佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天然夜行者

【19/20赛季 英超联赛第26轮】切尔西 0-2 曼联

Bruno Fernandes had a direct hand in 5/9 of Manchester United’s shots vs. Chelsea:

• 3 created
• 2 taken

Already becoming the main man.

回帖后跳转到最后一页

Aaron Wan-Bissaka’s game by numbers vs. Chelsea:

100% tackles won
4 ball recoveries
4 clearances
3 blocked shots
2 interceptions
1 chance created
1 assist
1 foul
0 goals conceded

An assist and a clean sheet. 👌

马奎尔:“我知道我拦住了他,并且我感觉他要摔在我身上了,所以我的本能反应是伸直我的腿来阻挡他。这并不是有意踹他,我认为裁判做出了正确的判罚。我无意伤害他,这只是本能反应,后来我也给他道歉了。裁判看明白了这一点,这很不错。”

索尔斯克亚接受了BBC的采访。

谈比赛

“我们在控球的时候做得还不够好,有些混乱和迟缓。但是在防守端我们做得非常出色,巴伊在回归的第一场比赛就贡献了精彩的发挥。”

“如今我们只落后蓝军3分了,今夜是一场重大的胜利,要是落后9分我们可能没法追了。博格巴会在明天回归训练,让我们看看他情况如何吧。”

谈争议判罚

“我们有些获利了,但足球世界里这也是常有发生的。蓝军的两粒被VAR吹掉的进球有些不走运,虽然都是正确的判罚,但我们获利了。我并没有看到弗雷德有犯规,庆幸我踢球那时候没VAR。吉鲁那球也是一只脚或者半只脚越位了,至少不是体毛级的。”

“马奎尔很走运?我不那么认为,他先被犯规了,然后巴舒亚伊快要摔在他身上了,于是他才伸出了腿来阻挡。”

81 一直以來都很出色,就只是太玻璃,這也很可能是與他防守力度有關,十分兇狠。

sem 发表于 18-2-2020 10:25 AM
看了ole赛后的interview
称赞81

81的确踢得很好。希望他能一直继续首发

Follow Us
天然夜行者 发表于 18-2-2020 10:28 AM
这个3-4-1-2的阵型不错,我觉得比之前的4231好

这阵型可以很多变。

攻是可以变成3-4-3,守时变5-3-2(两个边卫回撤)。

好过之前的太多。

藍倫 发表于 18-2-2020 01:27 PM
81 一直以來都很出色,就只是太玻璃,這也很可能是與他防守力度有關,十分兇狠。

那个爆铲Kovacic的射门真的是一流

ole是不是学瓜帅,把luke shaw用来当kyle walker,效果很好,fred和bruno是我们的双核心了,pogba可以滚了

看到fred的锐变真的很开心
他踢得差的时候魔力鸟就说不是他要的人
难得ogs 可以花时间栽培
mct回来后可以越踢越好
ggmu

英超第26轮,曼联客场2-0战胜切尔西,赛季对对手完成三杀(卡拉宝杯点球淘汰对手)。赛后,兰帕德接受了采访。

兰帕德:“像这种级别的比赛往往非常困难,有些是因为足球比赛的原因、有些是考虑到其他原因。足球就像生活,我不会抱怨一些职业道德方面的问题,球员们都非常专注,今夜对我们来说是一个艰难的夜晚。”

“这场比赛不该是一场0-2的失利,我不知道今晚我们有多少次射门,反正很多,但如果我们无法进球,那就无法取得比赛胜利。这一点我们都非常清楚。”

“我们的表现不错,但是这样的水平依旧可能令你输掉比赛。第一个丢球是因为球队防守方面的松散。被对方抢回球权。而之后的比赛,就是本赛季我们典型的后防线的表现。”

争议判罚

“马奎尔应该被红牌罚下。这非常明显,这个插曲也改变了比赛的走势。我们的进球被吹,因为阿斯皮利奎塔推人在先,但是如果不是因为阿斯皮利奎塔在之前就被对方推搡,他应该会站在那里。吉鲁是体毛越位,我可以理解,这是现在的规则。”

“我不明白裁判为什么没有看场边的显示屏,这个赛季发生这种情况,会立刻去看显示屏,但我不明白,这次没有。”

联赛位置

“目前,我们依然位居联赛第四,赛季初没有人预料到我们会在现在这个位置。”

“我们能够在第四的位置,是因为我们做一些方面做得很不错,是因为联赛就是如此,你需要在对手身上取分。我不是一个软弱的人,我也会批评我的球队。我们有时会抱怨自己的运气不够好,但是如果我们不能把握门前终结的机会,我们就无法取胜。”

巴舒亚伊

“今夜对于巴舒亚伊来说是一个艰难的夜晚,前锋的表现取决于他能否进球,这是一个很现实的问题。我们需要前锋线的球员贡献进球,但是本赛季我们并没有做到,我们不可能整个赛季都去依靠亚伯拉罕。”

老实说
这场 车子的机会比较多
运气差了点
ogs的防反完全不凑效。。。

sem 发表于 18-2-2020 06:51 PM
看到fred的锐变真的很开心
他踢得差的时候魔力鸟就说不是他要的人
难得ogs 可以花时间栽培
mct回来后可以越踢越好
ggmu

fred是穆要买的人
穆之前说过 后防提升的话 fred表现会出色 那时的后防差

ole买了天然胸拍胸推荐的马鬼后 右后卫小万后 后防有提升 fred开始进步了

fred进步还有一个原因 是carrick
carrick发现到fred他踢球看地下 有些不自信
carrick的经验与帮助下 fred开始显示出身价

筷子 发表于 19-2-2020 08:26 AM
fred是穆要买的人
穆之前说过 后防提升的话 fred表现会出色 那时的后防差

ole买了天然胸拍胸推荐的马鬼后 右后卫小万后 后防有提升 fred开始进步了

fred进步还有一个原因 是carrick
carrick发现到fred ...

一开始还以为Fred是打进攻的,没想到现在变成疯狂逼抢的绞肉机B2B,真意外

他和Matic的组合也让BF放心去进攻
这场比赛可以看得出BF没怎么用身体防守,主要靠位置感

评分

筷子 + 3 我很赞同

superblade4051 发表于 19-2-2020 02:50 AM
老实说
这场 车子的机会比较多
运气差了点
ogs的防反完全不凑效。。。

切尔西的反击更好,可是曼联有五人防线+双后腰所以基本上守得住
再加上Batshuayi不强