佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑色の幽默

“吃不起还去高级的地方!” 第一次约会AA制错了吗?

幸福草莓 发表于 19-2-2020 10:00 AM
我也不挑不过可能之前时常和同事出席,差不多每个月1次吧,觉得每次去味道都不一样。

原来是这样,难怪你会觉得失水准。

使用者 发表于 19-2-2020 10:14 AM
原来是这样,难怪你会觉得失水准。

嗯!然后开始生鱼片不错,之后陆续在去就给我们的生鱼片不新鲜了。应该常看到我们这班吃货,也限制我们order东西(我们没有剩下食物的噢 一定吃光)。服务方面也开始不怎么好,我们就没再去了。那时候也刚好遇到代表回国了,我们也少了搞大聚会。都是路边还是打边炉比较容易快就可以聊天吵闹。

幸福草莓 发表于 19-2-2020 10:21 AM
嗯!然后开始生鱼片不错,之后陆续在去就给我们的生鱼片不新鲜了。应该常看到我们这班吃货,也限制我们order东西(我们没有剩下食物的噢 一定吃光)。服务方面也开始不怎么好,我们就没再去了。那时候也刚好遇到代 ...

你说的被限制是?他们很清楚的告诉你们嘛?

我自己的被限制是,他们暗中把oder的数量减少,呵呵呵!
所以我知道他们自己暗中减少,我就Oder多。

比如:三文鱼 我叫了 5 份,他们来的只是三份。

使用者 发表于 19-2-2020 10:26 AM
你说的被限制是?他们很清楚的告诉你们嘛?

我自己的被限制是,他们暗中把oder的数量减少,呵呵呵!
所以我知道他们自己暗中减少,我就Oder多。

比如:三文鱼 我叫了 5 份,他们来的只是三份。

对对,就是你说的这样,我们有10个人嘛 叫了3份生鱼片只来了一份,还说要我们吃完才下单。没理由只有5片,我们看其中5个人吃,另5个人才等下一批嚒 而且噢,又不是现在order就马上送来很快,还需要等上10几分钟的呐。

幸福草莓 发表于 19-2-2020 10:34 AM
对对,就是你说的这样,我们有10个人嘛 叫了3份生鱼片只来了一份,还说要我们吃完才下单。没理由只有5片,我们看其中5个人吃,另5个人才等下一批嚒 而且噢,又不是现在order就马上送来很快,还需要等上10几分钟的 ...

是 这 样 的,他 们 这 样 做 是 暗 中 阻 止 你 吃 完 他 的 食 材,
但 是 一 个 人 几 十 块 ,不 吃 贵 的 ,何 来 继 续 帮 衬 他?

他 们 迟 出 来,是 因 为 要 让 你 们 吃 别 的,吃 到 饱 了,
等 你 们 取 消 他 们 的 Oder,那 么 他 们 就 不 会 再 怕 你 了。

如 果 你 的 战 斗 力( 食 欲 )很 强 的 话,
这 点 事 应 该 不 足 挂 齿,呵 呵 !

我 偶 尔 去 也 会 遇 上 这 样 的 事 情,如 果 你 坚 持 等 的 话,
他 们 也 是 无 奈 的( 还 是 会 出 菜 给 你 )

使用者 发表于 19-2-2020 10:52 AM
是 这 样 的,他 们 这 样 做 是 暗 中 阻 止 你 吃 完 他 的 食 材,
但 是 一 个 人 几 十 块 ,不 吃 贵 的 ,何 来 继 续 帮 衬 他?

他 们 迟 出 来,是 因 为 要 让 你 们 吃 别 的,吃 到 饱 了,
等 ...

消费者也不赖,我也会吃到过我付的价钱生鱼片是最贵的 ! 还有生蚝,鳗鱼

Follow Us
幸福草莓 发表于 19-2-2020 10:55 AM
消费者也不赖,我也会吃到过我付的价钱生鱼片是最贵的 ! 还有生蚝,鳗鱼

所以咯,进去吃,就别吃那些沙拉,什么了,如果要吃也要是排最后吃。

使用者 发表于 19-2-2020 10:59 AM
所以咯,进去吃,就别吃那些沙拉,什么了,如果要吃也要是排最后吃。

哈哈哈 对啊

吃也是一种策略,呵呵呵!

