佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

“谁不支持敦马就是懦夫!” 伊党将呈支持首相动议

哈迪现在舔马舔到雪雪声

RingRingRing 发表于 16-2-2020 04:08 PM
哈迪现在舔马舔到雪雪声

迟些连麻花也要舔了

行动人 发表于 16-2-2020 10:34 AM
这不是逻辑,这是事实好吗。。。

是事實就去舉報人家貪污啊。

评分

perplexedstill + 2 精品文章

死蠢 发表于 16-2-2020 11:01 AM
奇怪?为什么你以前还会如此看不开?。。。

你都看不開納吉貪污了,琢磨你每次沒有立場卻要去質疑人?這麼看不開嗎?

包头佬一向都两边煮的。。

JowY 发表于 16-2-2020 03:15 PM
話説哈迪有賠幾千萬給英國婆?大炮不用本錢?

我記得這件事很儸生門的,英國婆說 PAS 有賠錢

PAS 出示證據說沒有賠錢

安華殺出來說 PAS 有賠,不過不是 PAS 賠,是KTM的人給了英國婆140万

MACC 調查證 ...

有没赔142万?  克莱尔出示支票   伊党:没付这笔钱
https://www.sinchew.com.my/conte ... ontent_2015477.html

https://www.enanyang.my/news/201 ... %E6%94%B6%E5%88%B0/

回教党庭外和解:只要上网查就有百个线索。反而你的KTM付款给英国婆一个报道都找不到,到底谁才车大炮?

还有这个:

https://www.sinchew.com.my/conte ... ontent_2009487.html

Follow Us

我只听过投不信任动议,没听过信任动议的。。
我估计议长会Reject咯。。避免麻花2条丁字裤尴尬。。我个人倒是希望议长通过,看看麻花的反应。。

https://www.youtube.com/watch?v=wT6j2DG-u24

这个视频也不错看。。。

行动人 发表于 16-2-2020 08:28 PM
有没赔142万?  克莱尔出示支票   伊党:没付这笔钱
https://www.sinchew.com.my/conte ... ontent_2015477.html

https://www.enanyang.my/news/201 ... %E6%94%B6%E5%88%B0/

回教党庭外和解:只要上网查就 ...

所以你說的 千萬 呢?是不是大炮呢

支票都不是回教黨的戶頭的,是KTM主席的

PulauKentang 发表于 16-2-2020 08:47 PM
我只听过投不信任动议,没听过信任动议的。。
我估计议长会Reject咯。。避免麻花2条丁字裤尴尬。。我个人倒是希望议长通过,看看麻花的反应。。

回教党以前给鸡哥的HUDUD玩,现在有样学祥,希望希盟内讧为自己的贪污案件争起时间。

议长肯定Reject这无厘头的动议啦,只有哪批傻PI才随风起舞,居心可测。

JowY 发表于 16-2-2020 08:54 PM
所以你說的 千萬 呢?是不是大炮呢

支票都不是回教黨的戶頭的,是KTM主席的

又是据你所知?

不是,是 Rafizi 爆料凃黑的名字是 KTM 主席,然後英國婆律師證實,MACC 再證實的

行动人 发表于 16-2-2020 03:10 PM
你说呢?
我的两线制不是互相比烂,不是从鳄鱼嘴巴跳去老虎嘴巴。
我真的想知道你们为什么这么挺老马?

@死蠢 我問你哦,我問這個人他支不支持在野的回教黨,結果他問囘我

這個算不算是“模棱两可像雾又像花的答案”?算不算是應該去吃蕉的答案?

JowY 发表于 16-2-2020 09:10 PM
不是,是 Rafizi 爆料凃黑的名字是 KTM 主席,然後英國婆律師證實,MACC 再證實的

有视频还是新闻报道吗?
这么大条为什么网上找不到?

我纠正,是我疏忽,写错回教党庭外和解赔偿是142万不是几千万。。。

JowY 发表于 16-2-2020 09:14 PM
@死蠢 我問你哦,我問這個人他支不支持在野的回教黨,結果他問囘我

這個算不算是“模棱两可像雾又像花的答案”?算不算是應該去吃蕉的答案?

他的立场我就不愿置评,但我的立场就很鲜明,就是;509过后,我支持猪支持狗也不会去支持伊党。

死蠢 发表于 16-2-2020 09:23 PM
他的立场我就不愿置评,但我的立场就很鲜明,就是;509过后,我支持猪支持狗也不会去支持伊党。

明颷url=home.php?mod=space&uid=2395945]@[/url] double standard 咯你

死蠢 发表于 16-2-2020 09:23 PM

可是回教黨比第三勢力有本事啊,有推翻希盟的能力咧

你不是政黨輪替支持者?

行动人 发表于 16-2-2020 09:15 PM
有视频还是新闻报道吗?
这么大条为什么网上找不到?

我纠正,是我疏忽,写错回教党庭外和解赔偿是142万不是几千万。。。

儸生門:

安華說回教黨給錢
https://www.nst.com.my/news/nati ... suit-sarawak-report
Datuk Seri Anwar Ibrahim has claimed that he has “credible information” that Pas paid RM1 million to Sarawak Report editor Clare Rewcastle Brown.

