佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北马人的经济共享

为何我用北马人的经济共享为标题?
这是因为我目前能覆盖的范围,局限于北马一带。

大概说一下我开此贴的原由:

因为大环境的改变,大部分的人都开始想为自己工作,所以对于征聘这回事也发生了莫大的改变。
何谓共享经济,就是我们目前尝试开放目前我们拥有的经济效益,一起寻找更庞大的突破。

我们目前经营的是 家具 / 办公家私 为主的实体业务。

我们愿意共享,你们愿意参与吗?

我们不介意你的过去,却期待你的未来。
我们不介意你的年龄,却期待你的成长。

因为市场就是一个大蛋糕,就等你来吃上一口,吃上几口总比没吃的好。

上面的我自己读起来都感觉是在招揽直销团队。。。

其实,我只是想找 Freelancer,给我的业务一个机会,也给你的生活一个机会,
让我给你说说我的计划,你我的范畴岗位等等等。

要找销售人员?

jjptr?

什么生意?说来听听啊...什么也不说开个新号说服不了人LEH

都什么年代了,还 JJPTR ,嫌钱多吗?

我们是实体业务,卖的是 家俱/办公家私 的售前和售后服务。

不了解这个行业也不用紧,我们都是互相配合。达到双赢局面。

熊猫一号 发表于 11-2-2020 12:24 PM
什么生意?说来听听啊...什么也不说开个新号说服不了人LEH

这个帐号是直接用公司的邮箱来注册的,没什么好隐瞒。

普及化的说法是想找 Freelancer,合伙人互相配合。

细节有兴趣的话可以详谈。

Follow Us

严格来说,属于销售的一环,可是你不需要完全具备销售的硬条件。

以我们目前的例子,我们其中一个伙伴是干保险业的,同时也为他目前的客户提供关于家居/办公家私的建议。

当然他的背后,他的建议大部分都会来自我们的Backup.

你每天可能都会见到很多人,很多人也会不经意的提起他的需要,所以伸出你的手帮他们解决他的需要,何乐而不为。

这样子,算是个销售员?

因为有了还算成功的例子,就想说,既然是双赢的合作,不然就胆粗粗公开招揽伙伴,看看可以有什么更大的突破 。。。

不是很了解老板想要表达什么...只是知道老板是干正途...希望老板找到千里马...

熊猫一号 发表于 11-2-2020 04:47 PM
不是很了解老板想要表达什么...只是知道老板是干正途...希望老板找到千里马...

没错是jio member帮他们介绍产品(家私)给潜在顾客,然后给你commission,是不是这样老板楼主 ?

tornado 发表于 11-2-2020 08:41 PM
没错是jio member帮他们介绍产品(家私)给潜在顾客,然后给你commission,是不是这样老板楼主 ?

卷风兄应该也是 Marketing 的达人啊,一看就大概看出来了。
是的之前的回复也有提过,类似Freelancer,我也想把目前还不是Freelancer的变成Freelancer,

目前已经是Freelancer,或者其他行业的Freelancer,变成BusinessPartner。

只要业务没有冲突的,我觉得应该不难配合。

tornado 发表于 11-2-2020 08:41 PM

知识来的太快就像龙卷风~
受教了,谢谢风哥

熊猫一号 发表于 13-2-2020 11:36 AM
知识来的太快就像龙卷风~
受教了,谢谢风哥

好一个杰伦谜 。。。

How to contact you?