使用者 发表于 19-2-2020 11:08 AM
吃也是一种策略,呵呵呵!

呵呵 对啊! 上次和同事去,他们攻烤羊肉和沙拉,蛋糕,炒饭。我专门攻生鱼片,生蚝,小龙虾

幸福草莓 发表于 19-2-2020 11:10 AM
呵呵 对啊! 上次和同事去,他们攻烤羊肉和沙拉,蛋糕,炒饭。我专门攻生鱼片,生蚝,小龙虾

分 头 攻 击 也 是 一 种 策 略。

使用者 发表于 19-2-2020 11:12 AM
分 头 攻 击 也 是 一 种 策 略。

哈哈哈 重点就是 同事过后拿太多烤羊肉吃不完就丢在我盘中人家烤10块他们拿10块,结果还不是吃不完。

幸福草莓 发表于 19-2-2020 11:14 AM
哈哈哈 重点就是 同事过后拿太多烤羊肉吃不完就丢在我盘中人家烤10块他们拿10块,结果还不是吃不完。

烤 羊 肉 不 是 每 一 次 都 拿 捏 到 好 的 味 道。
你 同 事 的 烤 羊 肉 10 份 也 太 Over了,真 是 失 策 啊。
吃 不 完 分 分 钟 会 被 罚 的。危 险 啊!

我 不 吃 羊 肉 牛 肉:
( 肉 食 ,面 类,饭 类,还 有 水 果 野 菜 沙 拉:
是 最 容 易 让 战 斗 力 以 快 速 的 速 度 下 降 )

我 就 专 攻 三 文 鱼,天 妇 罗,味 增 汤,水 蒸 蛋,
烤 鸡(少量,比如串的就好),烤 鱼。

( 鱼 肉 也 是 让 战 斗 力 下 降( 缓 慢 而 已 OK 的 ),
可 以 考 虑 三 文 鱼 系 列 的,蒸,煎,炸)

------

以 我 多 次 的 经 验( 累 计 的 次 数 ),我 就 教 你 一 招,直接Oder一碟!
你 就 可 以 直 接 回 本 的 食 物!是 的!就 是 一 碟!
( 相 信 很 多 人 不 知 道 的 吧 ?)

答 案 就 是:最 重 要 的 是 今 天 的 特 别 食 物 是 什 么?
讲 英 文 跟 他 们:
Today's special food

他 们 会 介 绍 今 天 的 特 别 菜 单!

【温馨提示:如果你不问:
Today's special food 的话,
他们是不会自动告诉你的,毕竟是 special food 嘛!】

据 我 所 知,每 一 天 都 不 一 样,如 果 你 运 气 好,
你 会 得 到 更 好 的 食 物,或 者 昂 贵 的 甜 品 Oder 菜 单 。
( 昂 贵 的 咖 啡 ,高 档 的 雪 糕 ,等 等 ~)
只 要 你 点 头,他 们 就 会 给 你 端 上 来 了。

我 最 后 一 次 的 记 录 是:
鳕 鱼!传 说 的 鳕 鱼!哈 哈 哈 哈!这 鳕 鱼 不 会 出 现 在 的 菜 单 里 面 的。
由 于 鳕 鱼 的 价 格 昂 贵,通 常 一 碟 就 可 以 让 一 个 人 的 价 格 回 本 了。
那 一 次 的 记 录,我 一 个 人 叫 了 4 次,来 了 3 次 鳕 鱼,
然 后 他 们 不 会 再 靠 近 我,帮 我 oder 了。【 暗 中 限 制 啊 ~ 】呵 呵 呵!

兩個聊到那麽爽。。
還是bojio。。
你們説的狀況,我也是有遇過

我已經報名了,這幾天去學習,下個月可以考試拿執照了。。
緊張ing。。

不要在那边吹

此帖必红,因为这个男的是极品

为什么说吹呢 ?

难道他们聊的

不是真的 ?

没怎么办,再没回复就代表分手了啊。
下次找个愿意事事都AA的女生就好。
三观不合,早知道早好,起码不会浪费各自的时间。

你走运了,继续下去你很大可能会后悔。