佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑色の幽默

“吃不起还去高级的地方!” 第一次约会AA制错了吗?

如果只是朋友共餐,AA 还说的过去。
这是约会,而且是第一次,男方应该大方主动点。
可能饭后有甜点的,就这样被搞砸了。。。

墮天地獄闇 发表于 18-2-2020 09:48 AM
AA是沒錯的。。
提倡男女平等啊。。
離婚肯定不會因爲AA。。
外人無法真正瞭解他人的家事

話説。。做模你的朋友都是離婚收場的?
被你詛咒了?

做么离婚收场啊!我也不是太懂。大致上男的有小三,不然就是婆媳问题,有些是相处关系。所以与我詛咒无关联咯!
限制AA性的不是太怎么好,一起出去还要AA。如果说自己要买个人东西就AA没问题,喝杯水也AA就不好了。我遇过买1杯水两个人喝也需要AA地!

刚拍拖,就分手。。。。。。。

新村仔 发表于 18-2-2020 09:52 AM

好聚好散,太爱的时候分手会很伤感!男的也不是很爱女生

幸福草莓 发表于 18-2-2020 09:46 AM
嗯!离婚了咯,她也遇到了暖男,现在很甜蜜 被保护的感觉很幸福。

祝福她。。

Rm 160 而 已,还 要 AA?要 人 家 跟 你 走,
还 要 不 给 人 家 好 过?你 行 啊 你。

-----
等等!
话 说 你 说 的 高 级 餐 厅 是 不 是 槟 城 时 代 广 场 的【 道 】
跟 人 家 去 那 地 方 也 要 AA 的话 ,你 约 人 家 出 来 琢 磨?

你 条 咸 鱼 表 给 我 讲 中,你 的 所 在 地(餐 馆 地 方)咯。

因 为 伤 害 力 是 好 几 倍 的。

Follow Us
如果男的是金城武就没关系,你是八两金还AA制那就是屎坑里点灯!

新村仔 发表于 18-2-2020 09:52 AM

还没开始就玩完了。

使用者 发表于 18-2-2020 10:28 AM
Rm 160 而 已,还 要 AA?要 人 家 跟 你 走,

-----
等等!
话 说 你 说 的 高 级 餐 厅 是 不 是 槟 城 时 代 广 场 的【 道 】?
跟 人 家 去 那 地 方 也 要 A ...

最高级暂时听到说1个人套餐都需要1k以上。。。。*farquhar mansion*                                                                                                                        同事男友带她去吃,两个都快4千吧!!不晓得吃些什么pun。RM160我去吃日本餐叫sashimi都超过这个价钱!

下次约会时先看看身上有多少钱再考虑带女友到哪里用餐,第一次约会就不要把气氛弄得那么尴尬,后期相约出去用餐AA是没问题的

幸福草莓 发表于 18-2-2020 10:48 AM
最高级暂时听到说1个人套餐都需要1k以上。。。。*farquhar mansion*                                                                                                                        同事男友带她去 ...

你 的 最 高 级 餐 厅 真 的 很【掉】,我 吃 过 最 贵 也 是 Rm80 而 已。
(1k的真的是吃了别大号了,收在肚子好几个星期才能大号!呵呵呵!)开玩笑~

你 说 的 SASHIMI 是 很 大 块 那 种 嘛?Rm160 都 会 超 过?

使用者 发表于 18-2-2020 11:07 AM
你 的 最 高 级 餐 厅 真 的 很【掉】,我 吃 过 最 贵 也 是 Rm80 而 已。
(1k的真的是吃了别大号了,收在肚子好几个星期才能大号!呵呵呵!)开玩笑~

你 说 的 SASHIMI 是 很 大 块 那 种 嘛?Rm160 都  ...

对啊,大块的。看叫是分开叫还是叫配套的 ~从 RM 28 ++ 偶尔一次对自己好一些嘛!呵呵呵 你的RM80是一个人消费吗?都是去哪消费啊?

100塊明顯就是放生的費用,不必找了。

出師未捷身先死,長使英雄淚滿襟 ... 犯了兵家大忌啦!

使用者 发表于 18-2-2020 10:28 AM

-----
等等!
话 说 你 说 的 高 级 餐 厅 是 不 是 槟 城 时 代 广 场 的【 道 】?
跟 人 家 去 那 地 方 也 要 A ...

那間【道】不是打包了嗎?

幸福草莓 发表于 18-2-2020 09:51 AM
做么离婚收场啊!我也不是太懂。大致上男的有小三,不然就是婆媳问题,有些是相处关系。所以与我詛咒无关联咯!
限制AA性的不是太怎么好,一起出去还要AA。如果说自己要买个人东西就AA没问题,喝杯水 ...

這就是所謂的A到出汁。。物極必反。。何苦呢

幸福草莓 发表于 18-2-2020 11:12 AM
对啊,大块的。看叫是分开叫还是叫配套的 ~从 RM 28 ++ 偶尔一次对自己好一些嘛!呵呵呵 你的RM80是一个人消费吗?都是去哪消费啊?

哦。那么 160马币肯定不够的。

Rm80 是 个 人 消 费 1 餐。
( 心 情 好 的 时 候,生 日 不 算 在 内,毕 竟 生 日 的 时 候,我 都 在 上 班 或 者 加 班 )

都 去 哪 里 消 费?呃。。上 班 日 我 都 不 会 乱 去 和 乱 买 除 了 假 日。
去 消 费 的 时 候 都 会 去(tao)吧,吃 饭 的 话,
那 边 是 我 最 熟 悉 的 餐 馆 也 是 最 昂 贵 的 餐 馆。

墮天地獄闇 发表于 18-2-2020 11:16 AM
那間【道】不是打包了嗎?

时 代 广 场 我 不 知 道,但 是 我 都 不 会 跑 那 么 远,
再 说 tao 的 分 行 也 不 多,你 应 该 知 道 我 会 出 现 在 哪 里 的。

使用者 发表于 18-2-2020 11:18 AM
哦。那么 160马币肯定不够的。

Rm80 是 个 人 消 费 1 餐。
( 心 情 好 的 时 候,生 日 不 算 在 内,毕 竟 生 日 的 时 候,我 都 在 上 班 或 者 加 班 )

都 去 哪 里 消 费?呃。。上 班 日 我 ...

哦哦,我一个人也不会花超过RM80啦 呵呵呵 我会看价钱吃饭除非久久一次慰劳自己,但是最近的餐厅也不见得食物好到那里去,所以都是路边摊比较多。

墮天地獄闇 发表于 18-2-2020 11:17 AM
這就是所謂的A到出汁。。物極必反。。何苦呢

所以就干掉他了咯!渣男就是渣!!除了AA渣到不行,还有其它更加渣。过后还渣到还会自己到处说自己有多好的哪一种类型!