回教黨當然吵

然後就是你貼的英國婆貼支票出來,給銀行戶頭號碼

回教黨又吵,說銀號戶頭假的

拉菲玆出來說英國婆給的銀行戶頭號碼不完整,他知道完整的號碼,但是發現戶頭擁有人士是KTM主席
https://www.themalaysianinsight.com/s/137008
THE money used to pay Sarawak Report for its legal fees to settle PAS president Abdul Hadi Awang’s defamation suit came from the bank account of a person named Rameli Musa, said former Pandan MP Rafizi Ramli

英國婆後來當然跳出來澄清,是KTM主席代回教黨付錢給她的,不過是不是,我不知道,因爲好像沒有出現哈迪授權書證據

我只知道,英國婆話一出,就讓KTM主席陷入麻煩,因爲他跟她沒有瓜葛,是不可以隨隨便便轉帳大筆錢給她的,還跨境

反貪會只好調查他有沒有涉及跨境洗黑錢
https://dev.thestar.tv/v/macc-pr ... -report-editor?tp=1
Keretapi Tanah Melayu Bhd (KTMB) Chairman Datuk Dr Rameli Musa was questioned over five hours by the Malaysian Anti-Corruption Commission (MACC) on Tuesday. When met by reporters, Dr Rameli said he handed over a document related to the RM1.4mil payment to Sarawak Report editor, Clare Rewcastle-Brown.

問題來了,爲什麽他要付錢給英國婆?
英國婆說他是哈迪代理人,但是沒有出示哈迪授權書所以他被調查洗黑錢
回教黨說是安華的計謀,安華和他是好朋友
安華說我跟他的確是很要好的朋友,但是他跟哈迪更加要好
如果說他跟回教黨很要好,爲何會被希盟委任官聯公司主席,而且很詭異的是,就在他開支票后的數天?

後來沒有看到後續新聞,這個應該牽涉到很多人,大家都不要有結果

140万 變幾千萬。疏忽,嗯。大炮就講。

JowY 发表于 16-2-2020 09:59 PM
可是回教黨比第三勢力有本事啊,有推翻希盟的能力咧

你不是政黨輪替支持者?

你真的听不懂我说什么吗?。。。我再说一次,那就是;509过后,我支持猪支持狗也不会去支持伊党。

改朝换代过后,对我来说就算是那鸡再次当回首相也是没问题的,只是看他有没有这个能耐而已。

行动人 发表于 16-2-2020 03:10 PM
你说呢?
我的两线制不是互相比烂,不是从鳄鱼嘴巴跳去老虎嘴巴。
我真的想知道你们为什么这么挺老马?

聽兩綫制立場的人説两线制的真諦是可以選,不管是不是兩個都很爛(兩頭老虎沒關係,可以選就可以了)

上帝对羊群说:“如果你们要狼,就给一只,任它随意咬你们。
  如果你们要老虎,就给两头,你们可以在两头老虎中任选一头,
  还可以随时更换。”南边那群羊想,老虎比狼凶猛得多,还是
  要狼吧。于是, 它们就要了一只狼。北边那群羊想,老虎虽
  然比狼凶猛得多,但我们有选择权,还是要老虎吧。于是,
  它们就要了两头老虎。

那只狼进了南边的羊群后,就开始吃羊。狼身体小,食量
  也小,一只羊够它吃几天了。这样羊群几天才被追杀一次。
  北边那群羊挑选了一头老虎,另一头则留在上帝那里。这头
  老虎进入羊群后, 也开始吃羊。老虎不但比狼凶猛,而且
  食量惊人,每天都要吃一只羊。这样羊群就天天都要被追杀,
  惊恐万状。羊群赶紧请上帝换一头老虎。不料,上帝保管的
  那头老虎一直没有吃东西,正饥饿难耐,它扑进羊群,比前
  面那头老虎咬得更疯狂。羊群一天到晚只是逃命,连草都快
  吃不成了。

南边的羊群庆幸自己选对了天敌,又嘲笑北边的羊群没有眼
  光。北边的羊群非常后悔,向上帝大倒苦水, 要求更换天敌,
  改要一只狼。上帝说:“天敌一旦确定,就不能更改, 必须
  世代相随, 你们唯一的权利是在两头老虎中选择。”

北边的羊群只好把两头老虎不断更换。可两头老虎同样凶残,
  换哪一头都比南边的羊群悲惨得多,它们索性不换了,让一头
  老虎吃得膘肥体壮,另一头老虎则饿得精瘦。眼看那头瘦老虎
  快要饿死了,羊群才请上帝换一头。这头瘦老虎经过长时间的
  饥饿后,慢慢悟出了一个道理:自己虽然凶猛异常,一百只羊都
  不是对手,可是自己的命运是操纵在羊群手里的。羊群随时可
  以把自己送回上帝那里,让自己饱受饥饿的煎熬,甚至有可能
  饿死。想通这个道理后,瘦老虎就对羊群特别客气,只吃死羊
  和病羊,凡是健康的羊它都不吃了。羊群喜出望外,有几只小
  羊提议干脆固定要瘦老虎,不要那头肥老虎了。一只老公羊提
  醒说:“瘦老虎是怕我们送它回上帝那里挨饿,才对我们这么
  好。万一肥老虎饿死了,我们没有了选择的余地,瘦老虎很快
  就会恢复凶残的本性。”羊群觉得老羊说得有理,为了不让另
  一头老虎饿死,它们赶紧把它换回来。

原先膘肥体壮的那头老虎,已经饿得只剩下皮包骨头了,并且也
  懂得了自己的命运是操纵在羊群手里的道理。为了能在草原上
  待久一点,它竟百般讨好起羊群来。而那头被送交给上的老虎,
  则难过得流下了眼泪。

北边的羊群在经历了重重磨难后,终于过上了自由自在的生活。
  南边的那群羊的处境却越来越悲惨了,那只狼因为没有竞争对
  手,羊群又无法更换它,它就胡作非为,每天都要咬死几十只羊,
  这只狼早已不吃羊肉了,它只喝羊心里的血。它还不准羊叫,
  哪只叫就立刻咬死哪只。南边的羊群只能在心中哀叹:“早知
  道这样,还不如要两头老虎。

兩爛制是我的臺詞,不要跟我搶

评分

巴士来啦 + 1 文不对题