佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

“谁不支持敦马就是懦夫!” 伊党将呈支持首相动议

死蠢 发表于 16-2-2020 10:05 PM
你真的听不懂我说什么吗?。。。我再说一次,那就是;509过后,我支持猪支持狗也不会去支持伊党。

改朝换代过后,对我来说就算是那鸡再次当回首相也是没问题的,只是看他有没有这个能耐而已。:hand ...

我知道你說509過後啊,是什麽讓你認爲我不知道??

爲何509過後你不支持回教黨?回教黨執政了??

JowY 发表于 16-2-2020 10:04 PM
儸生門:

安華說回教黨給錢
https://www.nst.com.my/news/nation/2019/02/464382/anwar-says-he-has-information-pas-paid-rm1mil-settle-suit-sarawak-report

回教黨當然吵

然後就是你貼的英國婆貼支 ...

这证明回教党身有屎才庭外和解不是吗?

回教党现在这么挺老马肯定有问题,老马的目标是鸡哥,他不想节外生枝,情有可原,反而是安华未必和老马同调,鸡哥在变天后还给安华打电话,证明他和鸡哥有商量。
大家都知道安华和回教党尤其是哈蒂有问题,如果安华当首相,有可能会加快回教党贪污的进程,回教党不得不防。

JowY 发表于 16-2-2020 10:11 PM
我知道你說509過後啊,是什麽讓你認爲我不知道??

爲何509過後你不支持回教黨?回教黨執政了??

你真的很烦,那我就用一个简单得来又很复杂的说法去解释解剖一下我真正的立场。。。

509前我投下希盟一票之前我就知道希盟不会比国阵好,
支持希盟火箭而吊打国阵马华不是意味着谁比较好也不是意味着谁比较烂,

最重要的目的我只是要改朝换代,因为我不要霸道跋扈嚣张的政党一党独大坐久久,
我要的是只要人民不爽你也可以令你下台的政治,无论你是谁,
509改朝换代过后我什么都可以,不过除了伊党。

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

死蠢 发表于 16-2-2020 10:28 PM
你真的很烦,那我就用一个简单得来又很复杂的说法去解释解剖一下我真正的立场。。。

509前我投下希盟一票之前我就知道希盟不会比国阵好,
支持希盟火箭而吊打国阵马华不是意味着谁比较好也不是意 ...

希盟肯定比国阵好,你不要乱放屁

行动人 发表于 16-2-2020 03:10 PM
你说呢?
我的两线制不是互相比烂,不是从鳄鱼嘴巴跳去老虎嘴巴。
我真的想知道你们为什么这么挺老马?

请问你在509之前有没有呼吁人们投希盟,有的话就收皮拉,两烂制就是两烂制。

死蠢 发表于 16-2-2020 10:05 PM
你真的听不懂我说什么吗?。。。我再说一次,那就是;509过后,我支持猪支持狗也不会去支持伊党。

改朝换代过后,对我来说就算是那鸡再次当回首相也是没问题的,只是看他有没有这个能耐而已。:hand ...

做莫不支持伊党,做不好就换回来啊.
这个时常听到两烂制人说的啊。

Follow Us
只有一种情况老马敢做五年, 就是UMNO解散,全部加入土团

现在背叛Amanah, DAP,PKR,爽三四年PRU15大选时,会不会也被UMNO背叛?特别是议席分配,到时候UMNO根本不需要顾虑土团,打三角战也不问题,而土团有回不了希盟,被UMNO背叛,两头不到岸,土团彻底完蛋,老马不会这么白痴,老马只要确保PRU15希盟赢,到时候更多UMNO会逃过来土团,到时候就可以和PKR平起平坐

PAS & 一部份UMNO当然希望老马做足五年,因为这样PRU15他们注定赢

Azmin判断大局局势每次失败,幸运是他每次没有权力影响最终结果,而更幸运是他每次失败后还可以上位

Unknown80 发表于 17-2-2020 07:41 AM

现在背叛Amanah, DAP,PKR,爽三四年PRU15大选时,会不会也被UMNO背叛?特别是议席分配,到时候UMNO根本不需要顾虑土团,打三角战也不问题,而土团有回不 ...

好心啦,快点叫鸡鸡祥帮我看龙沟,昨天阻塞了

Unknown80 发表于 17-2-2020 07:41 AM

现在背叛Amanah, DAP,PKR,爽三四年PRU15大选时,会不会也被UMNO背叛?特别是议席分配,到时候UMNO根本不需要顾虑土团,打三角战也不问题,而土团有回不 ...

放心,老马活不过今年底。

carinoobs 发表于 17-2-2020 06:33 AM
请问你在509之前有没有呼吁人们投希盟,有的话就收皮拉,两烂制就是两烂制。

两线制是长远的斗争目标,不是换一次政府就可以实现这么简单。
跟你们这批人讲等于对牛弹琴,你们都是机会主义者,两头蛇。

carinoobs 发表于 17-2-2020 06:41 AM

这就是无知的两线制想法咯。。
明知道回教党在搞宗教政治还要支持,这不是无知,还有什么是无知?
两线制最大的机制是领导互相竞争,不是互相斗烂 ,不会在有一党独大,相互淘汰。

行动人 发表于 17-2-2020 08:49 AM
两线制是长远的斗争目标,不是换一次政府就可以实现这么简单。
跟你们这批人讲等于对牛弹琴,你们都是机会主义者,两头蛇。

对啊,长远目标要看远啊。
如果伊党又跟污桶结合,要不要坚持你的两烂制?
到时你有一堆屁话。

行动人 发表于 17-2-2020 08:57 AM
这就是无知的两线制想法咯。。
明知道回教党在搞宗教政治还要支持,这不是无知,还有什么是无知?
两线制最大的机制是领导互相竞争,不是互相斗烂 ,不会在有一党独大,相互淘汰。

是你无知还是我无知?
我在509前就看清老马根本就是搞种族和宗教课题,请问你无知的支持了吗?
选前我都说了两个是斗烂,现在是不是打你脸?

谁不支持敦马就是懦夫??
跟你一起共舞做白炽的才是疯子

lam69 发表于 17-2-2020 09:46 AM
谁不支持敦马就是懦夫??
跟你一起共舞做白炽的才是疯子

这句话如果放在509前就是汉中马华狗,做莫这样?

carinoobs 发表于 17-2-2020 09:20 AM
对啊,长远目标要看远啊。
如果伊党又跟污桶结合,要不要坚持你的两烂制?
到时你有一堆屁话。

浪费时间,对牛弹琴。

carinoobs 发表于 17-2-2020 06:41 AM

509前,甭说是伊党,就算是IS和塔利班我也会支持,只要可以改朝换代国阵仆街。。。

死蠢 发表于 17-2-2020 10:01 AM
509前,甭说是伊党,就算是IS和塔利班我也会支持,只要可以改朝换代国阵仆街。。。

国阵扑街是我们人生最大的梦想,现在已经实现了,是时候纳凉了

junsheng 发表于 17-2-2020 10:04 AM
国阵扑街是我们人生最大的梦想,现在已经实现了,是时候纳凉了

马华万岁!中共万岁!。。。

死蠢 发表于 17-2-2020 10:06 AM
马华万岁!中共万岁!。。。

你又做莫?