離開老公??

還是目前這個就是搶回來的老公?

幸福草莓 发表于 3-2-2020 10:34 AM
老公是你的,只有你自己才知道平日里面如何待你。外人给你的只是意见,只能参考。看你这样写,当然很多人都会说 离开吧!老公脾气不好动粗口,迟些就会动手。所以不建议和脾气不好的人一起。~要不要离开是你自己觉得 ...

你都在這混這麽久了,10個開貼,9個都是想要找人認同她做錯的事而已不是嗎?

然後説服自己。。不止是自己這麽想,外面還有很多人這麽想,做這個決定
就算是一萬個人裏,只有一個人跟她同樣想法,那也足夠了。

墮天地獄闇 发表于 3-2-2020 03:36 PM
你都在這混這麽久了,10個開貼,9個都是想要找人認同她做錯的事而已不是嗎?

然後説服自己。。不止是自己這麽想,外面還有很多人這麽想,做這個決定
就算是一萬個人裏,只有一個人跟她同樣想法,那也足夠 ...

啊!我偶尔来混一下罢了嘛!!她是小三噢?

幸福草莓 发表于 3-2-2020 03:45 PM
啊!我偶尔来混一下罢了嘛!!她是小三噢?

我不知道他是不是。。哈。。
亂猜的。。

你的偶爾也很頻密一下咯。。
話説。。幾時請我吃飯?

首先你得早点给自己部署后路
要知道,家暴男都有这样的特征
好的时候特别好,坏的时候可以杀死你
但是脾气一过,又变成一个温柔可爱体贴的暖男
但是那又如何,伤害已经造成了
所以你如果要继续下去,为了防止被家暴的可能性
学会察言观色,好好跟他沟通你的忧虑,并且很坚定地告诉他
家暴只有0次和无数次,一旦他动手了,你会不顾一切地离开
当然你得选择恰当的时候说,而不是对方动怒的时候

其次,那是你的老公,你应该知道他是吃软还是吃硬
他吃软,你就不要跟他面对面起冲突,等他过几天消火了才好好跟他商量当初的问题以及怎么解决
如果他吃硬,那你的态度就要鉴定一些,他不对的地方绝对要让他知道